Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У кого какие мысли, когда откроют залы? Мне кажется это будет сделано в последнюю очередь, но вот когда, ибо уже осенью обещают вторую волну вируса, еще более сильную.
Сегодня в новостях слышал, что самая высокая степень заражения происходит именно в закрытых помещениях, а вот на улице шансов заразиться практически нет, если не контактировать ни с кем и соблюдать дистанцию. Так что видимо многим придется отложить тренировки на год, я даже представить себе боюсь, что от вас останется, за такой длительный срок без тренировок, во первых это вредно для сердца, ибо оно привыкло качать много крови и испытывать тяжелые нагрузки постоянно.
В общем покупайте силовую раму, гриф, блины, с этим набором можно вообще про залы забыть, думаю скоро все это добро будут активно распродавать на Авито, ибо очень многие залы будут закрываться, ведь аренду никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ну вот что насчет фармы он сказал я с ним соглашусь определенно, ибо в 90-х годах фарма была ядреная, тогда еще так не бодяжили как сейчас, помню даже от польского Омнадрена вставляло не шуточно, но самый сильный препарат тогда был Параболан, ставил всего 1 ампулу в неделю и этого хватало, параллельно ставил еще Суст и Меташкой закидывался, меня тогда вообще разрывало, знатный был компот у меня, как сказал Голубочкин, это потому что рецепторы еще были молодые, мне тогда было 18-19 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
знатный был компот у меня, как сказал Голубочкин, это потому что рецепторы еще были молодые, мне тогда было 18-19 лет.
ТОгда фарма была проще у тя гораздо. Метана пачку и прыщи до потолка. А сейчас грамотно уже курсишь, и не слабыми препами чтоб 100+ массу держать и рельеф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации к работе бассейнов, фитнес-клубов и других спортивных объектов, когда им разрешат открыться после смягчения мер, введенных из-за пандемии коронавируса.
Все подобные заведения будут работать исключительно по по предварительный записи. Кроме всего прочего все занятия, включая тренажеры, должны проходить с соблюдением социальной дистанции в 1,5 метра.
Никаких дат пока нет, различным тренерам походу не просто сейчас... Надо было купить вторую гирю на 24кг, когда были бонусы. Кстати у меня типа пожизненный абонемент) но если фитнес сейчас разорится не выдержит, то хана. Ну и самому бы не подхватить вирус. В общем впервые за 3-4года взялся нормально, похудел, готовился и тут такое, ппц
Кстати у меня типа пожизненный абонемент) но если фитнес сейчас разорится не выдержит, то хана. Ну и самому бы не подхватить вирус. В общем впервые за 3-4года взялся нормально, похудел, готовился и тут такое, ппц
А так всегда бывает как пожизненный абик заработал - русским жимом?
Member
Хах, купил) акция была, зазывали клиентов, не знаю какие там ограничения, обещали пока клуб будет действовать) проверить не успел, прошло пол года и карантин. Хочу на веле кататься, штанги в парке есть, в фитнес можно ночью ходить... Если будет по записи или что придумают. Половина тренеров в фитнесах по наблюдниям приезжие, если откроют, занятия с тренером то проходят вплотную, какие тут ограничения... денег наверное половину от персоналок клуб забирает.как На одних абиках они протянут.
Половина тренеров в фитнесах по наблюдниям приезжие, если откроют, занятия с тренером то проходят вплотную, какие тут ограничения... денег наверное половину от персоналок клуб забирает.как На одних абиках они протянут.
Да фитнес ладно, ты подумай сколько остальных регионалов тут подъедается всякими мастерами ногточков, разнорабочими и прочими. Я вот 2 месяца на работу езжу как человек, туда и обратно без пробок. Как подумаю, что опять эти бешеные толпы в метро и на дорогах будут, аж страшно становится.
Member
Я к тому, вот почитают размер зала. Скажут мах столько то клиентов одновременно, и по записи чтоб не переполнять. Но персоналки это всегда час рядом с тренером, никакой соц дистанции точно нет., ещё они постоянно пытаются придержать, подстраховать. Тренерам запретят работать? Иначе остальное бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6