Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
no_id
иди спать , читай подписи, "надо иногда разбавлять чай сахаром"
и да, сможеш выложить что-то подобное, снятое на говнокамеру, то wellcome , рюкзак за моей спиной видиШь? это я с работы, домой , есть и "поглубже" работы, но действительно надо обработать, ещё не научился, времени не хватает, ловить момент надо а не редактировать
Furmanoff тема не о том как снять на мобилу. "Ловли момента" в представленных картинках тоже никакой. Если все начнут тут выкладывать подобный, ветка загнется.
"Фотоработы" подразумевают труд фотографа, не важно в "ловле момента", проработке сюжета или обработке отснятого, а не тупое сливание картинок с мобилы напрямую в форум, для этого в сети и так достаточно фотопомоек.
Последний раз редактировалось DiMats 03.07.2011 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное предупреждение за нарушение пункта 3.14 правил конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Не сочтите за злостный оффтоп ... Просто у кого как не у фотографов спрашивать : приснился сон про рекламу с фотографирующей обезьяной . Так мне интересно реально существует такая рекламма (и я где-то её мог видеть , но забыл) или этот сон плод исключительно моего собственного больного воображения ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Была в свое время(лет 7-8 назад) у USRobotics реклама со слоганом: "Ready. Set. Connect." В рекламе - картинка на которой монитор, кошка спящая под ним, и дымящаяся кружка с кофе или чаем. Года 3 назад пытался изобразить на фото что-то подобное. Но кошка моей бывшей была непоседой, вот что получилось: #77 #77 Фоткалось на Nokia N93. Может кому понравиться
Добавлено спустя 11 часов 55 минут 18 секунд: Сегодня был в городе. Праздник моря. #77#77#77 #77#77#77 Всё не фотографировал, приезжайте сами по смотрите (каждый год, в последние выходные июля). Хотя теперь не сравнится с тем каким он был при СССР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20