Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
do}{tor писал(а):
Ну хз к чему такой челлендж, цель какая?
Ну на данном этапе цель именно полтора веса всё-таки задесятерить, дальше видно будет.
do}{tor писал(а):
Посмотреть за сколь короткий срок можно получить травму?
По ощущениям, на нынешнем компоте у высокого объёма меньшая предрасположенность к травматизму, чем у высокой интенсивности. Перестав жать на раз, на два, на три, я забыл что такое боль в плечах.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
do}{tor писал(а):
Карочи он жим делал, а я тягу, как раз 50/50 раскидали
А сколько в залах гламурных любителей схватиться за штангу, когда подстраховать просишь. Я если никого из постоянных нет прям раз шесть повторяю "Помогайте только когда штанга вниз пошла", но нет, малейшая остановка сразу хватаются.
А сколько в залах гламурных любителей схватиться за штангу, когда подстраховать просишь. Я если никого из постоянных нет прям раз шесть повторяю "Помогайте только когда штанга вниз пошла", но нет, малейшая остановка сразу хватаются.
А что удивляться? У меня друг ценой травмы плеча человеку колени (если не жизнь) спас, когда этот идиот с нами решил 350кг платформу пожать ногами (мы-то делали на 15 и в паре подходов). Раз-два-три и всё, ножки согнуло и платформа вниз пошла. Друг с одной стороны платформы стоял - успел плечо и тело подставить (но куда там, если это 350, хоть и под углом), я с другой стороны был, три блина по 25 мигом стащил и на пол кинул с грохотом. Вылез этот чудак на букву М из тренажёра, и даже падла, спасибо не сказал, тварь... А товарищ потом плечо лечил месяца 4 - видимо что-то перенапряг.
Member
fedx писал(а):
Вылез этот чудак на букву М из тренажёра, и даже падла, спасибо не сказал, тварь... А товарищ потом плечо лечил месяца 4 - видимо что-то перенапряг.
Я когда ещё в лифтёрском зале занимался, сидел за столом тренерским уже переодетый чай с пряником употреблял, а там один индивид 150 жал никого не попросив подстраховать. Слышу кряхтение, поворачиваюсь его придавило, лежит ножками болтает. Бегу спасать, а у меня только за неделю до этого был сеанс татуировки на предплечье, кожа там ещё нежная, тонкая. Бегу спасать и оббегая лавку целяюсь рукой за стойку, сдираю шкуру, кровь ручьём, снимаю с него штангу. А в конце концов меня ещё и неуклюжим назвали что я его спасая кровью залил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
мощные истории) Зачем накидывать веса, кряхтеть, кого этим удивить? денег не заплатят, бабы не накинутся, если ты дурачок) Вот рекордсмен https://www.youtube.com/watch?v=xHuLKmHN5zM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Большинство зависимы от мнения других. А сколько ты максимум выжимаешь ? Самый популярный вопрос ... Да нисколько, никогда этого не делал. И не пойму накуй мне это надо!
Member
Не знаю, я от самого процесса кайфую и если не околопредельные веса или не околопредельный объем, я чувствую неудовлетворённость. Как будто с мадамой затусил и не финишировал. А какое значение у этих околопредельных весов разницы нет, я когда жал 140 кайфовал не меньше чем когда 190)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ALTA писал(а):
Большинство зависимы от мнения других. А сколько ты максимум выжимаешь ?
philz2 писал(а):
скинь фото твоих 90кг, интересно посмотреть что у тебя с качеством
Piranya87 писал(а):
Не знаю, я от самого процесса кайфую и если не околопредельные веса или не околопредельный объем, я чувствую неудовлетворённость. Как будто с мадамой затусил и не финишировал. А какое значение у этих околопредельных весов разницы нет, я когда жал 140 кайфовал не меньше чем когда 190)))
Просто странно, что ты заряженный, тренишь без циклов на околопредельных весах постоянно. Я несколько лет топтался на месте, пока в систему тренировки не привел. У о чудо, циклирование на конкретный ПМ дало очень большой прогресс, при том что больше 80% от ПМ я никогда не жал
Member
do}{tor писал(а):
Просто странно, что ты заряженный, тренишь без циклов на околопредельных весах постоянно.
Пока прёт при линейном повышении, тормознётся вернётся циклирование.
do}{tor писал(а):
пока в систему тренировки не привел
Я же циклировал на чистую, причём после ухода из динамо с его бешенными тренировками, на цикле с уменьшением и интенсивности и объёма я очень быстро вернул свои 160 на раз. А потом пошли курсы, первый легчайший и короткий, там вес собственный остался примерно тот же, за весами на штанге не гнался, так рекомпозиция была. Второй курс уже был с конкретной целью уменьшить именно жир и я на тест+трен+мастерон за 15 недель стартовав с 99кг подрос сначала до 106кг и слил к концу курса до 89кг, тогда естественно ни о каких весах речи ни шло, жал/приседал/тянул максимум 130на8. Так что сейчас на дека+тест и 4000ккал, линейное повышение нагрузки прёт. Вот в апреле дека сменится на мастерон, срежется калорийность там буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
У Мокшина битки 49см, а качество конечно удручающее
+1. Генетика. Мышцы как мешки висят, никакой формы, не говоря уже о глубине и сечке.
Я говорю, ему надо идти по пути Рича Пианы. Медийность уже есть, осталось слиганца маслица подкинуть и в путь ЗЫ, Хотя Рич пока не забил себе руки дерьмом, вполне себе достойно выглядел.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду: Давно не жрал глютамин, тут зашел за креатинчиком, и офигел, 300гр VPlab-овский глютамин - 1700р Из воздуха бабки делают, уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 Давно уже не смотрю его канал, переключился на Луценко, он по крайней мере не строит из себя бодибилдера и пафоса гораздо меньше, интервью у него очень интересные на канале.
Мокшин просто не может принять суровую действительность, он никогда не станет бодибилдером и никакая фарма ему тут не поможет, это как раз тот случай, когда генетики нету совершенно, ему просто противопоказано заниматься ББ, да и блогер он посредственный, если еще до поездок в США я его смотрел, то сейчас его канал для меня мертв.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
do}{tor писал(а):
скинь фото твоих 90кг, интересно посмотреть что у тебя с качеством
Что все совсем так плохо? Тут нету профессионалов, все любители, чего стесняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
Давно уже не смотрю его канал, переключился на Луценко, он по крайней мере не строит из себя бодибилдера и пафоса гораздо меньше, интервью у него очень интересные на канале.
У меня все с точностью наоборот. Луценко мало того что от темы бодибилдинга уже ушел почти, с тех пор как с Сарычевым связался, дак еще и достало это его очколизательство в каждом видео. Вот, все такие нехорошие, о зрителе не думают, а я все для вас, только ради вас, чтобы вам было интересно, чтобы всем вкатило, чтобы все кончили... тьфу, достал уже Короче нет у него больше интересного для меня контента. Сарычев, лифтеры и дебильное шоу с пощечинами, мне не интересны вообще. Мокшин хоть с людьми интересными и известными встречается, тренит с ними. А Луценко что? Одни интервью. И те не имеющие ничего общего с бодибилдингом. Понятно он не строит из себя бодибилдера, потому что он и не бодибилдер. Просто блогер.
Кстати еще отписался от Ромбака. Поперек горла уже его тупые интервью с придурками всякими. Раньше хоть стебался над всякими дурачками зачетно, теперь скукотища полная. Всякую чушь мусолит, в интервью своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
philz2 писал(а):
Тут нету профессионалов, в
- тут нет любителей потеребонькать на мужские тела кроме тебя. А выглдяит ДоХтор намного гармоничней и пропорциональный тебя, мешка с ГР. Просто слейся с этой мыслью.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если у кого-то единственная и ежедневная мысль сутра на компьютерном форуме "скинь фотку, мне чиста заценить", то это психическое отклонение. Очередное.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2