Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 238 из 2547<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kachok Посоветуй мне упражнение на внутреннию часть трицепца которая подмышкой? Чёт я пока кроме прусьев ничего не слышал, хотя пока уверен что хорошо и эффективно французкий жим и брусья....

DRON Pr Я заниаюсь с Августа 2006г года, тока вот первые 9 месяцев пыхтел дома, а вот остальные уже в зал ходить начал... Тока вот ходил бывало пропускал тренировку , бывало даже около 2х недель не ходил, у меня проблеммы с серцем были постоянно дискомфорт, то удар пропадёт на 1-2 сек, а потом бум сильный уда р и дальше пошло, у меня от таких казусов всегда изменна, то чувствую как усилино оно бъёться, потом со временем и привык, да и прошло гдето 90 процентов всех траблов с ним, да и к доктору обращался она мне сказала что всё впорядке у меня, было даже плохо с сердцем я скорую вызывал, она приехала зделала укол чегото, зделала кардиограмму, посмотрелла сказала что сердце в порядке, а что удар проподает это "асистола", типа от давления, кароч малёк перетринировался, а потом со временем я занимался прокачивал 1 мышцу в неделю, и похоже что в этом режиме перетренированность ушла, и теперь всё в норме... Карочь я тоже блин как мало вер не верю что я стану большим, а как вспомнб какими руки у меня были спичками, да и вообще как сушенная рыба я был, так диву даюсь прогрессу.. Самое главное работать и работать, и выполнять работу качественно, и не тока в тренировках ;-)... Кароче всем кто занимаеться и не верет в прогресс ЗАТКНИТЕСЬ и работайте, через год поговорим кто был прав ;-)

Member
eParadiZe
Упражнения на пресс эффиктивны на 80% когда ты совмещаешь тренировку+диету (именно диета дает возможность организму сжигать жир и формировать мышечную массу) Не меньше 3р. в неделю, в самом начале тренирки (можно вместо кардио нагрузки). Самый эффективный способ - принцип супер-сета, когда ты делаешь 15 повторений к примеру подьем ног на брусьях и потом сразу же 15 подьем туловища на наклонной скамье. При этом 1 упражнение на нижнюю часть пресса, 2 на верхнюю. Выполнять где-то 3-4 подхода по 12-15 повторов в каждом упражнении. Доп вес нужен в основном для набора массы брюшного пресса. А если просто как эффиктивнее, то 3-4х12-15 и регулярно, сеты можно составить какие хошь, главное чтоб верх и низ работал.

Member
eParadiZe
Пресс - лично я так и не нашел способ увеличивать нагрузку, чтоб удобно было. Если занимаешься в зале - попробуй на блочном тренажере делать скручивания.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Archilles
+1, согласен с каждым твоим постом :beer:
Кстати напиши, программу, на которой начался прогресс, вобщем, как тренируешься.
Почувствовал ли действительный толчок в росте после того, как начал принимать протеин и креатин? А вообще, как питался до протеина?
Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд
kachok писал(а):
Покажи хоть одного. Wink В жизни еще не видел человека который раскрыл свой потенциал на 100%. Даже с применением химии. А тут вдруг куча и даже бех елементарных добавок.

Приезжай - покажу. Если брать натуралов, то настает такой момент, когда мышечная масса перестает растии дальше на твороге с мясом уже не уедешь. Я это имел в виду.

И еще:
DRON Pr писал(а):
которые почти на 100% раскрыли

Member
buryian писал(а):
Выполнять где-то 3-4 подхода по 12-15 повторов в каждом упражнении.

Я делаю по 30-35. Но правда всего два сета. За 15 раз мышцы только начнут разогреваться. Неэффективно. А четыре сета по 30 раз - я офигею.
Нижний пресс делаю подъемом ног на наклонной скамье. Тоже парит по 30 раз ноги поднимать, но ни брусьев ни шведской стенки дома нет :( Когда по субботам проводим тренировку по баскету, то в качестве разогрева я делаю раз десять подъем ног на шведской стенке. Очень хорошо разогревает мышцы.

DRON Pr писал(а):
попробуй на блочном тренажере делать скручивания.

Неа, занимаюсь дома и что такое блочный тренажер не знаю ))

Member
eParadiZe
для дома можешь купить ролик для пресса, классная штука.

Member
DRON Pr Пиши в ICQ 455900011
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 23 секунды
Кстати протеин и креатин я полюбому посоветую, с ним спокойно, и не гоняешь за питание, Тренировки раз в неделю качай одну мышцу! Кстати я не понимаю тех кто качает и успевает зделать на одну тренировку грудь, спину, плечи, Мне вот например чтобы качнуть грудак тока на него уходит более часа, а там пресс мин 10 - 15 вот тебе и 1,5 часа тренировка....

Member
Случайно сюда зашёл, почитал . Хочу отметиться основными тезисами,
которые усвоил за несколько лет тренировок.
- тренироваться дольше 50-60 минут нет смысла, я ленивый - предпочитаю потягать железо мощно но недолго. К тому же по теории тестостерон вырабатывется только первые 50 мин тренировки, дальше - пустая трата времени. 3 тренировки в неделю по 50 минут - нормально, главное ударно тягать, чтобы в глазах круги плавали. Читинг приветствую, вынужденные повторения тоже люблю.
- качать массу нужно только базовыми упражнениями - жим лёжа, подъём на бицепс, становая тяга, приседания. Это основные, по желанию можно добавить жим стоя, тягу в наклоне. Всякие прокачки отдельно трицепсов гантельками смысла не имеют. Блоки и тренажёры для накачки массы - тоже не катят, они нужны большим парням для проработки существующей массы, улучшения её дифиниции.
Больше в голову сейчас не приходит.
И самое главное - ПОБОЛЬШЕ ЖРАТЬ после тренировок, ибо, как заметил один умный человек, МЫШЦА ПРЁТ НЕ НА ТРЕНИРОВКЕ А ПОСЛЕ НЕЁ !

Member
Archilles
Цитата:
например чтобы качнуть грудак тока на него уходит более часа

Ты, вероятно делаешь много упражнений и много подходов в упражнении.

pcmist
Цитата:
Всякие прокачки отдельно трицепсов гантельками смысла не имеют. Блоки и тренажёры для накачки массы - тоже не катят

Верно, но если прёт от блока или гантельки, то нужно использовать блок или гантель (а на теории забить болт). Практика - критерий истины.

Member
pcmist писал(а):
- качать массу нужно только базовыми упражнениями - жим лёжа, подъём на бицепс, становая тяга, приседания.

:spy:

Member
SimplyQwerty писал(а):
Верно, но если прёт от блока или гантельки, то нужно использовать блок или гантель (а на теории забить болт). Практика - критерий истины.

Соглашусь, фишка не в том, свободный вес это или тренажер, базовое или не базовое упражнение, а в том, если у тебя получается охрененно с хорошим весом загрузить мышцу тренажером и от этого у тебя он растет - пожалуйста, другой вопрос в том загрузится ли она от этого по-настоящему, в этом плане свободные веса и базовые упражнения больше подходят. :)
pcmist писал(а):
- тренироваться дольше 50-60 минут нет смысла, я ленивый - предпочитаю потягать железо мощно но недолго. К тому же по теории тестостерон вырабатывется только первые 50 мин тренировки, дальше - пустая трата времени.

Как сказать, пауэрлифтеры могут делать один присед или тягу как минимум час...пока разомнуться, пока подойдут к рабочему весу, да и отдых у них между подходами долгий 5-15 минут.

Member
ну троеборцы не массу качают, верно ? у них другие цели.

Member
Фото: 1
Ребят подскажите, как увеличить скорость набора массы) ибо сегоднящняя скорость набора меня пока не устраивает. У меня эктоморфный тип тела.
а я занимаюсь 3 раза в неделю:

1 день делаю грудь и спину

Жим лежа на горизонтальной скамье 12-15*3
Жим лежа на наклонной скамье 12*3
Разводка гантелей на наклонной скамье 15*3-4
Тяга блока к поясу в Hammerе 15*3
Тяга блоку к груди 12-15*3
Тяга гантелей в наклоне к поясу 12-15*3
Пресс 12-15*3

2 день делаю руки, плечи и трапецию

Жим штанги сидя из за головы 12*3
Тяга блока к подбородку 15*3
Подъем гантелей на бицепс (с суппинацией) 12-15*3
Подъем блока на бицепс либо скамья Скотта 12-15*3
Французкий жим из за головы 15*3
Французкий жим на блоке 15*3
Пресс 12-15*3

3 день ноги

Приседания со штангой 12-15*3
Разгибание ног на блоке 15*3
Жим ногами 12-15*3
Сгибание ног лежа(задняя пов-ть бедра) 12-15*3
Подъем на носки стоя 15*3
Подъем на носки сидя 15*3
Пресс 12-15*3

Стараюсь получше питаться но не всегда получается( Пью гейнер и протеин.

Member
Aeg писал(а):
Ребят подскажите, как увеличить скорость набора массы) ибо сегоднящняя скорость набора меня пока не устраивает. У меня эктоморфный тип тела.
а я занимаюсь 3 раза в неделю:

1 день делаю грудь и спину

Жим лежа на горизонтальной скамье 12-15*3
Жим лежа на наклонной скамье 12*3
Разводка гантелей на наклонной скамье 15*3-4
Тяга блока к поясу в Hammerе 15*3
Тяга блоку к груди 12-15*3
Тяга гантелей в наклоне к поясу 12-15*3
Пресс 12-15*3

2 день делаю руки, плечи и трапецию

Жим штанги сидя из за головы 12*3
Тяга блока к подбородку 15*3
Подъем гантелей на бицепс (с суппинацией) 12-15*3
Подъем блока на бицепс либо скамья Скотта 12-15*3
Французкий жим из за головы 15*3
Французкий жим на блоке 15*3
Пресс 12-15*3

3 день ноги

Приседания со штангой 12-15*3
Разгибание ног на блоке 15*3
Жим ногами 12-15*3
Сгибание ног лежа(задняя пов-ть бедра) 12-15*3
Подъем на носки стоя 15*3
Подъем на носки сидя 15*3
Пресс 12-15*3

Стараюсь получше питаться но не всегда получается( Пью гейнер и протеин.

1 - слишком утомляешься, тренирока поди не меньше 2х часов выходит ?
"с разных углов" бомбят мышцу уже сформировавшиеся профессионалы для придания ей формы. Убери блоки, оставь одну штангу и немного гантелей, если жить без них не можешь.
2 - постарайся всё таки получше питаться, иначе от тренировок только вред будет.
3 - наиболее эффективно ИМХО для набора массы делать 9-5 повторений. Подходов побольше на упражнение - до 5.
4 - ну и по заветам великого Уайдера - не забывай каждую тренировку увеличивать нагрузки. Я для этого дневник веду прямо в зале, записываю после каждго подхода. В дни отдыха анализирую, составляю план на след. тренировку.

Последний раз редактировалось pcmist 18.05.2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aeg
Как увеличить - честно, не знаю)
А вот убрать дублирующие кпражнения все-таки стоит. Например, чем отличается тяга к поясу в тренажере от тяги к поясу гантелей? И тп.
И мне не совсем понятно - как можно делать такое количество подходов на мышцу? Нагружать надо сильно, чтоб руки сложно было поднять...

Member
Фото: 1
Спасибо за рекомендации...попробую что нить изменить, отпишусь)

Member
Aeg
ИМХО прокачку груди под двумя углами оставить можно, т.к. кто под углом не жмет у них часто верх отстает, а так правильно сказали пока забей на различные вариации углов для упражнений на одну и ту же группу мышц.

В третий день слишком много не нужного на ноги, оставь присед и жим ногами, этого достаточно...

Member
ну и мне тоже нужна консультация... вводная: рост 182, вес 120 (8 лет спокойной и сытой семейной жизни + папка у меня дядька здоровенный). На текущий момент месяц отходил в зал с целью прохождения курса "молодого бойца": тягал все подряд на всех подряд тренажерах, ставил мелкие эксперименты (пока ходил 2 раза в неделю). Таргет: максимально согнать лишний вес + по возможности нарастить немного мяса. В связи с этим планирую со следующей недели перейти к трехразовым (наверное) тренировкам и в основном юзать только базовые упражнения: присяд, жим лежа, становая тяга + немного дополнительных упражнений. Начинать само собой буду постепенно т.к. понятно что надо заниматься техникой и в основном потому, что очень не охота тратить время на то, что у Доктора Любера названо "системами мастурбации". Поэтому нужны советы по организации тренировок - что в какой день делать ну и в целом - как лучше организоваться... последние страниц 40 посматривал, просмотрел кучу статей, но осталось много вопросов
1. что за упоминавшийся "метаболический" эффект присядов и вообще что представляет собой "раскручивание" метаболизма (в целом то понятно - тяжелое упражнение, позволяет сжечь кучу энергии и т.п. - но есть ли где по-подробнее?)
2. не хочу тратить время на прокачку ног потому как во-первых они так массивные, во вторых хватит присядов - прав ли я? ну возможно ли в данном случае оставить двухдневный режим тренировок?
3. что стоит почитать по поводу диеты и питания? видел кучу в меру обрывочных статей - но они часто противоречат друг другу... к тому же в теме чаще спрашивают как набрать массу, меня же интересует обратное
4. смотрел на атлете.ру статью о "углеводной" диете - насколько такое канает? она во многом перекликается с раскрученной ранее "кремлевской" диетой - в ней то ничего хорошего не было...
5. чтение всяких статей уже накаляет: постоянно кого то лажают - то Вейдера, то МакРоберта... кому верить??? понятно что все надо самому проверять, но что все таки брать за основу и с чего начинать выстраивать "теоретическую базу" в голове?

в дополнение: начал употреблять протеин (не ради белка (хотя все равно я думаю это полезно после тренировок и вообще) - там большой ассортимент полезных веществ и витаминов, ну и как 4-й прием пищи в день - пробую следовать рекомендации есть меньше, но чаще) + Л-карнитин (как бы ради сжигания жира - опять есть ли что нибудь лучше?).

Member
xart
Цитата:
Таргет: максимально согнать лишний вес

Бег, велосипед, плаванье. На всё лето. Осенью отпишись, скажем как набирать вес :D.
xart писал(а):
. что за упоминавшийся "метаболический" эффект

Просто присед помогает циркуляции крови и выгоняет всё тесто из тазовой области, где наиболее плотное его скопление, отсюда и эффект. Уж не знаю, как проще можно объяснить.

2. Возможно. Возьми становую и жим за базу.
3. Посчитай потребялемые ежедневно калории и уменьшай еженедельно на 200-300ККал. Через месяц остановись с уменьшением :).
4. Низкоуглевожка ни к чему хорощему не приводит, лишь постоянная вялость и слабость. Поэтому оставим её для соревнующихся спортсменов.
5. Методика Вейдера даёт результаты только особо одарённым и химикам. Или полным новичкам до поры до времени.
Цитата:
+ Л-карнитин (как бы ради сжигания жира - опять есть ли что нибудь лучше?).

Кофеин 2-3 табы 2-3 раза в день, мультивитамины. Л-Карнитин тебе не нужен.

Member
DarthEx писал(а):
5. Методика Вейдера даёт результаты только особо одарённым и химикам. Или полным новичкам до поры до времени.

А что такое методика Вейдера, собственно то что у него в книге написано предназначено для новичков, и вполне неплохо проработано, можно брать и заниматься, там на полгода или год я уже не помню, т.е. как раз курс молодого бойца, результаты будут 100%, если все по книге делать.
Многе хаят некую методику Вейдера, но даже толком не знают чего хаят.

DarthEx писал(а):
Кофеин 2-3 табы 2-3 раза в день, мультивитамины. Л-Карнитин тебе не нужен.

и зачем ему кофеин? жиросжиганию он поможет не больше чем л-карнитин. Кофеин входит в распространенную комбинацию "ЭКА", но основной препарат там эфедрин!

Member
DarthEx писал(а):
Бег, велосипед, плаванье. На всё лето.

ну да - но это не сочетаемо с занятиями в качалке... не хочется худеть за счет мяса (пока еще родного) - опять таки хватает статей по этому поводу. Я то в курсе что фактически нельзя накачивать мясо и при этом худеть, но ведь как то можно попробовать с использованием допустим еще и эфедрина (дает ли он реальный эффект)? Да и мне критично оставить двухразовое (максимум трехразовое) хождение в зал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 238 из 2547<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа