Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
philz2 обычные залы закрыты, поэтому негде . Только истинные натуралы должны любой ценой продолжать ходить в приватный натуральный зал, чтобы натуральные мышцы натурально не погорели в натуральный карантин
И что вы собираетесь делать, если залы откроют только осенью? Я вообще начинаю уже беспокоится за товарищей химиков, это же можно вообще скатится до первоначального состояния, но с другой стороны сразу будет видно кто тут в теме химик, а кто натурал, только мне кажется, кроме меня тут, мало кто не засцыт выложить свое фото, химики они такие, ну оно и понятно, ведь будет общее порицание и всеобщий позор.
Короче парни бросайте вы это дело темное, переходите на зож, берите пример с меня и Шредера, ибо сейчас в не самое простое время, только натуралы смогут сохранить свою форму.
И что вы собираетесь делать, если залы откроют только осенью?
Закинемся декой, сустом, кольнем гормончика роста, ляжем в деревянный макинтош и помрем. Очевидно же! ПС. А вообще, я думаю, что ты гонишь про осень. Скорее всего после затяжных майских праздников гайки начнут раскручивать и не исключено, что... Но скорее всего с июня всё откроется, особенно, если подтвердится теория про чудодейственное воздействие тепла и солнца на вирусню. А если бизнес и экономика начнут громко стонать, то она 100% подтвердится
philz2 писал(а):
берите пример с меня и Шредера
Ты себя на Шредера не ровняй. Он как никак на сырниках накачался, а ты всё-таки натуральные гормон мяса и гречу роста употребляешь, в общем одной ногой уже на темной стороне считай. ПС.
philz2 писал(а):
бо сейчас в не самое простое время, только натуралы смогут
Я иногда, когда Фила или про Фила читаю, так у меня очучение, что мы тут в тематической ветке педиков тремся, а он героически проводит постоянную воспитательную работу и пытается наставить всех на путь истинный
Member
kast писал(а):
Но скорее всего с июня всё откроется, особенно, если подтвердится теория про чудодейственное воздействие тепла и солнца на вирусню. А если бизнес и экономика начнут громко стонать, то она 100% подтвердится
Хочется верить, но как мне кажется залы откроют в самую последнюю очередь, уж очень опасно это заниматься в замкнутом пространстве большому количеству людей, особенно с учетом кислородного голодания, чего в залах сплошь и рядом.
kast писал(а):
Ты себя на Шредера не ровняй. Он как никак на сырниках накачался, а ты всё-таки натуральные гормон мяса и гречу роста употребляешь, в общем одной ногой уже на темной стороне считай. ПС.
Использую только 100% куриные груди, по этому могу с 100% уверенностью сказать, что я 100% натуральный атлет, а Шредер все же что то нам не договаривает, ибо силовые у него не самые заурядные, вообще он блохер, а этим вообще верить нельзя, ибо он для продвижения своего канала вам и не такое расскажет, а на самом то деле он обычный химик, просто четко маскируется, но это мои догадки, так что не буду утверждать.
kast писал(а):
Я иногда, когда Фила или про Фила читаю, так у меня очучение, что мы тут в тематической ветке педиков тремся, а он героически проводит постоянную воспитательную работу и пытается наставить всех на путь истинный
Ну кому то же надо работать с населением, проводить агитационную работу, без меня вы бы тут давно уже загнулись, да и контент благодаря мне у вас в изобилии тут и что самое важное, я единственный тут на форуме пропагандирую за натуральный ББ, в общем берите пример, за натуралами будущее!
Member
Сегодня репортаж по Москва 24 был, про скрытую соль, там выяснилось что большинство людей потребляют в среднем 24гр соли в день, при положенных 5гр, отсюда возникает ожирение и повышенное АД, короче почти все готовые продукты содержат очень дофига соли, особенно хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, творог. Надо признать, что в прошлом году я вообще старался не есть хлеб и ведь выглядел в то время суше и жестче, вес был в районе 102-103кг, но потом опять начал кушать хлеб, сыр и в результате сейчас набрал много лишнего, не критично конечно, но на лето хочется иметь более просушенную форму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
большинство людей потребляют в среднем 24гр соли в день, при положенных 5гр, отсюда возникает ожирение
о как. Ну для ТВ инфа правильная, там всё такое, а тебя этот бред почему взволновал?
philz2 писал(а):
как мне кажется залы откроют в самую последнюю очередь, уж очень опасно это заниматься в замкнутом пространстве большому количеству людей, особенно с учетом кислородного голодания
опаснее общественного транспорта ничего не придумаешь. Так что если исходит из логики реальной опасности, то общественный транспорт должны открыть в последнюю очередь (а метро в Мск вроде как до сих пор не закрыто? хотя я мало слежу за новостями)=> нет общественного транспорта=нет возможности добираться на любую работу для многих=>нет возможности открывать и всё остальное. Тут ситуация не про логику, прогнозы давать сложно. Никто полгода всё закрытым держать не будет, что-то начнут открывать уже в ближайшей перспективе, касаемо всего закрытого - предсказать невозможно, могут найтись и "нелюбимые" сферы, которым достанется больше других. Другой момент, что в той же Белоруссии вроде как залы не закрыты, при этом в них толком никто не ходит - это к вопросу о посещаемости залов после карантина; т.е с одной стороны все засидевшиеся ломанутся (у меня в городе и сейчас народу тьма по улицам шатается, им плевать на режим, закон, вирусы), с другой, все опасающиеся должны понимать риски
Для меня стало открытием, занимался в зале лет 5 пару отказных подходов за треню, углей грамм 5 жрал, а сейчас во дворе болтаюсь на турниках 2 раза в неделю + брусья, и углей ем максимум 2 грамма, уже 2 месяца так и тоже самое по форме, судя по весам и сантиметру ноги правда теряют в форме... а так... я 70кг 170см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor ну помимо того, что лямки запрещены (лично я ничего против на самом деле не имею, но в лямках не тянут же безэкипники и многие даже суперпро утыкаются именно в невозможность удержания), так там еще под футболкой комбез. Посмотри видео, там всё видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3