TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Народ, как жирок с живота убрать в домашних условиях ? На работе есть турник и брусья, потихоньку занимаюсь. Надо в средней части живота сжечь жирок и по бокам.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Aloha писал(а):
Народ, как жирок с живота убрать в домашних условиях ? На работе есть турник и брусья, потихоньку занимаюсь. Надо в средней части живота сжечь жирок и по бокам.
единственный способ это не жрать углеводы справишься?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Основную проблему я вижу. Я работаю на фабрике мороженого. И скорее благодаря, а не вопреки я начал набирать вес, в том числе и мышечный. Отказаться от хлеба да, снизить потребление сахара - наполовину скорее, ибо чай ну очень много пью. Соль - не сказать что бы очень много. Пищу не солю. Короче зло это мороженое. Я тут времен СССР "диск здоровье" нашел. Буду на нем талию стройной делать.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexshanghai писал(а):
на жиры пофиг.
Главное чтобы это были полезные жиры, а то есть например транс жиры, углеводы простые убрать полностью, особенно мороженое, вот там точно транс жиры.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Aloha писал(а):
Отказаться от хлеба да, снизить потребление сахара - наполовину скорее, ибо чай ну очень много пью. Соль - не сказать что бы очень много. Пищу не солю.
это так не работает, сахар нужно убирать полностью и не просто сахар, а все продукты где он содержится: кетчуп, майонез, хлеб, консервы, лимонад, пиво итд.
Да особенно важно убрать картофель и белый рис, это простые углеводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
KriptoAlex писал(а):
Вот поэтому ты никогда не похудеешь И все тех кто считает что жиров можно хоть сколько жрать на диете.
ну во первых я не особо то стараюсь худеть. а во вторых я уже раз худел с 90 до 72кг. жрал только куриные грудки и гречку целый год + диск здоровье по 40мин ежедневно и паурлифтинг 3 раза в неделю. так и выполнил за год тренировок 1р до 75кг лол. 120кг пожал. а когда только в зал пришел 60кг давило。
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Alexshanghai писал(а):
жрал только куриные грудки и гречку целый год + диск здоровье по 40мин ежедневно и паурлифтинг 3 раза в неделю. так и выполнил за год тренировок 1р до 75кг лол. 120кг пожал. а когда только в зал пришел 60кг давило。
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Тебя понял прекрасно, я про ситуацию в целом, Бог с ними с фитнесами - там уже все эти тренеры онлайн-марафоны ведут вовсю и прочую муть. В общем, от голода до скелета не усохнут. Думаю, что что-то придумают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3