Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Анализ крови - общий, на гормоны, на сахар\холестерин, онкомаркеры. Из обследований - флюорография, ЭКГ, УЗИ, обследование глазного дна. Ну и помимо этого всякое общее -индекс массы тела, рост итд. Очереди в выходные скорее всего, я в будни вечером был и утром, плюс не все обследования по будням доступны (УЗИ в Кузьминках, только в выхи). Но в целом, идея интересная, все вежливые-корректные, объяснят и помогут. Рекомендую (немосквичам тоже можно, но вы должны быть прикреплены к Московской поликлинике - как я к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
fedx писал(а):
Филзавр , когда будешь в лесной качалке, зайди в Павильон «Здоровая Москва». Анализы делают бесплатно, плюс осмотр врачей. Правда я не ко всем попал, но хоть что-то. Сама программа по всей Москве работает, в 13 парках. С собой полис/паспорт только нужны.
Спасибо, да у меня даже ближе они есть в парке 850 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Ну ясен пень исключив быстрые угли, упадет и количество калорий, причем ощутимо. Но это не значит, что худея, сокращать угли, или сокращать белки с жирами, это типа одно и то же.
Тебя прям на цитаты можно разделывать.
Sly032 писал(а):
Ан нет, ошибался я
Это чисто метода Ивана. Скоро будет как кукоцкий продавать ее
fedx писал(а):
Анализы делают бесплатно
Тест общий, тест совободный, липидограмма, аст/алт, эстро и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
и что нового я там должен вычитать?
Что жир сразу идет в жир. А угли не дают усваиваться жирам и те опять же идут в жир. То что тебе нужно было знать. Ну про калорийность ты понял я думаю
Тест общий, тест совободный, липидограмма, аст/алт, эстро и т.д.?
Ага, а еще губастая медсестра в отдельном кабинете "вакуум" делает. Нет, такого счастья там не обещают (могу вечером сфоткать полный список параметров). На гормоны щитовидки точно есть (трийодтиронин), ЛПНП\ЛПВП тоже. ЗЫ А если б такие анализы бесплатно брали, ты из Карелии приехал бы для этого?
Member
fedx писал(а):
Ага, а еще губастая медсестра в отдельном кабинете "вакуум" делает. Нет, такого счастья там не обещают (могу вечером сфоткать полный список параметров). На гормоны щитовидки точно есть (трийодтиронин), ЛПНП\ЛПВП тоже.
Это в любом случае очень круто, если шутки в сторону отставить.
fedx писал(а):
ЗЫ А если б такие анализы бесплатно брали, ты из Карелии приехал бы для этого?
Тут математика очень простая, я на билетах и времени потеряю в разы больше, чем на платных анализах
fedx писал(а):
Не, там после анализов тётка начинает хохотать и пальцем показывать: "Ха-ха, химег! Держите его!"
И указывать пальцем на бобика, который уже давно не гавкает
Тут математика очень простая, я на билетах и времени потеряю в разы больше, чем на платных анализах
Да я понимаю, это так, приятельский подкол Это мне просто ситуацию с митингами этими в Москве напомнило, когда знакомый полиционер рассказал, что задерживали в центре они народ с прописками по всей РФ, при том что этим-то какая печаль до выборов в МГД, они всё равно голосовать не могут
Это в любом случае очень круто, если шутки в сторону отставить.
Не то слово. Я честно, офигел от приятного отношения к людям (будни вечер казалось бы, все уставшие) и от того что реально много параметров и обследований. Думал так, как в 2007-2008 на ВДНХ было, бесплатная ЭКГ да палец уколоть - анализ на сахар типа.
Member
fedx писал(а):
Да я понимаю, это так, приятельский подкол
Это я понял, нормуль
fedx писал(а):
Не то слово. Я честно, офигел от приятного отношения к людям (будни вечер казалось бы, все уставшие) и от того что реально много параметров и обследований. Думал так, как в 2007-2008 на ВДНХ было, бесплатная ЭКГ да палец уколоть - анализ на сахар типа.
Вот и я об этом. Сразу начинаются кривые мысли, типа кто-то собирает информацию, биоматериалы там и т.д. Не похоже на Россию, к сожалению.
KriptoAlex писал(а):
На протеине сидишь хитрец?
Я завязал, только витамины/бады кушаю, ничего больше Хотя иногда прот это спасение, ибо в командировках очень сложно питаться более-менее правильно.
Member
KriptoAlex писал(а):
Для суставов ешь чегонить?
Неа. Из того, что пробовал, ничего не помогало особо. Но правды ради, скажу, что не изучал данную тему доскональна. Прокалываю пару раз в год витамины и при обострении болей есть свой проверенный временем и докторами набор. Сейчас вот начал добавлять желатин, но пока рано говорить о чем-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
do}{tor писал(а):
Неа. Из того, что пробовал, ничего не помогало особо.
Пробовал несколько баночек глюкозомина/хондроитина и толку особо нет. Небольшие улучшения были заметны только на энимал флекс. Похоже лучше его на рынке нет из бадов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3