Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 они с Холлом тянут в стронговом стиле, используя лямки. Что на 475 он бэ тянул, что сейчас. Плюс выступает он в RAW. Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
philz2 они с Холлом тянут в стронговом стиле, используя лямки. Что на 475 он бэ тянул, что сейчас. Плюс выступает он в RAW. Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет
А что там Малан? Он вроде пока рекордсмен по сумме в ПФ? Вроде Тор собирался и его результат побить?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
do}{tor писал(а):
Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет
масса и сила уходит, как тут не злится, вон в 25-28 лет у меня перло все на сухаря, был жим 180x5, битка 53см, а сейчас я похож на высушенного дрища-студента, теста своего уже маловато для прогрессии, да тут бы сохранить хоть что то..
Комбез ли это? Просто даже то, что я видел в любительских залах сильно по другому выглядит, там без боли на процесс одевания и снимания не взглянешь. Иногда двое крехтя и пыхтя натягивают майку на тушку третьего и обратно. А тут всё махом, как обычную одежду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kast я, признаться, предметы экипировочного лифтинга даже в руках не держал, поэтому конкретно классифицировать данный элемент не возьмусь. Однозначно, что эта штука с лямками, которая была на Хафторе, выглядела не так ядрено, как тот же оранжевый комбез на Иване Макарове. Это с одной стороны. С другой - если бы оно ничего не давало, вряд ли бы он стал морочаться с историей с несколькими футболками и этой штукой с лямками между ними. Он поправлял лямки перед подходом, т.е явно оно доставляло ему дискомфорт. Не станешь ты, когда идешь на мировой рекорд, в условиях, где нет мелочей и любая фигня может помешать, нацеплять на себя по приколу неудобный мешающий элемент.
Ну и скачал тут случайно "ПАУЭРЛИФТИНГ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. Утверждены Президиумом Федерации пауэрлифтинга России 3.03.2016". В соответствии с ней, у нас, если я правильно понял написанное в методичке, это точно не было бы засчитано как безэкипировка. Что там за федерация у Хафтора и Эдди, как там чего классифицируют, я х3
Member
Я написал же выше. Тянут и жмут, если офф соревнования они в RAW. А зарабатывать в тяге идёт по правилам стронгов, там лямки разрешены. Прошлая зарабатывать, где он тянул 475, была по аналогии. Сравнивать с IPF точно нет смысла, тут иное, это стронги.
Member
do}{tor ну так ты сам путаницу начал. Ну хорошо, пусть на офф соревах выступают хоть в RAW, хоть в федерации фигурного катания. Стронги не IPF и даже не лифтинг - тоже понятно. 475 он тянул так же - молодец. 501 новый рекорд в такой тяге, с таким грифом, с блинами (а не колесами, например), но не рекорд тяги в безэкипировочном лифтинге, в этом суть.
Member
inane пустой спор. В каждой федерации свой рекорд и сравнивать их никакого смысла. Разговор пошёл после видоса с тягой Хафтора, о чем я и написал (что именно среди тех, где тянет Хафтор и компания - это рекорд). А о какой федерацит бэ писал наш лесной кочек я хз.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Видос пересмотрел, комбез увидел.
Member
do}{tor писал(а):
А о какой федерацит бэ писал наш лесной кочек я хз.
В той в которой Малан выступает, там вообще запрещены все приблуды, можно только обычные шорты и футболки и вот что то мне кажется в таких условиях Хавтор не сможет повторить 501кг.
Member
philz2 писал(а):
и вот что то мне кажется в таких условиях Хавтор не сможет повторить 501кг.
ну тут к гадалке ходить не надо. Безусловно не повторит. Но рекорд все равно сумасшедший. Хотя, если говорить о сумасшедших рекордах, меня больше впечатляют олтаймы Джулиуса - вот там просто дичайшая мощь при колхозной технике, мужик просто олдскульный зверюга
do}{tor писал(а):
В каждой федерации свой рекорд и сравнивать их никакого смысла
но и ставить между ними знак равенства тоже нельзя. Нужно четко понимать, для каких условий рекорд справедлив
Member
Пей__Hя писал(а):
Ну хоть не в стрингах и на том спасибо. Судя по пароварочке Фил за здоровое питание. И похоже там совсем не дешёвый Редмон.
нее стринги это ни ко мне , никогда не выступал по ББ , насчет здорового питания да, мультиварка заменяет мне все на кухне и грудки на пару, и гречку в ней делаю.
Member
philz2 писал(а):
можно еще Белкина вспомнить с его тягой в сумо, большинство вообще не считают это становой тягой, но за то ведь какие цифры на весах..
Белкин крутой и его тяга прекрасна. Это пример максимального использования своих преимуществ и возможностей организма для достижения результата в обозначенных условиях. Очень грамотный и продуманный подход. Но те дурь и мощь, которые необходимы, чтобы гиганту типа Хафтора, сложившемуся практически пополам, встать и выпрямиться с огромной штангой, будут серьезно превышать те, которые необходимы, чтобы цмыкнуть те 20 см амплитуды снаряда в выверенных углах в сумо, как у Белкин или Насонова. Понятно что там тонкости начинаются, что движение нужно мерить в углах суставов, а не в снаряде и т.д. и т.п, да и тяга в сумо возможна в выполнении сильно далеко не всеми, тут и длина рычагов, и ширина таза (соответственно строение тазобедренных суставов и их мобильность), которые даны природой и повлиять на это нельзя, и физические кондиции (как приобретенные, так и заложенный генетический потенциал), и желание, и упорство в оттачивании нужной техники. Считай-не считай это тягой, но так могут поднимать много тоже только единицы
Member
inane писал(а):
но и ставить между ними знак равенства тоже нельзя. Нужно четко понимать, для каких условий рекорд справедлив
Кто сравнивает? Я выше все написал по этому поводу.
inane писал(а):
Белкин крутой и его тяга прекрасна. Это пример максимального использования своих преимуществ и возможностей организма для достижения результата в обозначенных условиях. Очень грамотный и продуманный подход.
Плюсую, когда Константинов тянул горбом, тоже все говорили, шта эта не тру и ваще так низя, колени за носки вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4