+1. Многим местным качкам не понять про контроль калорий.
Думаю Филз уж точно получше вас знает как снизить подкожный жир, достаточно на его фотки посмотреть. Можете еще проф. бодибилдерам рассказать, что они неправильно сушатся урезая постепенно углеводы. Ведь можно ни сникерсах худеть оказывается. Не спорю если жрать 2-3 сникерса в день и больше ничего можно похудеть, но в основном за счет мышц, а не подкожного жира, для поддержания мышечной массы при снижении подкожного жира нужен белок, а в сникерсах его почти нет. Поэтому если ты хочешь хоть что-то сохранить из набранных мышц, то худеть на сникерсах и прочей мусорной еде это бред. Как у нас тема кстати называется? Тема не о похудении, а о бодибилдинге.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
+1. Многим местным качкам не понять про контроль калорий.
А можно немного подробнее? Я просто туповат немного...Хотелось бы узнать, как расходуются калории, полученные из жира и из углеводов с белками? Искренне надеюсь, что не слишком сложные вопросы задал. Заранее спасибо за профессиональный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
эх.. мне бы сейчас набрать вес, по ходу поселился во мне глист какой то и жрет все что я съедаю, в общем вес стоит на отметке ровно 100кг, жира почти не осталось, на брюхе даже ущипнуть за жир не могу, только кожа цепляется, в общем начинаю усиленно жрать угли и жиры, а вот белки надо сокращать, ибо на них тратится слишком много энергии на пищеварение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
теперь думаю общий вес ушел, как бы именно жир эффективней убрать.
Никак. Горит сразу все. И мясо и жир. Можно минимизировать потери мяса работая до усрачки с железом на постоянной основе. Только так. И это не 3 раза в неделю по полчаса. Реально РАБОТАТЬ. 5 раз в неделю часа по 1.5-2. Речь про незаряженных. На фарме попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Решил координально изменить подход к тренировкам, опять вернусь к тяжелым силовым базовым движениям в диапазоне 5-6 повторений, сегодня по такому принципу приседал, веса пока очень небольшие 145кг на 6 повторений, в общем очень ослаб мой организм из-за этого похудания, но вес постепенно приходит в норму, сейчас уже вешу 102кг, планирую набирать до 107-109кг, перешел на очень жирную, углеводную пищу, а вот белки сократил, пора уже набирать вес, а то как девочка 100кг.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dr0zdandre писал(а):
Фил смотрю всех зазывает приехать покачаться в самодельном спортзале
сейчас пока скользко очень, но если такое тепло продолжится еще недельку, то будет как в конце апреля, сухо и тепло, для тяжелых тренировок идеальная погода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Че как кочке, все стабильно? Все кочаюца, Фил не химичит еще? Я, к дискуссии выше, снижаю процент подкожного имея в рационе мороженку, снеки всякие и при этом отлично себя чувствую
Фил будет последним человеком в этой ветке, который прикоснется к химлу. Ты не забывай, что он даже из цивильного спортзала в лес ушел, т.к. не мог смотреть на этих химиков противных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor хорошо, лучше опиши как этого добиться. Постоянно тренишь с железом, кардио, или ешь часто по малу. Какие там рецепты. Вес меньше 83. Закупался футболками, новые лежат а уже размер великоват, висят ниже грудака. Верх хоть пытаюсь держать, но пару см объема ушло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4