Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
А ты местным диванным войскам сможешь это доказать?
умываю руки
Miki_Sambrero писал(а):
do}{tor хорошо, лучше опиши как этого добиться. Постоянно тренишь с железом, кардио, или ешь часто по малу. Какие там рецепты.
Контроль БЖУ, очень легкий дефицит, силовые и высокоинтенсивные тренировки. Последняя треня была 10 кругов: бег 4 мин/км 1 минута + жим 100кг 10 повторений, без отдыха. После этого классическая программа на верх груди и три пуска дельт, кор. Четкой программы нет, всегда по ощущениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Решил я тут жим лежа восстановить, напомню, в 2008 году жал 180x5, да это было давно и тогда я серьезно увлекался силовой нагрузкой, тренировки были совсем другие, питание тоже, в общем сегодня сменил свою стандартную схему 10-12 повторений, на силовую 3-5 повторений, короче пожал совсем скромно 140x3, даже как то не верится, что так мало пожал, в общем это только начало, конечно восстановить жим до 180кг вряд ли удастся, но попробовать стоит, вон даже никакой Мокшин и то жмет 180кг, правда он на курсе постоянном.
Member
kast писал(а):
philz2 давай, Фил, мочи! Заодно и видосики новые появятся. А то у нас уже ломка без них началась
Как только будет результат в жиме, сразу сниму видос, а по форме и так все стабильно пока, удалось немного стабилизировать вес до 102кг, жира по прежнему очень мало и конечно в такой кондиции будет очень тяжело повысить силовые в жиме, так что буду потихонечку нажирать вес, тут как бы все взаимосвязано, чем сильнее ты становишься, тем больше ты начинаешь есть, но для этого нужно тяжело тренироваться, то есть больше поднимать. Из своего прошлого опыта, я помню как много я ел, когда занимался жимом, конечно я не хочу нажирать опять 128-130кг, ибо для жима 180кг хватит и 110кг, я точно помню, что жал при таком весе 180кг, в общем попробую, самому интересно, что из этого получится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ох помню я месяцев 8 назад хотел пожать что-то "крутое". Жал стабильно гантели по 35-37.5 (10 и 8), замахивался на 40ки по 4 раза. Думаю, ну всё, пришло время сделать рекордный жим лёжа! Забросил гантели, начал жать штангу, в итоге дошёл по лесенке до 80-85-90 (на 3 раза), и 100 (на раз, но делал специально так - мог сделать больше). Думаю - ну супер, сейчас вернусь на гантели и прирост как попрёт!!! Вернулся на гантели... и 25-27.5ки с великим трудом. До 37.5 только сейчас (спустя полгода) дошёл. Зашибись, очень полезное упражнение этот жим лёжа оказался, ни в нём толком не добавил, а в гантелях вообще длительный регресс получил
Member
Piranya87 писал(а):
Я не великий натуральный натурал Фил конечно, но 160кг на четыре в четвёртом подходе пожал)
Для натурала я нормально пожал, был бы заряжен, был бы и другой жим совсем, но честно не хочу возвращаться к приему АС, вот просто не вижу в этом никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
fedx тут, как говорят некоторые, сильно влияет длина рук. И если они длинные, то жим штанги в таком случае не очень то и полезен (ну в смысле для развития грудных). Я вот тоже как то с трудом делаю 4-5*6 с той же соткой (да, руки длинные у меня ), мне куда проще 40кг гантели 5 подходов по 6-8 пожать. Завтра спрошу про это у Дмитрия Раймеко, грамотный, но своеобразный чел, а уж какой чад и угар в зале творится, когда он со своими подопечными тренит - Шредер отдыхает... Летом загнали меня под 130 кг штангу, хехе.
тут, как говорят некоторые, сильно влияет длина рук. И если они длинные, то жим штанги в таком случае не очень то и полезен (ну в смысле для развития грудных). Я вот тоже как то с трудом делаю 4-5*6 с той же соткой (да, руки длинные у меня ), мне куда проще 40кг гантели 5 подходов по 6-8 пожать. Завтра спрошу про это у Дмитрия Раймеко, грамотный, но своеобразный чел, а уж какой чад и угар в зале творится, когда он со своими подопечными тренит - Шредер отдыхает... Летом загнали меня под 130 кг штангу, хехе.
Я скорее думаю общая антропометрия и крепления. У меня например и грудь толком не включается, зато передняя дельта просто огонь. И наоборот, смотрю как вчерашние школьники тренят, жмут свои 40-50кг и там реально криво-косо по технике, а всё в грудь идёт.
, не знаю насколько точно считают, по их цифрам. Мышцы, видимо все плотные ткани?, Мах было 60кг, сейчас 57. Жир вроде -5кг и 4%. Висцеральный -1%. Ну и общий вес -11 с прошлой зимы и -7 лета/осени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8