Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Куча норода помешаны на сушке. Сколько она длится? Через какое время после начала тренировок стоит начинать? Некоторые девочки первый раз пришли в зал, через пол года уже сушатся. Ps за мсесяц минус 2.5кг жира из 3.8 массы это норм или плохо?
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 19.02.2020 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Куча норода помешаны на сушке. Сколько она длится?
Пока цвет мочи не станет как крепкий чай Все индивидуально. Имха - сушка только для выступающих. Длится в зависимости от целей. Обычно не больше 2-3 недель. Хотя я хз что именно ты под сушкой понимаешь.
Miki_Sambrero писал(а):
Некоторые девочки первый раз пришли в зал, через пол года уже сушатся.
Классическое поведение типичного пользователя инстаграма.
Miki_Sambrero писал(а):
Ps минус 2.5кг жира из 3.8 массы это норм или плохо?
Смотря что при этом происходит в объемами. Я очень давно перестал смотреть на вес. Смотрю на объемы и качество. Вес вторичен. Я лет 5 назад был 87 жирным дрищем. Сейчас я 96кг жирный кочка Ну это я ктому, что по качеству земля и небо, а вес на 10 больше.
Member
с 96 кг по канату на руках лазить и скакать как кузнечик? ппц ну руки меньше на 1 см, бедра на 2 см, грудак на 2см а живот на 10-12см, две новых дырки на ремне.. хотя жира еще многовато, в основном остался "круг" низ живота и бока. Чувствую себя намного легче и подвижней, зато теперь точно свой вес пожать на 10-12 раз, ахах. И ролик для пресса 20 раз, планку простоял на кулаках 2.30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Miki_Sambrero писал(а):
за мсесяц минус 2.5кг жира из 3.8 массы это норм или плохо?
4кг за месяц, это весьма. Но вот 2.5кг жира сомнительно. Скорее чуть воды отсюда, чуть воды оттуда.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Куча норода помешаны на сушке
И 100% из них называют сушкой, снижение массы тела.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Кстати о сушках, в воскресенье в зале краем уха слышал разговор двух кросфитеров о том что надо бы ДНП попробовать к лету подсушиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero Вернул свой прежний зимний вес 104кг, теперь чувствую себя гораздо лучше, мышцы выглядят более наполненными, все благодаря углеводам, в общем хорошие макароны с хлебом это рабочий метод, не забываем еще майонез и сливочное масло, короче в топку все эти диеты, нормальный мужик должен иметь подкожный жир, без жира у тебя не будет силовых и нормального иммунитета, вспоминаю себя на массе, как же было тепло тогда, я мог ходить зимой в футболке и не мерзнуть, конечно тогда был немного перебор с жиром, а сейчас все хорошо и в меру, на мой взгляд норма это 8-10% жира, ну чтобы четко было видно все кубики пресса, были видны вены на руках, плечи делились на пучки, все, этого достаточно для повседневной жизни.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
по смарт весам, хз как они измеряют
Мне кажется всё-таки ближе к погоде эти показания) Я бы вообще в первую очередь на замеры и защиты жира ориентировался, ну и во вторую на вес) Ну и отражение в зеркале, оно мотивирует и смягчает тяготы дефицита
Member
Miki_Sambrero писал(а):
с 96 кг по канату на руках лазить и скакать как кузнечик? ппц
А шо
Miki_Sambrero писал(а):
ну руки меньше на 1 см, бедра на 2 см, грудак на 2см а живот на 10-12см, две новых дырки на ремне.. хотя жира еще многовато, в основном остался "круг" низ живота и бока.
Ну норм, я как раз о том, что куда важнее объемы, чем цифра на весах. О "спасательный" круг - эт классика у мужчин, хотя очень часто это связано как раз с гормоналкой. Но в целом его убрать очень сложно.
Piranya87 писал(а):
Кстати о сушках, в воскресенье в зале краем уха слышал разговор двух кросфитеров о том что надо бы ДНП попробовать к лету подсушиться
Ты их как определил? Что они кросфинктеры? ДНП лютая тема, но их тех кто его использовал в моем окружении, ни один не получил тех побочек о которых пишут в интеренетах. Я не призываю, и даже больше, скажу, что эта штука чрезвычайно опасна и не нужна в целом никому, но все же.
Miki_Sambrero писал(а):
Piranya87 по смарт весам, хз как они измеряют) скрин
Мне мои смарт веси говорят, что я жирная мразь (что отчасти верно). Так что я бы их показания смотрел с оооочень большой долей иронии. Весы с более-менее нормальным экспресс тестом стоят гораздо больше поделки от всяких сяоми и не такие красивые
Member
do}{tor писал(а):
Ты их как определил? Что они кросфинктеры?
Они занимаются косфитами с кросфитовым тренером. Ну и в рибок они с ног до головы одеты
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
do}{tor писал(а):
ДНП лютая тема, но их тех кто его использовал в моем окружении, ни один не получил тех побочек о которых пишут в интеренетах.
ИМХО переходить к ней не попробовав чё попроще (ГР, тренболон, тироксин) это как с мопеда на спорт литровый пересесть.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
do}{tor писал(а):
Мне мои смарт веси говорят, что я жирная мразь (что отчасти верно). Так что я бы их показания смотрел с оооочень большой долей иронии. Весы с более-менее нормальным экспресс тестом стоят гораздо больше поделки от всяких сяоми и не такие красивые
Мне прям интересно какие бы были показатели у моих 99-106-89-100кг чуть больше чем за пол года
Member
Оценка веса очень занижена, мне вообще пишет норма 65кг., не для спортсменов. Я про измерения показаний жира, воды, мышц, когда босиком встаёшь. Жир показывает явно меньше, процентов на 5, а общий вес на 10кг. Где почитать про сушку ради любопытства, набрал в поиске там десятки разных сайтов и статеек.
Member
Piranya87 писал(а):
ИМХО переходить к ней не попробовав чё попроще (ГР, тренболон, тироксин) это как с мопеда на спорт литровый пересесть.
Ну я бы в целом ААС и ИА не сравнивал с непрофильными и очень специфическими добавками, которые применяют не по целевому назначению. Ну типа это как: "Я бы до приема гематогена не стал сразу парацетамол принимать" ГР и тренболон под грифом "по проще" - эт ты лютый тип
Member
do}{tor писал(а):
Ну я бы в целом ААС и ИА не сравнивал с непрофильными и очень специфическими добавками
Да я как бы и не сравнивал, это было лишь имхо целесообразности очерёдности применения.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: А по трену, опять же имхо преп как преп. Просто к нему нужно подходить с позиции либо "мой организм его принимает и я не мучаюсь от побочек", либо "мой организм его не принимает и я его не использую". Ну и женатым противопоказан
Member
Сегодня были "соревы", жим половины веса, руки полностью выпрямлять, разрешали только одну паузу. В среду приболел, два дня упадок сил, вчера стало тепло и навернул в парке 22тыс шагов. Нормально не поел, в общем собрал комбо. Пожал 44раза, первое место 67.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 22.02.2020 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3