Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 2380 из 2547<  1 ... 2377  2378  2379  2380  2381  2382  2383 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1

Member
Serious man писал(а):
То что вы ели 5-6 раз в день еще не говорит о том что наедали достаточный калораж. Надо больше на белки и углеводы сложные налегать было, а не то что вы перечислили.. Рис с куриной грудкой, творог, гречу и т.п. а не вот это вот "шоколад, орехи, бананы".
так это все в течении дня, так то завтрак, обед 1-2, ужын мясные никто не отменял
чюю пора в ЛС переходить ;-)

Member
do}{tor писал(а):
Ты это в рамках чего делаешь? Не похоже, чтобы как подсобку? А-ля для пляжа и формы, или еще какие цели?

Да оно мне просто нравится если честно.
Я вообще сейчас за тренировку делаю одно тяжёлое базовое упражнение на целевые мышечные группы конкретного дня, а остальное время заполняю различной объёмной изоляцией на эти же группы. Причём по изоляции нет конкретного плана на тренировку, делаю то что хочется в конкретный момент.
Тренировочная неделя выглядит примерно так:
1 спина
2 грудь/плечи
3 ноги/руки

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Serious man писал(а):
То что вы ели 5-6 раз в день еще не говорит о том что наедали достаточный калораж. Надо больше на белки и углеводы сложные налегать было, а не то что вы перечислили.. Рис с куриной грудкой, творог, гречу и т.п. а не вот это вот "шоколад, орехи, бананы".

Достаточный калораж, как раз и набирается "шоколадом, орехами, бананами", я без упаковки пряников и арахисового масла курорисогречей фиг наберу необходимые 4500ккал.

Member
Piranya87 писал(а):
Тренировочная неделя выглядит примерно так:
1 спина
2 грудь/плечи
3 ноги/руки

У нас в зале группка лифтеров работает под предводительством одного опытного. На соревы какие-то ездят. В общем, как я вижу (в деталях могу, конечно, ошибаться), они 3/7 дрочат разной интенсивности циклы из приседа/жима/тяги в каждой тренировке! Я смотрю на них и думаю, что сдох бы от такой однообразной дрочки. Но у них вроде всё по плану и силовые потихоньку растут.

Member
do}{tor всегда так интенсивно тренишь? какие еще комбинации.
Весы Xiaomi показали еще минус десятую процента жира, но мышц меньше на 0.3кг. Надо недельку пожрать побольше, скоро в зале жим половины своего веса на разы, приз абонементы.

Куратор темы
Фото: 152
Офигеть, это в каком СССР такое?

Member
не СССР, подобное во многих фитнесах. В прошлом было свой вес на разы, тут половину. Абик Год, полгода и 3мес, вроде. Попробуй, потом скажу сколько у победителей)

Куратор темы
Не, я в сети СССР несколько раз чемпионом по теннису был, хрен а не даже месяц в абонемент добавили. Поэтому в этих лохотронах не участвую :D

Member
https://youtu.be/khU2qM_5XFQ

Member
попробовал, половину веса пожал 40 раз. Только не совсем восстановился, надо отдохнуть, пожрать побольше и думаю 50+

Member
А у меня на четверг, в плане полтора своих веса на десять прожать.
Крайнюю тренировку жим не пошёл, вернее пошёл, но в первом же подходе такую судорогу словил, что им и ограничился. Итого 170 на 3 один подход, планировал в трёх.
За то жим сидя 32.5 на неубитых руках пошёл 15-15-12-12-10.
Главная печаль моего гламурного фитнес клуба отсутствие гантелей больше 32.5, очень ограничивает...

Куратор темы
Piranya87 писал(а):
А у меня на четверг, в плане полтора своих веса на десять прожать.
Крайнюю тренировку жим не пошёл, вернее пошёл, но в первом же подходе такую судорогу словил, что им и ограничился. Итого 170 на 3 один подход, планировал в трёх.
За то жим сидя 32.5 на неубитых руках пошёл 15-15-12-12-10.
Главная печаль моего гламурного фитнес клуба отсутствие гантелей больше 32.5, очень ограничивает...

Печаль, даже у нас во многих клубах по 50 есть, в моём до 65 даже (ручки у них зазубренные как с завода, т.к. их не каждый раз и всего пару человек берут) :D
ЗЫ 1.5 своих веса на 10 - весьма прилично, сейчас ты "на курсе" или пока "мост"?

Member
fedx писал(а):
сейчас ты "на курсе" или пока "мост"?

Третьекурсник, до грамма натурал, как говорится)
Девятая неделя пошла 600тестЭ+300нанД в неделю, впереди ещё семь таких недель, а дальше как пойдёт, по целям и анализам.
В начале апреля если не порвусь, заберу МС ВПЦ до 100кг (в принципе после новогоднего отдыха уже заходил на 190, криво-косо пожал), ну и цель конечно МСМК, но это 220 и по опыту загадывания приводят к провалам.

Member
philz2 писал(а):
https://youtu.be/khU2qM_5XFQ

:lol: если все кино снять на мобилу получится документалка про пацанов из 90х..

Member
102кг, очередной фитнес. :D
https://youtu.be/V7Q2b0naRIU

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
chufeg писал(а):
:lol: если все кино снять на мобилу получится документалка про пацанов из 90х.

да это телефон глюканул и все записалось в слайдшоу, как покажут по телевизору покажу вам.

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
очередной фитнес.

Спина отстает на мой взгляд, не хватает ширины.
philz2 писал(а):
как покажут по телевизору покажу вам.

А куда вы хотели его выбросить с первого этажа? :D

Member
IceFireW писал(а):
Спина отстает на мой взгляд, не хватает ширины.

да вечно мне не хватает ширины, я это знаю, одно время все гонялся за толщиной, вроде поправил ее, но теперь понимаю, что ширины то тоже мало, борюсь с этим с помощью регулярных подтягиваний широким хватом, но боюсь что уже ничего не сделать со спиной, не прибегая к темной стороне.

IceFireW писал(а):
А куда вы хотели его выбросить с первого этажа?

это 3-й этаж, скинуть не хотели, по фильму этот чел нам деньги приносит, его нельзя было убивать, так просто припугнули его, на самом деле все очень жестко снимали, думаю у актера остались синяки, ибо хватал я его в полную силу.

Member
Предупреждение 
philz2
Чё за кинец?
philz2 писал(а):
ватал я его в полную силу.

Да ты- злой коча? :-)

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
на самом деле все очень жестко снимали, думаю у актера остались синяки, ибо хватал я его в полную силу.

Не думаю, что ограничились одним дублем. :D

Member
Эта сцена снималась 1,5 часа, дублей было точно больше 10, там просто у актёров текста было порядочно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sly032 название не помню, покажут его весной по каналу ТВЦ, если не забуду скину обязательно.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 27 секунд:
Чтобы восстановить вес начал обильно кушать углеводы и жиры, вот например сегодня целый день ем макароны с майонезом, сыром и еще хлеб в прикуску, потом чай опять с хлебом с сыром, маслом и грецкими орехами, вообще я на них подсел в последнее время, там много омеги, ну и конечно как всегда куриные грудки, яйца и творог, но теперь белка ем поменьше, главный упор идет на угли и жиры, причем во все тяжкие не пускаюсь, то есть сладкое все равно под запретом, но и не тянет есть его уже давно, переломил себя и все пропало желание вообще сладкое есть, по этому форма до сих пор сухая, но опять же хочу вернуться на веса, хотя бы немножечко пожать и поприседать, сегодня плечи делал жим гантелей, веса конечно смешные, 38кг гантели по 6-7 раз, а ведь еще 5 лет назад в зале тягал 50кг гантели на 6 раз, как же быстро уходит сила, хорошо что мясо хоть держится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50933 • Страница 2380 из 2547<  1 ... 2377  2378  2379  2380  2381  2382  2383 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа