Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Реально раздали абики на год, пол года и 3 мес, я проверил. Ещё медальки какие то) таз не отрывать, только одна пауза не больше 30сек, руки полностью вставлять. Чтоб не полудрочь был. В хорошем тонусе и отдыхе 50+ реально, но 70 я бы не сделал. Потом для себя проверю, обидно что 44.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero сделал 102. Со штангой не груди не отдыхал. С правильной подготовкой точно сделаю больше. Свой вес 95, жал 50. Вродь норм даже понравилось, хорошо забивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Во втором зале сети выиграл 110раз, потом 97. У нас значит были слабачки) Я вообще не в форме, после жима досмотрел отстальных и не смог дальше потренить, не было сил совершенно, пошел домой. Так и знал что именно под запись и при всех будет состояние хуже всего.
И что самое страшное смешное, подобные схемы работают. Реально работают. Экспресс сушки за 2 недели до фитнес-модели, похудей за неделю и бла-бла-бла....Люди реально несут бабло, огромное количество бабла, в надежде на чюдо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Miki_Sambrero писал(а):
Так конкретней никто не распишет, почему не стоит набирать а потом пытаться сушить?
ИМХО. На чистую при профиците растёт Х мышц и У жира. У > Х. При дефиците уходит Х мышц и У жира. Х > У. Ну у меня конкретно было так. Сейчас бы если на чистую выбрал бы либо поддержку и "рекомпозицию", либо чередовал бы незначительные дефицит с профицитом, скрупулёзно считая потребляемое. Ну и цикл сушки или набора длинной в месяц это ИМХО бред. Минимум недель 10-12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5