Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50924 • Страница 2373 из 2547<  1 ... 2370  2371  2372  2373  2374  2375  2376 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
fedx писал(а):
Ну иногда ролики с Доктором Любером смотрю, тоже бывший АУЕ персонаж, но хотя бы не рассказывает сказки "про белого бычка" в отличие от Новосёлова.
Вот перечислить в "такой компашке" Доктора Любера, это не правильно ... Это просто человек другого уровня.

Member
fedx писал(а):
Кстати, кто как относится к блогерам-спортсменам - Шредер, Сарычев, Клоков, Кокляев, Скоромный? (хз кто еще, дополните?)

Смотрю Никулина.
https://www.youtube.com/channel/UClWiw8 ... GnB5lkwjww
Из всех каналов - минимум матерщины, никаких сказок про натураху, веселые разоблачения клоунов названных выше.

Member
Вот вам мотивация для занятия ББ, мужику на видео 60 лет!

Member
philz2 писал(а):
Вот вам мотивация для занятия ББ, мужику на видео 60 лет!

очередная хрень стероидная

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
мужику на видео 60 лет!

и колет еще больше, чем ты.

Продавец
philz2 писал(а):
Вот вам мотивация для занятия ББ

Ждем мотивацию от Фила теперь :-)

Member
Фото: 7
Ладно парни, не завидуйте. Понимаю что товарищ в 60 выглядит лучше чем мы все, в среднем младше лет на 30 ))).

Member
ALTA писал(а):
Ладно парни, не завидуйте. Понимаю что товарищ в 60 выглядит лучше чем мы все, в среднем младше лет на 30 ))).

+1 Вот именно, хватит завидовать, лучше начните работать над собой уже сейчас, чтобы к 60-ти годам выглядеть так же, ну или хотя бы не иметь проблем с лишним весом и быть рельефным, для этого совершенно не обязательно принимать фармакологию.

Безусловно этот "пенсионер" на видео употребляет гормон роста и ставит тест, ибо в его возрасте собственный тест уже на крайне низком уровне и его уже точно не хватит для поддержания такой формы.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
dr0zdandre писал(а):

Ждем мотивацию от Фила теперь

Лучше пересмотреть мои старые видео, ибо сейчас у меня завал на работе, трениюсь очень мало, питаюсь так себе, стараюсь конечно съедать хотя бы 150-200гр белка, но это не всегда получается, набрал уже лишнего веса, ибо лечу стрессы сладким, хотя многие у нас выбирают алкоголь.
Веса рабочие конечно упали значительно, мышцы пока держатся, ибо они натуральные и так просто их не сдуть.

Member
ALTA писал(а):

Чему там завидовать :lol:
А как ты лучшесть определил? Ленин вон тоже неплохо выглядит, хотя умер почти 100 лет назад.

Добавлено спустя 53 секунды:
philz2 писал(а):
Веса рабочие конечно упали значительно, мышцы пока держатся, ибо они натуральные и так просто их не сдуть.

Про тебя есть отличное видео на канале Никулина того же.

Advanced member
Фото: 0
fedx писал(а):
Кстати, кто как относится к блогерам-спортсменам - Шредер, Сарычев, Клоков, Кокляев, Скоромный? (хз кто еще, дополните?)

ну ты уже знаешь кого я иногда смотрю)так норм отношусь,если конечно не несут явную чушь или не проталкивают свою или иную фарму
chufeg писал(а):
очередная хрень стероидная

++ видать каждый день перед сном 30 мин внутривенно хреначит :D
интересно на сколько ему это жизнь укоротит или продлит...

Member
Фото: 1
Сейчас пошел интерес к армрестлингу, на западе качки, стронги пробуют себя, такие видео набирают много просмотров. Может и до русских колхозников скоро дойдет.
Зачем вы вообще смотрите этих закомплексовованых провинциалов, которую они пытаются скрыть за высокомерием, "я кочок, я большой".
Я вообще не могу выдержать наших дворовых блогеров, как поцики с пивасиком, только со штангой., выражения и манеры похожие.

Куратор темы
Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Сейчас пошел интерес к армрестлингу, на западе качки, стронги пробуют себя, такие видео набирают много просмотров. Может и до русских колхозников скоро дойдет.
Зачем вы вообще смотрите этих закомплексовованых провинциалов, которую они пытаются скрыть за высокомерием, "я кочок, я большой".
Я вообще не могу выдержать наших дворовых блогеров, как поцики с пивасиком, только со штангой., выражения и манеры похожие.

Ларри Вилс это который бицепс оторвал не столь давно?
Армрестлинг пробовал, ничего кроме мелких травм-повреждений не вышло, то рука болит, то еще что. И это при сверхаккуратной борьбе, без резких рывков и прочего. :-(

Member
тоже подумал травмоопасно. Сейчас народ интересуется, кучу видео в в ютьюбе, просмотры обсуждения. Видимо надо очень аккуратно входить, разминать суставы, делать спец упражнения, потом пробовать бороться.
https://www.youtube.com/channel/UC6eMRq ... 6IlVYD7dwQ иногда смотрю, два русских брата армрестлера, и девочка с ними, живут в США. Младший, который Скулбой рост 190+ и вес за сотку) а так не скажешь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
например мотивашка, как старший отыгрывает поражения

Member
Армрестлинг опасная тема. Тренируйте лучше строгий подъем на бицепс, вот где силушка мужская пригодится.

Member
на выставке был стенд, выполняешь строгий подъем у стенки 50кг и записывали на розыгрыш призов. Не каждый поднимал, я даже пробовать не стал, бицепс слабый.

ну да травмоопасно, только все нежные стали) Фил Хит говорил, не стал прыгать на обычном мелком батуте чтоб не получить травму. Билдер решил потренить с кроссфитерами, потолкал санки, или вообще после комплекса побежал ускорение 60футов и порвался, обе ноги, увезли в больничку. Если можешь порвать себя в любой момент от прыжка, бега или потолкаться на руках без дерганий, может что то не правильно в таких тренировках...

думаю ремни найти и попробовать так поднимать https://youtu.be/C05JwxDR_RE?list=PLa7V ... odQ4&t=423
для разнообразия https://youtu.be/A0hLh6YCrOw?list=PLa7V ... PodQ4&t=68

Куратор темы
Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
ну да травмоопасно, только все нежные стали) Фил Хит говорил, не стал прыгать на обычном мелком батуте чтоб не получить травму. Билдер решил потренить с кроссфитерами, потолкал санки, или вообще после комплекса побежал ускорение 60футов и порвался, обе ноги, увезли в больничку. Если можешь порвать себя в любой момент от прыжка, бега или потолкаться на руках без дерганий, может что то не правильно в таких тренировках...

Ты мешаешь реально опасные вещи - ТА\кроссфит (особенно без техники), армрестлинг с обычными упражнениями. Которые к слову, не такие уж обычные и могут закончиться печально - от подтягивания с весом овер 100кг могут и руки\предплечья не выдержать (у недостаточно тренированных к примеру). У меня было что реально ныли мелкие мышцы предплечья от большого числа подтягиваний (с весом и без), пришлось перестроить тренировки. Лично я уже понял, что руки у меня слабые и нефиг их так "в ноль" убивать, методы "бери больше, кидай дальше" - для меня не катят. И каждому стоит задуматься об этом.
А твой рассказ - это билдер обожрался станозолола, и порвался (что неудивительно с него,увы).

Member
зачем больше, посмотрю такие лямки, а вес блин 10кг. Я вообще не пытаюсь поднимать большие веса, упражнения для разнообразия.
В зале появился новый канат, раньше думал зачем веревочками трясти, какой толк. Сейчас понравилось, поначалу очень забивал предплечья, хорошее упражнение.

Member
попробовал, 10кг так намного тяжелее поднимать. Но чувствуешь не бицепс, а предплечье, диск постоянно болтает по сторонам и пытаешься его стабилизировать.
Подошел знаток, говорит надо поднимать руку ко лбу, это упражнение для армрестлингистов.

Member
Miki_Sambrero
Не занимайся этой ерундой, лучше банки качай, а то получишь травму и вообще не сможешь ничего поднимать, вообще лучше себя беречь, я вот уже давно ушел от больших весов и все больше на памп тренируюсь, вообще давно уже пришел к выводу, что не обязательно всегда усираться и поднимать большие веса, чтобы сохранить форму, можно просто пампиться умеренными весами. Главное мышцы наполнять кровью, а большие веса в натураху вообще не совместимы, только травму получишь.

Кстати чего давно фоток своих не выкладываешь? Совсем все плохо с формой?

Member
philz2 писал(а):
я вот уже давно ушел от больших весов и все больше на памп тренируюсь, вообще давно уже пришел к выводу, что не обязательно всегда усираться и поднимать большие веса, чтобы сохранить форму

*тут где-то лекция про быстрые и медленные мышечные волокна должна быть*
Нет смысла всех причесывать под одно, одно и тоже всем не подойдет. Да, твоим мышцам достаточно просто пампа, они нарощены давно с приемом АС, поддерживать их проблемы нет при соотвествующей генетике.
А моим недостаточно. Но они спокойно переваривают тяжелую становую и присед 2-3 раза в неделю. Да, там не легендарные результаты, но это честный труд с нуля. Зато могу с близкой к идеальной технике без пояса делать те же 150 становой на разы и чувствовать себя прекрасно на следующий день.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50924 • Страница 2373 из 2547<  1 ... 2370  2371  2372  2373  2374  2375  2376 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа