Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ALTA писал(а):
Ладно парни, не завидуйте. Понимаю что товарищ в 60 выглядит лучше чем мы все, в среднем младше лет на 30 ))).
+1 Вот именно, хватит завидовать, лучше начните работать над собой уже сейчас, чтобы к 60-ти годам выглядеть так же, ну или хотя бы не иметь проблем с лишним весом и быть рельефным, для этого совершенно не обязательно принимать фармакологию.
Безусловно этот "пенсионер" на видео употребляет гормон роста и ставит тест, ибо в его возрасте собственный тест уже на крайне низком уровне и его уже точно не хватит для поддержания такой формы.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
dr0zdandre писал(а):
Ждем мотивацию от Фила теперь
Лучше пересмотреть мои старые видео, ибо сейчас у меня завал на работе, трениюсь очень мало, питаюсь так себе, стараюсь конечно съедать хотя бы 150-200гр белка, но это не всегда получается, набрал уже лишнего веса, ибо лечу стрессы сладким, хотя многие у нас выбирают алкоголь. Веса рабочие конечно упали значительно, мышцы пока держатся, ибо они натуральные и так просто их не сдуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сейчас пошел интерес к армрестлингу, на западе качки, стронги пробуют себя, такие видео набирают много просмотров. Может и до русских колхозников скоро дойдет. Зачем вы вообще смотрите этих закомплексовованых провинциалов, которую они пытаются скрыть за высокомерием, "я кочок, я большой". Я вообще не могу выдержать наших дворовых блогеров, как поцики с пивасиком, только со штангой., выражения и манеры похожие.
Сейчас пошел интерес к армрестлингу, на западе качки, стронги пробуют себя, такие видео набирают много просмотров. Может и до русских колхозников скоро дойдет. Зачем вы вообще смотрите этих закомплексовованых провинциалов, которую они пытаются скрыть за высокомерием, "я кочок, я большой". Я вообще не могу выдержать наших дворовых блогеров, как поцики с пивасиком, только со штангой., выражения и манеры похожие.
Ларри Вилс это который бицепс оторвал не столь давно? Армрестлинг пробовал, ничего кроме мелких травм-повреждений не вышло, то рука болит, то еще что. И это при сверхаккуратной борьбе, без резких рывков и прочего.
Member
тоже подумал травмоопасно. Сейчас народ интересуется, кучу видео в в ютьюбе, просмотры обсуждения. Видимо надо очень аккуратно входить, разминать суставы, делать спец упражнения, потом пробовать бороться. https://www.youtube.com/channel/UC6eMRq ... 6IlVYD7dwQ иногда смотрю, два русских брата армрестлера, и девочка с ними, живут в США. Младший, который Скулбой рост 190+ и вес за сотку) а так не скажешь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: например мотивашка, как старший отыгрывает поражения
Member
на выставке был стенд, выполняешь строгий подъем у стенки 50кг и записывали на розыгрыш призов. Не каждый поднимал, я даже пробовать не стал, бицепс слабый.
ну да травмоопасно, только все нежные стали) Фил Хит говорил, не стал прыгать на обычном мелком батуте чтоб не получить травму. Билдер решил потренить с кроссфитерами, потолкал санки, или вообще после комплекса побежал ускорение 60футов и порвался, обе ноги, увезли в больничку. Если можешь порвать себя в любой момент от прыжка, бега или потолкаться на руках без дерганий, может что то не правильно в таких тренировках...
ну да травмоопасно, только все нежные стали) Фил Хит говорил, не стал прыгать на обычном мелком батуте чтоб не получить травму. Билдер решил потренить с кроссфитерами, потолкал санки, или вообще после комплекса побежал ускорение 60футов и порвался, обе ноги, увезли в больничку. Если можешь порвать себя в любой момент от прыжка, бега или потолкаться на руках без дерганий, может что то не правильно в таких тренировках...
Ты мешаешь реально опасные вещи - ТА\кроссфит (особенно без техники), армрестлинг с обычными упражнениями. Которые к слову, не такие уж обычные и могут закончиться печально - от подтягивания с весом овер 100кг могут и руки\предплечья не выдержать (у недостаточно тренированных к примеру). У меня было что реально ныли мелкие мышцы предплечья от большого числа подтягиваний (с весом и без), пришлось перестроить тренировки. Лично я уже понял, что руки у меня слабые и нефиг их так "в ноль" убивать, методы "бери больше, кидай дальше" - для меня не катят. И каждому стоит задуматься об этом. А твой рассказ - это билдер обожрался станозолола, и порвался (что неудивительно с него,увы).
Member
зачем больше, посмотрю такие лямки, а вес блин 10кг. Я вообще не пытаюсь поднимать большие веса, упражнения для разнообразия. В зале появился новый канат, раньше думал зачем веревочками трясти, какой толк. Сейчас понравилось, поначалу очень забивал предплечья, хорошее упражнение.
Member
попробовал, 10кг так намного тяжелее поднимать. Но чувствуешь не бицепс, а предплечье, диск постоянно болтает по сторонам и пытаешься его стабилизировать. Подошел знаток, говорит надо поднимать руку ко лбу, это упражнение для армрестлингистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Не занимайся этой ерундой, лучше банки качай, а то получишь травму и вообще не сможешь ничего поднимать, вообще лучше себя беречь, я вот уже давно ушел от больших весов и все больше на памп тренируюсь, вообще давно уже пришел к выводу, что не обязательно всегда усираться и поднимать большие веса, чтобы сохранить форму, можно просто пампиться умеренными весами. Главное мышцы наполнять кровью, а большие веса в натураху вообще не совместимы, только травму получишь.
Кстати чего давно фоток своих не выкладываешь? Совсем все плохо с формой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
philz2 писал(а):
я вот уже давно ушел от больших весов и все больше на памп тренируюсь, вообще давно уже пришел к выводу, что не обязательно всегда усираться и поднимать большие веса, чтобы сохранить форму
*тут где-то лекция про быстрые и медленные мышечные волокна должна быть* Нет смысла всех причесывать под одно, одно и тоже всем не подойдет. Да, твоим мышцам достаточно просто пампа, они нарощены давно с приемом АС, поддерживать их проблемы нет при соотвествующей генетике. А моим недостаточно. Но они спокойно переваривают тяжелую становую и присед 2-3 раза в неделю. Да, там не легендарные результаты, но это честный труд с нуля. Зато могу с близкой к идеальной технике без пояса делать те же 150 становой на разы и чувствовать себя прекрасно на следующий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6