Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Мужики, доброго времени! Кто что посоветует
в свое время становая 350 /жим 147 /бицепц 80. итд, весил 97 - 102кг при росте 176, сухим не был, но и жирным не был потом авария, восстановление (год в больничке, три года на костылях) потом семья итд, закрутился старею - однако считаю что именно сейчас нужно заниматься ибо ….. "до 30лет мы здоровы молодостью, после 30 лет волей и тренировками @Олег 1972" в принципе что могу сказать: чувствую себя неплохо, бегаю, силовые показатели конечно упали, однако 100-120кг выжму. Тренироваться желание есть, даже скажу более - считаю это неотделимой фичей образа жизни мужика
построил новое здание (под баню, спортзал) планирую делать новое оборудования (которого думаю хватит на все оставшиеся годы) пока юзаю вот это - сделал 20 лет назад, криво косо , ну как уж есть, тады руки еще не были прямые, да и инструмента не было (фото ниже)
проблема: закручивает быт, то некогда, то еще что то - хотя по факту понимаю...… время найти можно. сейчас проблема в моей лени, несобранности получается что занимаюсь изредка - лишь кое как поддерживаю форму
вопрос: кто как борется с несобранностью, как мотивируется? может мне тут вам отчитываться /рассказывать - так то делаю, такой то прогресс идет /либо не идет поможет?
Вложения:
качалка.jpg [ 192.04 КБ | Просмотров: 584 ]
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Олег1972 писал(а):
вопрос: кто как борется с несобранностью, как мотивируется? может мне тут вам отчитываться /рассказывать - так то делаю, такой то прогресс идет /либо не идет
Это тебе самому себе ответить нужно, поможет или нет. Если нет цели - значит и мотивации не будет. Ваш КЭП. Неужели тема здоровья не мотивирует? Я тупо от процесса прусь и от того, что каждый раз получается сделать что-то новое. Ну и рыхлой мразью не хочется быть, оч круто, когда сын говорит, что буду таким же как папа, сильным и с кубиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Неужели тема здоровья не мотивирует? Я тупо от процесса прусь и от того, что каждый раз получается сделать что-то новое. Ну и рыхлой мразью не хочется быть, оч круто, когда сын говорит, что буду таким же как папа, сильным и с кубиками
+1 Однозначно плюсую, я вот занимаюсь именно по этой причине, просто не хочу выглядеть как все мои ровесники, бб очень сильно продлевает молодость, если конечно не гоняться за мега массой, ибо перебор с массой наоборот старит. У меня конечно уже давно прогресс встал, веса уже не растут, а только падают, но это совершенно не мешает мне продолжать заниматься как раньше, тем более веса для меня не так важны, больше волнует состояние тушки.
а я озабоченый и бб мне нравится потому как в 29 я выгляжу на 22-23, чпокаю 18 летних, мои знакомые в 30 уже пузаны имеют что и яиц неотыщешь, низкий тест... а тут ты молод, приводишь домой 18 летнюю, мммм, если я в 40 буду выглядеть на 30, то счетчик 18 летних будет приятен. Так же бб это осведомленность в естетике во всем, зубы, прическа, одежда, питание, омеги, витаминки знаешь что и как работает, гармошку иногда и норм, а в 50 лет ставить тест в низких дозах и мужик оживает просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Олег1972 писал(а):
в свое время становая 350 /жим 147 /бицепц 80. итд, весил 97 - 102кг при росте 176, сухим не был, но и жирным не был
В становой ошибка? А то это уровень ЧР примерно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Pa4an писал(а):
а я озабоченый и бб мне нравится потому как в 29 я выгляжу на 22-23, чпокаю 18 летних, мои знакомые в 30 уже пузаны имеют что и яиц неотыщешь, низкий тест... а тут ты молод, приводишь домой 18 летнюю, мммм, если я в 40 буду выглядеть на 30, то счетчик 18 летних будет приятен. Так же бб это осведомленность в естетике во всем, зубы, прическа, одежда, питание, омеги, витаминки знаешь что и как работает, гармошку иногда и норм, а в 50 лет ставить тест в низких дозах и мужик оживает просто
достаточно не бухать + средняя физактивность.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
philz2 писал(а):
бб очень сильно продлевает молодость, если конечно не гоняться за мега массой, ибо перебор с массой наоборот старит.
Без обид но ты выглядишь на спортивные 37-40, т.е. обмана нет. Хотя да, большая часть 37-40 уже выглядит как дедки.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Олег1972 писал(а):
вопрос: кто как борется с несобранностью, как мотивируется? может мне тут вам отчитываться /рассказывать - так то делаю, такой то прогресс идет /либо не идет поможет?
Как бороться? Хочу становую 200. Еще 27.5кг идти. Сроки не интересуют, как и моя масса. Интересует отсутствие травм. Поэтому потихой и иду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
на выставке стенд с гирями, были огромные. 88кг даже не оторвал одной рукой, сказали всего три человека поднимают наверх, предполагаю все стронгмены закинут, может не пробовали. 72кг поднял одной рукой до пояса, 50 закинул на плечо, но поддерживал второй рукой. При мне мужик дернул ее наверх с плеча. Филу надо было в сокольниках красоваться, среди других качков и ютьюберов, а не на форуме с 5 читателямми. Зато в этот раз свободно, в разы меньше посетителей, что очень порадовало. Звезд американских не завезли, или билеты 900р отпугнули, раньше продавали за 500, давились как в метро утром.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 13.11.2019 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да думаю народ уже понял несколько прописных истин, вот и не ходит. К примеру я относительно 2014-2015го перестал смотреть-слушать всяких стрёмных личностей, которые раньше казались (или были) звёздами наших видов спорта. Имхо и у остальных так... Ну или загибается у нас в РФ спортпит, а с ним и SN Pro, такое тоже может быть. ЗЫ Кстати, чуть в тему - 29го бой будет Кокляев против Емельяненко, кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fedx писал(а):
Кстати, чуть в тему - 29го бой будет Кокляев против Емельяненко, кто что думает?
- я уже писал свое мнение. Если это не договорняк, а реальный бой, то без единого шанса для кокушки, вообще... даже на лаки-панч можно не надеятся. Если кока думает, что постучав по груше можно стать боксером и выйти против проф. бойца - он сильно ошибается. В ринге его разберет любой начиная от кмс даже с разницей в весе в 2 раза.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
fedx писал(а):
Кстати, чуть в тему - 29го бой будет Кокляев против Емельяненко, кто что думает?
думаю будет постановочный бой, ребята просто хотят срубить бабла, не буду смотреть это шоу, чего и вам советую, меньше просмотров, меньше они бабок получат. Хотя если все же Саня хоть раз по настоящему ударит этого клоуна Мишу, будет очень хорошо, давно пора из него дурь выбить, он еще не ответил за то страшное ДТП, где погиб пешеход, его бы по хорошему надо было посадить, чтобы он вел свои блоги из-за решетки.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Филу надо было в сокольниках красоваться, среди других качков и ютьюберов, а не на форуме с 5 читателямми.
у меня нету на это времени, работаю с графиком 6-1 по 12 часов в день, тренируюсь в лучшем случае 2 раза в неделю, как бы сейчас другие приоритеты у меня, железо подождет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Кокляев был с фингалом, пропустил его. Не удобно, два павильона отдельно, проходить через улицу. Один основной большой , второй как раз бойцовский , там ринг, боксеры соревновались, клетка как в АСБ, развлекуха груши на силу удара. Бойцовские принадлежности и тд. Какой то здоровяк качок выбил предплечьем 750кг и получил коробку протеиновых батончиков. Я в перчатке кулаком 350 вроде, предплечьем 430. измеритель кривой, потом заметил что удары по верху мешка дают намного выше результат, чем в середину. Спортпит Сан 75 порций 2800р в магазине 3800. Ещё купил Юниверсал 70порций 2900, в магазине 3900, плюс дали фирменный шейкер энимал рублей за 800 в подарок, и коробочку для капсул с принтом 200р. Кому реально нужен спортпит, билет отбивался с одной банки. Плюс розыгрыши можно на халяву много утащить, попробовать разных фирм бесплатно на стендах. Красивые сисястые девочки наливают )
Да тоже думаю, там в контракте есть условия (типа не уложить Хинкаля спать в первом раунде) - отсюда и вся эта раскрутка и интерес. Достаточно посмотреть с тзр человека хотя бы имеющего несколько лет бокса\кикбоксинга, чтобы понять что Кокляев просто мешок. И да, Саша этого дуралея чуть кепкой не убил а он под кулаки лезет. Прям радостно было видеть ссыкливую морду Кокляя, когда он увидел свою кровь, а Саша сказал "Тя чо, здесь спать уложить?" и лица секьюрити (понимающих гораздо больше Миши, что они и вдвоём нифига с Саней не сделают ). В общем, чем ближе день боя, тем грустнее лицо у Кокляева.
https://instagram.com/shurururr?igshid=1n0avho15s6xv Что посоны, ТА
Норм, пойдёт и без ТА и тем более стрёмного для меня Клокова Кстати, кто как относится к блогерам-спортсменам - Шредер, Сарычев, Клоков, Кокляев, Скоромный? (хз кто еще, дополните?) Лично у меня отношение к ним из изначально положительного (или нейтрального) - сменилось чисто на негативное. По каждому могу обосновать.
Member
Сегодня хорошая погода была, качнул спину.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 40 секунд:
fedx писал(а):
Кстати, кто как относится к блогерам-спортсменам - Шредер, Сарычев, Клоков, Кокляев, Скоромный? (хз кто еще, дополните?) Лично у меня отношение к ним из изначально положительного (или нейтрального) - сменилось чисто на негативное. По каждому могу обосновать.
Аналогично, терпеть не могу этих напыщенных умников, которые пытаются втирать всякую дичь, как надо жить, питаться, качаться и тд, у меня и без этих умников огромный жизненный опыт и большой тренировочный стаж, но наверное школоте и полезно послушать этих говноблогеров, ибо где им еще черпать знания, хотя когда я начинал тренироваться (конец 90-х годов), вообще не было интернета и все учились друг у друга или по старым журналам, вообще информации было крайне мало на тему железа и питания, сейчас с этим все намного проще.
Но вот смотреть всех подряд блогеров ни кому не рекомендую, ибо эти ребята сидят на таких препаратах, что вам и не снилось и применять их тренировки на себе как минимум глупо, уж лучше нанять себе тренера и занимать с ним, чем слушать всю эту ахинею из интернета.
Их самых не любимых у меня Шредер и Спацосукоцкий, остальных еще можно послушать. Порекомендовать могу Семенихина, Линдовера, но опять же не стоит полностью копировать их программы.
Вот интересно как каждый понимает... я как-то больше про "околоспортивные темы" думал написать. Смотрел давно Скоромного - потом бесконечные "обещаю обещать" про выступления, какое-то держание формы (непонятно зачем), потом его онанизм на камеру... Сралычев, катающийся на Феррари, пытающийся подлизываться к Сардарову и ведущий себя отвратительно (турнир по пощёчинам)... Последней каплей стало как они ехали в какую-то пердь, Кирюша в Москве крутится, а родителям живущим в землянке Камовскую резину привёз Клоков - просто неприятен. Вроде всё правильно и хорошо говорит, но слушать его тяжко. Кокляев - ну это шут, то он в ББ готовиться думал (ну полгода мне хватит, просушиться), то в ПЛ рвался, то еще хрензнает куда... А когда выперли отовсюду побежал с Клоковым мириться, давай мол сборы по ТА организовывать, денежки срубать. Там всё полегло, теперь вот на бое хайпует. Новосёлов туда же, уркаган, рассказывающий как его все 3 раза "ни за што" приняли , и плачущийся, когда его тогда с оружием прижали. Пожалуй даже Дацик больше уважения вызывает. Бодимания = хрень, уже после "Дилера протеина" это было скучно смотреть, а хайповые названия только в минус. ГоБ - ничего, но все эти якобы натуральные подготовки, где Луценко, не поднимавший в жизни больше 70кг вдруг 140 жмёт... Я не верю. СпортФаза - неплохой канал, интересный контент. Но сам Мокшин никакой ведущий (кроме знания английского, имхо). плюс фарма ему явно ничего не добавила, как был несуразным, так и остался. Опять же, хайповые темы и всякое фриковство в тренде. Рич умер, а его русский голос остался, примерно так видится. По итогу, смотрю изредка Павла Бадырова (по единоборствам) и... всё. Ну иногда ролики с Доктором Любером смотрю, тоже бывший АУЕ персонаж, но хотя бы не рассказывает сказки "про белого бычка" в отличие от Новосёлова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7