Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Закончил недавно работать и решил заняться ремонтом, надо отремонтировать кухню, буду совмещать с тренировками, сегодня с утра позанимался в лесу, качнул дельты и трицепс, а вечером уже шкурил стены.
как то так, сильно не пинайте, я 1,5 месяца вообще почти не тренил.
[/img] #77 #77 #77
а вот так я выглядел в 2008 году, тоже делал ремонт, 128кг
philz2 Фил, спасибо тебе! Спасибо, что в очередной раз не дал нам забыть как ты выглядел в 2008 году. Мы можем забыть как выглядели чемпионы мр. Олимпия во времена своего величия, всех этих презренных позеров пляжников типа Гусева и натуральных поедателей сырников типа Шредера, мы забудем всех этих сексопильных фитоняшек, которых выкладывает здесь Микола. Но о том как выглядел Фил из профильной ветки на Оверклокерс.ру в 2008 году мы будем рассказывать своим внукам, ибо фото эти будут появляться здесь вечно!
Member
kast писал(а):
philz2 Фил, спасибо тебе! Спасибо, что в очередной раз не дал нам забыть как ты выглядел в 2008 году. Мы можем забыть как выглядели чемпионы мр. Олимпия во времена своего величия, всех этих презренных позеров пляжников типа Гусева и натуральных поедателей сырников типа Шредера, мы забудем всех этих сексопильных фитоняшек, которых выкладывает здесь Микола. Но о том как выглядел Фил из профильной ветки на Оверклокерс.ру в 2008 году мы будем рассказывать своим внукам, ибо фото эти будут появляться здесь вечно!
Всегда пожалуйста, их есть у меня много.
Добавлено спустя 57 секунд:
fedx писал(а):
Бэйн из Бэтмена?
Ну мне эта мазка реально нужна сейчас, это не бутафория, там просто стоит войти в кухню на минутку и ты сразу весь белый становишься.
Member
Сегодня наконец то удалось взвесится, вес 102кг, в общем работа сильно доканала меня, сейчас еще и ремонт выжимает все силы, занимаюсь очень мало, сплю тоже мало. В общем вот что имеем сейчас, сильно не ругайте, я все таки натурально занимаюсь.
Member
Serious man писал(а):
Какой вес на фото?)
Вес 102кг в одежде. Для меня это минимальный порог веса, вообще так сильно я еще не худел, вообще в последнее время очень много нервов, от этого и худею, питание тоже скудное, по ходу надо начинать налегать на углеводы и на сладкое в том числе, иначе просто я не буду добирать калораж за день, у меня по ходу каждый день в минус уходит вот я и худею, таким образом масса может посыпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7