Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
хак, встаете рукой ближе к зеркалу и она кажется больше ) Прошлые футболки висят, сверху почти враз. Утром голодный мин было 80.5кг, в течении дня ешь пьеш, 81+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Тебе надо срочно в нашу лесную качалку записываться, масса сразу попрет, причем сухая, у нас тут почти как в Кувейте, короче бросай ты эти цивильные залы, там ты не с прогрессируешь совершенно, слишком много вещей отвлекает от набора массы.
Всем привет! Вопрос про сушку. Занимаюсь 2 года натурально, силовые тренировки только база. Рост 178 - вес 80 кг (было 68 кг). Вот решил немного жирка скинуть к лету, но боюсь сильно откатить в силовых показателях. Но уже будка в зеркале не помещается. В общем то понимаю, что нужно срезать углеводы и налегать на белок + жиры. Но вдруг у кого то есть личный опыт, с удовольствием почитал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Elezralucker писал(а):
Но уже будка в зеркале не помещается
Я тебя расстрою. Если при 80кг будка не помещается то ты набрал свинину. Когда похудеешь. Если похудеешь точнее то будет не то чего ты ждешь.
Elezralucker писал(а):
Но вдруг у кого то есть личный опыт, с удовольствием почитал бы.
Худеть только у холодильника. Считай калории. Можешь есть все но вписывать в суточный калораж. Все это говно с урезанием углей. Худею спокойно на сникерсах, главно знать свою суточную норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Elezralucker писал(а):
Впервые слышу о вашем кумире
От него и пошла эта бредятина с "силовой только базой".
Elezralucker писал(а):
Свои силовые,
Цифровое значение у них есть? Если ты начал за два года жать 50кг на раз и 150кг на раз, прогнозы их снижения при ограничении потребляемого, будут весьма различны.
На раз не делаю из за риска травмироваться, парень я не самый крепкий. Так что только рабочие подходы и без экипировки - Присед "в пол" 100кг - 8 повторений, жим делаю только на наклонной скамье 70кг - 8, тяга штанги в наклоне 80 на 12. Становую делаю очень редко, раз в месяц, потому что даже с поясом испытываю некий дискомфорт в пояснице - 120 - 10. И я понимаю, сейчас многие напишут - разве это силовые, фигня. А для меня, как человека который не тренировался никогда за 30 лет и начинал тренинг с пустых грифов, а потом спрогрессировал за 2 года, с каждым килограммом на штанге не хочется расставаться, но и при этом с будкой что то надо делать
Мне тут мои грыжи подсказывают, что ты на правильном пути
Я немного неправильно выразился, при 120 - 10 все нормально, а повышение рабочего веса даёт некий дискомфорт. Как следствие результат стоит на месте, как следствие тренирую раз в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Piranya87 писал(а):
Главное не останавливаться и продолжать добивать хотя бы раз в месяц
Зришь в корень
Elezralucker писал(а):
Я немного неправильно выразился, при 120 - 10 все нормально, а повышение рабочего веса даёт некий дискомфорт. Как следствие результат стоит на месте, как следствие тренирую раз в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6