Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
krasnov77 блины тут на работе есть свои, они как груза используются, а гриф это лом обыкновенный.
Добавлено спустя 57 минут 51 секунду: 512-bit Сейчас 110кг, времени полноценно заниматься нет совсем, по этому просто поддерживаю форму, чисто физкультурой занимаюсь для здоровья, чего и всем рекомендую.
куда ты там рельефу добавил непонятно от 30 минутного бега.
Я бегал обычно на след. день под солнцем в зените после каждого серьезного воркаута, что бы невыносимо тяжко было добивать последний км с ускорением в конце. Где то в мае-июне бегал каждый день пятерку пока был на курсе китайского сустанона 250(в этот раз вообще жесть какая то попалась, после инъекции через день налился на шесть кило веса!!) + 3-4 жестких воркаута в неделю. в августе был в белоруси, там два полумарафона в поле пробежал 15км и 20км с темпом 6ка, еще в крутую горку бегал по 5км несколько раз с таким же темпом.
chufeg писал(а):
желудок всегда говорит - надо жрать. если не говорит - с ним явно что-то не так
когда бегаешь в моих условиях и темпе, он говорит лесом тебя Вася, погнали лучше спать, а так - да, после воркаутов жрать хочется.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да вот хз, чтоб "вес увеличивался" - 100% согласен. А если прям растить "чистую мышечную массу и прибавлять понемногу, но качественно" - я даже не знаю. Я тут писал недавно, сегодня тоже замерился - аж 97 вешу , у меня столько никогда не было. Хотя тому же Филу по массе и общей композиции я вообще не конкурент, при разнице в 5-8кг.
А если прям растить "чистую мышечную массу и прибавл
Тут только один вариант - приём "ништяков". В натураху чистое мясо в жизни не наберёшь, хоть объешься белками\углями, хоть обтренируйся. Суровая правда жизни, так сказать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Не, я к тому что когда я набирал медленно и постепенно, то углеводы были не так важны. А когда захотел поднабрать "поувесистее" - вот тут без них вообще никак, попёрлдо При этом согласен, чтоб чисто мышцы набирались, это сказки, в любом случае жир прилипать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
512-bit писал(а):
набирайте обычными продуктами
дело в том что вес падает, есть много уже тяжеловато, мышца вместе с жиром то уходит, вот и подумал а что если в привычный рацион добавить белочка порошкового, признаюсь до этого не баловался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10