Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
Занимательная, товарищи граждане, получается, биология:
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от
голода. (Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..*.....повезло свинье...только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни...качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
Т.к. было целых полтора года назад, пусть останется. Дискуссию потёр. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 01.01.2008 18:46 Заходит мужчина 1-го января в оружейный магазин. Обращается к продавцу:
- Мне револьвер и... (листает записную книжку: "От Марины - свитер, от
Ирины - бритва, от Паши - книжка, от Даши - плюшевая мышка")... четыре
патрона к нему.
В мире животных.
Знаете ли вы, что светской львицей может стать даже лошадь, - при
условии, что у нее хорошая родословная!
Вечер. Общага. Стандартная студенческая комнатка на 3 человек. Пусты караманы и желудки. Формула “спящий человек не хочет есть” уже не работает. Человек не может спать полмесяца. Все лежат по кроватям и обреченно разглядывают потолок. И вдруг раздается реплика, полная тоски голодного студента: - А дома мать собаке борщ понесла…
Плакат у входа в церковь: "Войти в храм божий в головном уборе - это такой же грех, как совершить прелюбодеяние!" Снизу кто-то дописал: "Пробовал и то и другое - разница колоссальная!!!"
- Моя жена такая чистюля, десять раз на день трусики меняет. - Не, моя в этом плане проще... Моя одни трусы месяц носит. Потом вывернет на другую сторону и еще месяц... А потом серединку вырежет, и я в этой майке еще год гоняю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Однажды, отслужив обедню, отменно отобедавши, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Оглядывая оные, он обнаружил обнаженную, обворожительную, обольстительную отроковицу Ольгу.
- Ольга, отдайся, озолочу.
Ольга, осторожно оглядевшись, ответила:
- Очень охотно.
Однако, окончив оную операцию, отец Онуфрий от оплаты отказался. Оскорблена обнаженная Ольга огрела отца Онуфрия орясиной. От оной орясины отец Онуфрий ослеп, оглох, околел. Ольга обиду отомстила.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Если в ясную безлунную ночь резко задрать голову к небу, то могут отлететь уши. Это основной постулат астрономии, от которого мы будем отталкиваться. Итак, начнем.
Предания гласят, что впервые посмотрел вверх египетский фараон Парацетамол III, когда его залили соседи. Над ним жил бог Амон.
Первый телескоп был сконструирован в Вавилоне из пращи и пленных сарматов. Пленных подбрасывали в небо, и они рассказывали, что там видят. Потом телескоп усовершенствовали и вместо сарматов начали использовать евреев.
На Руси первые телескопы напоминали шкалик водки, чем, в сущности, и являлись. Чтобы разглядеть особо далекую звезду, уходило до двух ящиков телескопов. От такой тяги к знаниям первые русские астрономы Пересвет, Перегар и Переучет частенько видели белого карлика с огромной черной дырой. Этот ренессанс продолжался до 1240 года, когда пришли татары и заколотили небо фанерой. Триста лет у русских ученых все глаза были в занозах. Потом они собрались у Коли Пуликова и заставили татар эту фанеру жевать. Великий хруст стоял на Руси. Лопались барабанные перепонки, и барабаны вываливались из ушей. Сбылось предсказание Нострадамуса, сделанное им 200 лет спустя: «И будут косые люди хряцать фанеру три дня и три ночи, а потом придет черед ДСП».
С неба падали шурупы и дюбеля. Тучи воронья неслись над головами, и яйца их покрыли землю на восемь локтей. Погибших закапывали в яйца. От голода невозможно было умереть. За большие деньги можно было умереть от сальмонеллеза. Сбылось предсказание Нострадамуса: «И будут светлобородые люди хряцать яйца три дня и три ночи, а там посмотрим!» Теперь вы видите, как нелегко складывалась история астрономии на Руси.
Во времена Ивана Грозного появились первые симпозиумы. Частенько по вечерам, сиживая в чане с кипящим свинцом, астрономы делились своими впечатлениями. Потом Иван Грозный на спор убил своего сына, сдал печать Петру I и отъехал по 206-й. На этом первый этап развития астрономии закончился. Как писал об этом летописец Пимен: «Ой ты гой-еси, коли есть чего, а коль нечего - так гой не еси».
На этом первая часть нашей лекции закончена. В следующий раз мы расскажем вам, как отличить настоящие звезды от тех, которые вы видите на небе.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
PSIOPS Ты и впрямь думаешь что это школьница писала ? Да 75% даю что это мужик 30 с + после пары кружек пива ... Это довольно старый прикол и на странице по твоей ссылке только выдержка из той волны флуда , что была на одном из этих интим-форумов .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
С баша:
<крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут? <эротика> Анжелла <крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? <эротика> я уже хочу тебя.. <крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... <эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин <крохотулечка>это было очень сексуально... ) <эротика> Спасибо.. <крохотулечка>за что? <эротика>подрочил... =) <крохотулечка>всмысле? <эротика> прости я парень.. <крохотулечка>***ть <эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? <крохотулечка>***ть <эротика>да что ты ***ть да ***ть? <крохотулечка>я тоже.... <эротика>***ть!!
Member
Vladson писал(а):
Q: Why was the Pentium not called the 586?A: Because Intel added 100 to 486 and got 585.962336492
Не понял. В чем глубокий смысл 100=99.962336492? Насколько я помню - в первых ревизиях процессора Пентиум была ошибка вычислений. Получить ее можно было даже элементарно в виндовом калькуляторе. Только, насколько я помню, она возникала при делении и дальше 4-го знака после запятой, так что Vladson немного не точен Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 18.01.2008 21:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
2 ALL Пришёл как-то администратор большого центра хостинга на работу с маленьким сынишкой, лет пяти, ну и показывает ему, как сервера работают: Идут между стоек с серверами и тут сынишка спрашивает: - Пап, а пап, а что это такое светится крутится и мигает? - Это серверр сайта moding.ru - Пап, а это, что так булькает и с шлангами? - Это сервер сайта liquidcooling.ru - Пап, пап, а этот сервер наверное повис? Он не шумит и у него все лампочки светятся и не мигают!? - Нет, сынок. Этот сервер никогда не виснет! Он всегда на 100% нагружен! В нём установлено два 4х ядерных процессора, один AMD другой Intel! Там 5 с чем-то Террабайт оперативной памяти. Ещё в нём совместно трудятся 5 видеокарт, Две в SLI и две в Crossfire режимах, а ещё одна, какая-то секретная, занята ускорением вычислений! На этом сервере самый быстрый и самый отказоустойчивый RAID массив! Установленно криогенное охлаждение! А ещё у него самая быстрая сетевая карта и статический IP адрес: 84.47.191.211
P.S. Если кто желает чего либо добавить - пишите, обсудим Несмотря на актуальность анекдота, давайте ПК не нарушать. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 18.01.2008 21:33
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
LAV48 Пока не пробил ip и не понял о чем речь. Воистину никогда не виснет! Добавлено спустя 37 минут, 33 секунды
IC9517 писал(а):
Насколько я помню - в первых ревизиях процессора Пентиум была ошибка вычислений. Получить ее можно было даже элементарно в виндовом калькуляторе. Только, насколько я помню, она возникала при делении и дальше 4-го знака после запятой, так что Vladson немного не точен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1