Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
скинь фото твоих 90кг, интересно посмотреть что у тебя с качеством
вот я пока не могу себе представить момент, когда я буду спецом для подобных запросов на форуме, или еще где, фотать себя полуголым я где-то в теме оставлял ссылку на инст, куда я одно время запиливал спортивный контент забавы ради...
Miki_Sambrero писал(а):
Так конкретней никто не распишет, почему не стоит набирать а потом пытаться сушить?
наберешь жир, спалишь остатки мяса, на выходе будешь еще более житным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
А у меня вес стабилизировался на 105кг, вчера попробовал пожать лёжа, в итоге 138x3 да знаю что это совсем мало, но работа меня совсем замотала, хорошо хоть мышцы ещё на месте.
Реально раздали абики на год, пол года и 3 мес, я проверил. Ещё медальки какие то) таз не отрывать, только одна пауза не больше 30сек, руки полностью вставлять. Чтоб не полудрочь был.
Что за зал-то в итоге? Или так и будешь секретиться?
сделал 102. Со штангой не груди не отдыхал. С правильной подготовкой точно сделаю больше. Свой вес 95, жал 50. Вродь норм даже понравилось, хорошо забивает.
Нехило... У нас два борова в зале жали 60 на 100 раз, но я чёт сомневаюсь что у них 60 это половина веса, там все 75 мается
На чистую при профиците растёт Х мышц и У жира. У > Х. При дефиците уходит Х мышц и У жира. Х > У.
Согласен полностью. Я как-то писал, не знаю где был Miki_Sambrero, наверно опять не читает мои посты или в игнор поставил. Можно быть натуралом - но мелким(легким) и сильным. Или мелким(легким) и прорезанным-сухим. Или большим-сильным, но залитым. Но когда чувак имеет тонкие кости (т.е. отнюдь не гигант по сложению) и дофига мышц, так еще и они все прорисованные-венозные - вот тут 100% химик. А просто большой и с мышцами (не прорезанный) - вполне себе тоже бывает, этакий богатырь. При этом это всё не отменяет того, что человек может вливать в себя дофига, но не выглядеть как "химик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
do}{tor писал(а):
вот я пока не могу себе представить момент, когда я буду спецом для подобных запросов на форуме, или еще где, фотать себя полуголым я где-то в теме оставлял ссылку на инст, куда я одно время запиливал спортивный контент забавы ради...
- из принципа не кидай фотки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
В позапрошлую неделю полтора своих веса (150кг) на десять не покорились, восемь и отказ на девятом. Прошлую неделю 140кг на одиннадцать, двенадцатый в отказ со спазмом грудной. Сижу в раздумьях, в пятницу опять заходить 150на10, или 160на8 или проходкой на раз к 190 сходить. После того как слил летом 10кг воды и жира, судороги стали моими верными спутниками. Никогда особо ничего не сводило, а тут даже икры от моста на жиме периодически. Хотя вот глядя в зеркало я сухости вообще не вижу и в воде и соли себя не ограничиваю.
Последний раз редактировалось Piranya87 26.02.2020 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Классное исследование. Я простым языком пытался донести, что челик с тонкими "пальцами пианиста" и сухими бицепсами по 45см при росте 169 - на 99.9% химик. И обладатель чуть менее сухого бицепса в 45см но ростом 195 и весом за 100, мог вообще никогда в зал не ходить и ничего тяжелее ручки не поднимать. Показательны в этом отношении - кисти, уши, нос. Замечаю, что у тех кто ГР юзает и даже в приличном возрасте они все начинают подрастать (особенно второе и третье, ибо хрящи ) Я не знаю, как еще понятнее объяснить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Зачем тебе название зала) обычный не дорогой фитнес на окраине, некоторые тренажеры по одной штуке, что иногда минус. Да хер с этими химиками, они сами разберуться. Я про натуральный тренинг, надо ли набирать сливать, или просто держать форму +- пару кг. С медленным набором.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 26.02.2020 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Piranya87 писал(а):
В позапрошлую неделю полтора своих веса (140кг) на десять не покорились, восемь и отказ на девятом. Прошлую неделю 140кг на одиннадцать, двенадцатый в отказ со спазмом грудной. Сижу в раздумьях, в пятницу опять заходить 150на10, или 160на8 или проходкой на раз к 190 сходить.
А смысл в этом какой?
Miki_Sambrero писал(а):
или просто держать форму +- пару кг. С медленным набором.
Member
do}{tor писал(а):
А смысл в этом какой?
Разнообразие нагрузок, ну и челлендж некий в этом есть, с приходом понимания что всё равно не накачаешься научился получать удовольствие от процесса, так пусть этот процесс будет разнообразным.
Member
У Мокшина битки 49см, а качество конечно удручающее, у меня сейчас руки 46см, но они хоть похожи на руки ББ, не гонитесь за объемами, лучше пусть будет меньше, но качественнее.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
fedx писал(а):
Можно быть натуралом - но мелким(легким) и сильным. Или мелким(легким) и прорезанным-сухим. Или большим-сильным, но залитым. Но когда чувак имеет тонкие кости (т.е. отнюдь не гигант по сложению) и дофига мышц, так еще и они все прорисованные-венозные - вот тут 100% химик. А просто большой и с мышцами (не прорезанный) - вполне себе тоже бывает, этакий богатырь. При этом это всё не отменяет того, что человек может вливать в себя дофига, но не выглядеть как "химик".
А можно быть 105кг сухим с широкой костью и при этом быть 100% натуралом, все зависит от генетики, я все равно не считаю свою генетику какой то выдающейся, есть парни, особенно чернокожие, которые имеют намного лучшую генетику, они вообще могут не качаться, а выглядеть лучше, чем тренирующиеся спортсмены.
Member
А на манеже, всё те же Единственное чего я не понимаю, так это зачем так остервенело доказывать свою натуральскую, натуральную натуральность, даже тогда когда её никто и не оспаривает и не обращается к тебе лично, склоняюсь к тому что это какое-то психическое заболевание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
У Мокшина битки 49см, а качество конечно удручающее, у меня сейчас руки 46см, но они хоть похожи на руки ББ, не гонитесь за объемами, лучше пусть будет меньше, но качественнее.
Да никакой ты фил. Хватит себя оправдывать. Иди на пенсию уже.
А можно быть 105кг сухим с широкой костью и при этом быть 100% натуралом, все зависит от генетики, я все равно не считаю свою генетику какой то выдающейся, есть парни, особенно чернокожие, которые имеют намного лучшую генетику, они вообще могут не качаться, а выглядеть лучше, чем тренирующиеся спортсмены.
Согласен. Как покойный Рич Пиана вещал, у него как-то мусор вывозил из дома латинос, который был немногим меньше его... И когда Рич спросил у него, как он тренируется, что он ставит и что ест, тот латинос сказал: "вот мусор выношу, по вечерам тренируюсь в качалке, ем равиоли и пью протеиновые коктейли". Ну да, один из 10000 или из 100000 может быть таким (и каким-то чудом не попавший с детства в олимпийские\денежные виды спорта) и пролезший таки в ББ. Но по-моему опыту, это лишь один Фил. А любые исключения лишь подтверждают правило.
Member
fedx писал(а):
Но по-моему опыту, это лишь один Фил. А любые исключения лишь подтверждают правило.
Опять же у меня просто хорошая генетика, а бывает еще отличная или превосходная генетика, ну допустим Ли прист в 16 лет уже жал 200 лежа, приседал под 300 и тд. и даже при такой вот гениальной генетики он так и не выиграл Оли, хотя конечно тут еще рост его помешал. Ну а негров вообще тьма гениальных: Шон Рей, Пол Дилет, Флекс, Ронни, да все почти негры могут даже не заниматься и быть при этом 100кг сухими мышцами, на что мне потребовались годы тренировок и то я не достиг хороших пропорций, так просто слегка мяса нарастил.
Member
Piranya87 писал(а):
Разнообразие нагрузок, ну и челлендж некий в этом есть, с приходом понимания что всё равно не накачаешься научился получать удовольствие от процесса, так пусть этот процесс будет разнообразным.
Ну хз к чему такой челлендж, цель какая? Посмотреть за сколь короткий срок можно получить травму?
KriptoAlex писал(а):
ark-bak писал(а): у меня 40-ки, и я не спортсмен. Жму на раз 130 при 70кг веса. Это норм?
Да ладно ты, жим жиму рознь. У меня вон тоже есть чел в зале, навесит под 200 и просит вывести. Ну ок, вывожу, а он такой: "Не не братан, ты штангу не отпускай, веди всю амплитуду, а то я боюсь". Карочи он жим делал, а я тягу, как раз 50/50 раскидали. Зато теперь ходит и говорит всем, что 200 пожал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2