Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ну ребят, на фото явно видно, что чел химик, посмотрите как он смотри на них озлобленно, это явно от тренранола у него формапоравского. А сечки нет, т.к. он в зал не ходит на самоизоляии и ему некуда всю злость и силу девать от фармы на пкт, лучше бы на велике гонял, лет 14 в качалку лесную, все бы иначе было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
krasnov77 писал(а):
мне кажется или у тебя плечо правое больше левого?
Нет это я кривой такой, постоянно его подымаю выше, связано с тем, что по молодости часто носил тяжелую сумку с ноутом на этом плече и теперь вот такая беда с осанкой.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Да ноги упахал конкретно сегодня, потому что еще 2 дня назад я приседал конкретно, сделал 2 вида приседа и потом еще выпады, после такого по хорошему надо было 5 дней ноги не нагружать, а я кататься поперся и конечно на любимые горки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
ALTA писал(а):
Сидим дома и приседаем с семьей
Можно и так конечно.
Но на самом деле все не так плохо, не все залы еще закрылись, если есть связи, то можно заниматься в приватных залах, а вообще конечно многие кочки приуныли, мало того что их дома заперли, так еще и любимые железки отобрали, так и с ума сойти можно.
Вот белорусам повезло, у них там батька клал на все вирусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
philz2 писал(а):
Говорят залы вообще откроют в последнюю очередь, не раньше осени, так что химики снова станут дрищами, ну или жиробасами.
Думаешь люди которые в среднем только на ГР тратят в месяц по 30-ке, не говоря про остальное, испытывают сложности прикупить себе домой все необходимое ?
fedx сурово у вас там в Московии. У нас, если господа-полицейские чего-то и бдят, то скорее всего в основном в центре города, в спальных районах их не видно, а в лесопарковых зонах и подавно. ALTA тут еще и дом/квартиру прикупить придется, т.к. в обычной квартире целую комнату под железо надо выделить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6