Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 2377 из 2547<  1 ... 2374  2375  2376  2377  2378  2379  2380 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
dev писал(а):
+1. Многим местным качкам не понять про контроль калорий.

Думаю Филз уж точно получше вас знает как снизить подкожный жир, достаточно на его фотки посмотреть.
Можете еще проф. бодибилдерам рассказать, что они неправильно сушатся урезая постепенно углеводы. Ведь можно ни сникерсах худеть оказывается. :D Не спорю если жрать 2-3 сникерса в день и больше ничего можно похудеть, но в основном за счет мышц, а не подкожного жира, для поддержания мышечной массы при снижении подкожного жира нужен белок, а в сникерсах его почти нет. Поэтому если ты хочешь хоть что-то сохранить из набранных мышц, то худеть на сникерсах и прочей мусорной еде это бред. Как у нас тема кстати называется? Тема не о похудении, а о бодибилдинге.

Member
Предупреждение 
dev писал(а):
+1. Многим местным качкам не понять про контроль калорий.

А можно немного подробнее? Я просто туповат немного...Хотелось бы узнать, как расходуются калории, полученные из жира и из углеводов с белками? Искренне надеюсь, что не слишком сложные вопросы задал. Заранее спасибо за профессиональный ответ.

Member
Фото: 1

Member
В этом видосе все толково описано про похудение.

Member
эх.. мне бы сейчас набрать вес, по ходу поселился во мне глист какой то и жрет все что я съедаю, в общем вес стоит на отметке ровно 100кг, жира почти не осталось, на брюхе даже ущипнуть за жир не могу, только кожа цепляется, в общем начинаю усиленно жрать угли и жиры, а вот белки надо сокращать, ибо на них тратится слишком много энергии на пищеварение.

Member
я скинул, Фил по сравнению когда приезжал наверное -10 кг) но жира еще многовато ,теперь думаю общий вес ушел, как бы именно жир эффективней убрать.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
как бы именно жир эффективней убрать

начать бухать и перестать есть, организм от стресса спалит за неделю весь жир, имеющийся в организме :D

Member
Да стресс реально жжёт жир очень эффективно, убедился в этом на собственном примере, но лучше таким способом не худеть.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Miki_Sambrero заезжай покачаться, сейчас ещё лучше стало, когда сделали регулируемую скамью для жимов.

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
теперь думаю общий вес ушел, как бы именно жир эффективней убрать.

Никак. Горит сразу все. И мясо и жир.
Можно минимизировать потери мяса работая до усрачки с железом на постоянной основе. Только так. И это не 3 раза в неделю по полчаса. Реально РАБОТАТЬ. 5 раз в неделю часа по 1.5-2. Речь про незаряженных. На фарме попроще.

Продавец
Фил смотрю всех зазывает приехать покачаться в самодельном спортзале :-)

Member
Фото: 3
dr0zdandre писал(а):
Фил смотрю всех зазывает приехать покачаться в самодельном спортзале

мангал там есть интересно.

Member
Решил координально изменить подход к тренировкам, опять вернусь к тяжелым силовым базовым движениям в диапазоне 5-6 повторений, сегодня по такому принципу приседал, веса пока очень небольшие 145кг на 6 повторений, в общем очень ослаб мой организм из-за этого похудания, но вес постепенно приходит в норму, сейчас уже вешу 102кг, планирую набирать до 107-109кг, перешел на очень жирную, углеводную пищу, а вот белки сократил, пора уже набирать вес, а то как девочка 100кг. :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dr0zdandre писал(а):
Фил смотрю всех зазывает приехать покачаться в самодельном спортзале

сейчас пока скользко очень, но если такое тепло продолжится еще недельку, то будет как в конце апреля, сухо и тепло, для тяжелых тренировок идеальная погода.

Member
Предупреждение 
KriptoAlex писал(а):
Горит сразу все. И мясо и жир.

Специалисты, итить :lol: Мясо горит только в одном случае, если оно есть. А если "банок" нет, чему там гореть?

Member
Sly032 писал(а):
Мясо горит только в одном случае, если оно есть. А если "банок" нет, чему там гореть?

Оно есть в любом случае. Или ты кружку с пивом святым духом подымаешь? :lol:

Member
Фото: 55
Че как кочке, все стабильно? Все кочаюца, Фил не химичит еще?
Я, к дискуссии выше, снижаю процент подкожного имея в рационе мороженку, снеки всякие и при этом отлично себя чувствую :D

Member
do}{tor писал(а):
Я, к дискуссии выше, снижаю процент подкожного имея в рационе мороженку, снеки всякие и при этом отлично себя чувствую

А ты местным диванным войскам сможешь это доказать? :D

Member
do}{tor писал(а):
Фил не химичит еще?

Фил будет последним человеком в этой ветке, который прикоснется к химлу. Ты не забывай, что он даже из цивильного спортзала в лес ушел, т.к. не мог смотреть на этих химиков противных :-x

Member
do}{tor хорошо, лучше опиши как этого добиться. Постоянно тренишь с железом, кардио, или ешь часто по малу. Какие там рецепты.
Вес меньше 83. Закупался футболками, новые лежат а уже размер великоват, висят ниже грудака. Верх хоть пытаюсь держать, но пару см объема ушло.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вес меньше 83. Закупался футболками, новые лежат а уже размер великоват, висят ниже грудака. Верх хоть пытаюсь держать, но пару см объема ушло.

есть не пробовал? Еще тренироваться хотя бы 4 раза в неделю? нет конечно о чем разговор.

Member
Жру все подряд. вес стабилен плюс минус 2 кг.
Становая 155х3, потихоньку прогресс идет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 2377 из 2547<  1 ... 2374  2375  2376  2377  2378  2379  2380 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа