Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
chufeg писал(а):
тренировки короткие и тяжелые, не до съемок. а в общем все скучно - становая, присед, жим
тогда понятно, ну если будут рекордные веса, то записывай видос по любому, я вот сейчас очень жалею, что не осталось у меня записи как я жал 180x5 узким хватом, но тогда и не было телефонов с камерами хороших, в лучшем случае 240p писали, но у меня и такого не было в телефоне, ходил с кирпичом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
philz2 писал(а):
Парни а как у вас с формой дела обстоят? Ну я вот разжирел до 110кг, в майке это не так заметно, все в бока ушло. Короче пилите видосы что ли, неужели ни у кого нету камеры в телефоне.
Лето прошло в сплошном разгуле и отдыхе, поэтому в зал практически не ходил. Набрал много, но с другой стороны ни капли не жалею, так как отдыхая надо отдыхать . Первое фото неделю назад в Шотландии возле знаменитого замка Глэмис (недалеко от Данди), а второе вчера в зале с супругой . Пора возвращаться в форму, а то посмотрел трансляцию с Олимпии и понял что к следующей могу не успеть . #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Класс! А как сериал этот сериал\фильм называется и когда выйдет? Надеюсь будет там и поединок Пересвета с Челубеем (в роли первого KriptoAlex, а в роли второго конечно же Philz2)
Member
kachok писал(а):
С формой, как обычно, плохо... Как-то не до тренировок.
А я думал только меня так разнесло но зима близко, по этому не вижу вообще смысла париться на эту тему, для меня 110кг это верхний предел, больше набирать крайне не желательно.
Сейчас тренируюсь 2 раза в неделю, сегодня ноги тренировал, завтра грудь+плечи+бицепс, а на следующей недели буду тренировать в первый день спину, во второй опять грудь+плечи+бицепс, в общем как то так раскидал сплит, намеренно не делю трицепс, ибо он и так работает в жимовых.
Member
dr0zdandre писал(а):
так ты жирок к зиме готовишь?
специально ничего не нажираю, просто прекратил все диеты и питаюсь в свое удовольствие, ем сладкое, мучное и даже перед сном, а еще убрал все кардио тренировки(велосипед, плавание) потому что на это нету времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Доброго времени, господа качки) Существуют ли условные пределы массы тела, после которых нагрузка на системы организма (напр. Сердечно-сосудистую) становится уже не здоровой, ухудшает качество/продолжительность жизни? Очевидно, да, возможности адаптации не безграничны, но вот где именно начинается перегиб? Правда ли, что имт 25-27 обеспечивает максимальную продолжительность жизни или имт - полнейшее фуфло?
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9