Поверить. что человек не принимает гормонов очень трудно. Выглядит он конечно 100% классически не то, что гипертрофированное мясо. На счет того, что он сказал об том, что когда нет желания, но ты идешь в зал и тренировка получается очень хорошая соглашусь, тк у самого бывают такие моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
AlienX писал(а):
Поверить. что человек не принимает гормонов очень трудно
А верить и не надо, ибо итак понятно что не принимает видно. даже жирок на пузе немного есть. но тип реально двинут на этой теме серьезно)) типа тех, что под барби косят. благо у него есть все условия, еда, солнце, климат, генетика. обновил ПМ на становой. 165. и есть запас
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Хз, я вообще этого чела не понял. Имхо, какой-то задвиг у него, а-ля Шредер, достаточно глаза посмотреть И да, мне родители в начальной школе еще говорили что "косить под кого-то" это маразм, надо самим собой быть. А не надувным Арнольдом из 70х, типа натуралом (приближающимся по размерам к Мокшину-химику). И да, имхо наличие сечки-мечки как у Линдовера или там жирка ни о чём не говорит, достаточно его бицепс посмотреть - у натурального атлета такое в 99.9% случаев не отрастёт. И да, мне всегда так забавно когда фанатеют люди по тому времени когда их самих еще на свете не было.
Member
fedx писал(а):
И да, мне всегда так забавно когда фанатеют люди по тому времени когда их самих еще на свете не было.
На самом деле тема нормальная, просто у нас культура какая была в 70е? Совок, водка, завод, Алка Пугачева по телеку. А у них? Расцвет рока и свободы, Вудсток и так далее. Ничего плохого в том, что чел ностальгирует не вижу. Нравится образ и заморачиваться - так в путь. А что касается формы - он же сам сказал, на соревах его никто не оценил, плюс тут на пампе был явно. А у Мокшина форма убогая как никрути, он просто сам по себе немаленький. Да и не объемы тут решают, а соотношение же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Смотрю тема совсем заглохла, у меня все хорошо, работаю на серьезном историческом проекте, заниматься не бросаю, в данный момент вешу 110кг, разожрался на работе кормят нас очень хорошо, почти каждый день шашлыки, куриные грудки и даже говядина кусками бывает, все это можно брать почти в неограниченных количествах, я теперь даже дома почти не готовлю.
Вот сегодня тренировал спину, такое упражнение еще вам не показывал.
немного видео с моей работы, чтобы вы понимали, на каком масштабном фильме я работаю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не ну вот вы ржёте, а Филзавр скоро такими темпами как Дуэйн Скала Джонсон будет, сначала вроде мельком, потом второстепенные роли, а потом и главные. Но с Инстаграмм надо работать постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Парни а как у вас с формой дела обстоят? Ну я вот разжирел до 110кг, в майке это не так заметно, все в бока ушло. Короче пилите видосы что ли, неужели ни у кого нету камеры в телефоне.
Member
philz2 писал(а):
Парни а как у вас с формой дела обстоят? Ну я вот разжирел до 110кг, в майке это не так заметно, все в бока ушло. Короче пилите видосы что ли, неужели ни у кого нету камеры в телефоне.
тренировки короткие и тяжелые, не до съемок. а в общем все скучно - становая, присед, жим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1