Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 2392 из 2547<  1 ... 2389  2390  2391  2392  2393  2394  2395 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Да там комбез разуй глаза.Так сколько сейчас рекорд без экипа?

Member
Фото: 55
philz2 они с Холлом тянут в стронговом стиле, используя лямки. Что на 475 он бэ тянул, что сейчас. Плюс выступает он в RAW. Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет

Member
do}{tor писал(а):
philz2 они с Холлом тянут в стронговом стиле, используя лямки. Что на 475 он бэ тянул, что сейчас. Плюс выступает он в RAW. Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет

А что там Малан? Он вроде пока рекордсмен по сумме в ПФ? Вроде Тор собирался и его результат побить?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
do}{tor писал(а):
Тебе окорочка попались тренболоном обколотые, агрессия так и прет

масса и сила уходит, как тут не злится, вон в 25-28 лет у меня перло все на сухаря, был жим 180x5, битка 53см, а сейчас я похож на высушенного дрища-студента, теста своего уже маловато для прогрессии, да тут бы сохранить хоть что то..

Member
inane писал(а):
там еще под футболкой комбез

Комбез ли это? Просто даже то, что я видел в любительских залах сильно по другому выглядит, там без боли на процесс одевания и снимания не взглянешь. Иногда двое крехтя и пыхтя натягивают майку на тушку третьего и обратно. А тут всё махом, как обычную одежду.

Member
Фото: 33
kast я, признаться, предметы экипировочного лифтинга даже в руках не держал, поэтому конкретно классифицировать данный элемент не возьмусь. Однозначно, что эта штука с лямками, которая была на Хафторе, выглядела не так ядрено, как тот же оранжевый комбез на Иване Макарове. Это с одной стороны. С другой - если бы оно ничего не давало, вряд ли бы он стал морочаться с историей с несколькими футболками и этой штукой с лямками между ними. Он поправлял лямки перед подходом, т.е явно оно доставляло ему дискомфорт. Не станешь ты, когда идешь на мировой рекорд, в условиях, где нет мелочей и любая фигня может помешать, нацеплять на себя по приколу неудобный мешающий элемент.

Ну и скачал тут случайно "ПАУЭРЛИФТИНГ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА. Утверждены Президиумом Федерации пауэрлифтинга России
3.03.2016". В соответствии с ней, у нас, если я правильно понял написанное в методичке, это точно не было бы засчитано как безэкипировка. Что там за федерация у Хафтора и Эдди, как там чего классифицируют, я х3

Member
Я написал же выше. Тянут и жмут, если офф соревнования они в RAW. А зарабатывать в тяге идёт по правилам стронгов, там лямки разрешены. Прошлая зарабатывать, где он тянул 475, была по аналогии. Сравнивать с IPF точно нет смысла, тут иное, это стронги.

Member
do}{tor ну так ты сам путаницу начал. Ну хорошо, пусть на офф соревах выступают хоть в RAW, хоть в федерации фигурного катания. Стронги не IPF и даже не лифтинг - тоже понятно. 475 он тянул так же - молодец. 501 новый рекорд в такой тяге, с таким грифом, с блинами (а не колесами, например), но не рекорд тяги в безэкипировочном лифтинге, в этом суть.

Member
inane пустой спор. В каждой федерации свой рекорд и сравнивать их никакого смысла. Разговор пошёл после видоса с тягой Хафтора, о чем я и написал (что именно среди тех, где тянет Хафтор и компания - это рекорд). А о какой федерацит бэ писал наш лесной кочек я хз.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Видос пересмотрел, комбез увидел.

Member
do}{tor писал(а):
А о какой федерацит бэ писал наш лесной кочек я хз.

В той в которой Малан выступает, там вообще запрещены все приблуды, можно только обычные шорты и футболки и вот что то мне кажется в таких условиях Хавтор не сможет повторить 501кг.

Member
philz2 писал(а):
и вот что то мне кажется в таких условиях Хавтор не сможет повторить 501кг.

ну тут к гадалке ходить не надо. Безусловно не повторит. Но рекорд все равно сумасшедший. Хотя, если говорить о сумасшедших рекордах, меня больше впечатляют олтаймы Джулиуса - вот там просто дичайшая мощь при колхозной технике, мужик просто олдскульный зверюга
do}{tor писал(а):
В каждой федерации свой рекорд и сравнивать их никакого смысла

но и ставить между ними знак равенства тоже нельзя. Нужно четко понимать, для каких условий рекорд справедлив

Member
inane писал(а):
но и ставить между ними знак равенства тоже нельзя. Нужно четко понимать, для каких условий рекорд справедлив

Это точно, можно еще Белкина вспомнить с его тягой в сумо, большинство вообще не считают это становой тягой, но за то ведь какие цифры на весах..

inane писал(а):
меня больше впечатляют олтаймы Джулиуса - вот там просто дичайшая мощь при колхозной технике, мужик просто олдскульный зверюга

Да его рекорды не скоро снимут, на Сралыча надежды уже точно нет, хотя может если бы он не занимался блогерством, то может и жал бы до сих пор.

Member
моя актуальная форма 106кг.

Последний раз редактировалось philz2 06.05.2020 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Ну хоть не в стрингах и на том спасибо. :crazy: Судя по пароварочке Фил за здоровое питание. :crazy: И похоже там совсем не дешёвый Редмон. :crazy:

Member
Пей__Hя писал(а):
Ну хоть не в стрингах и на том спасибо. :crazy: Судя по пароварочке Фил за здоровое питание. :crazy: И похоже там совсем не дешёвый Редмон.

нее стринги это ни ко мне :scare: , никогда не выступал по ББ :ok: , насчет здорового питания да, мультиварка заменяет мне все на кухне и грудки на пару, и гречку в ней делаю. :ok:

Member
philz2 писал(а):
можно еще Белкина вспомнить с его тягой в сумо, большинство вообще не считают это становой тягой, но за то ведь какие цифры на весах..

Белкин крутой и его тяга прекрасна. Это пример максимального использования своих преимуществ и возможностей организма для достижения результата в обозначенных условиях. Очень грамотный и продуманный подход.
Но те дурь и мощь, которые необходимы, чтобы гиганту типа Хафтора, сложившемуся практически пополам, встать и выпрямиться с огромной штангой, будут серьезно превышать те, которые необходимы, чтобы цмыкнуть те 20 см амплитуды снаряда в выверенных углах в сумо, как у Белкин или Насонова. Понятно что там тонкости начинаются, что движение нужно мерить в углах суставов, а не в снаряде и т.д. и т.п, да и тяга в сумо возможна в выполнении сильно далеко не всеми, тут и длина рычагов, и ширина таза (соответственно строение тазобедренных суставов и их мобильность), которые даны природой и повлиять на это нельзя, и физические кондиции (как приобретенные, так и заложенный генетический потенциал), и желание, и упорство в оттачивании нужной техники. Считай-не считай это тягой, но так могут поднимать много тоже только единицы

Member
inane писал(а):

Кто сравнивает? Я выше все написал по этому поводу.
inane писал(а):
Белкин крутой и его тяга прекрасна. Это пример максимального использования своих преимуществ и возможностей организма для достижения результата в обозначенных условиях. Очень грамотный и продуманный подход.

Плюсую, когда Константинов тянул горбом, тоже все говорили, шта эта не тру и ваще так низя, колени за носки вышли.

Member
Фото: 5
Фил прячь в спойлер свою срамоту. Уже говорили об этом же.

Member

Member
Из сырников, понятно же

Member
Сегодня с утра качнул спину, приехал домой пожрал, лёг поспать, а потом поехал на пляж, погода отличная. https://youtu.be/P0xsuHDAx_M

Добавлено спустя 42 секунды:
А вы как проводите свой карантин?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 2392 из 2547<  1 ... 2389  2390  2391  2392  2393  2394  2395 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа