Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 2395 из 2547<  1 ... 2392  2393  2394  2395  2396  2397  2398 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 1
Народ, как жирок с живота убрать в домашних условиях ? На работе есть турник и брусья, потихоньку занимаюсь. Надо в средней части живота сжечь жирок и по бокам.

Member
Фото: 5
Aloha писал(а):
Народ, как жирок с живота убрать в домашних условиях ?

Жир убирается на кухне. В прямом смысле. Урезай калории и будет тебе счастье.

Member
Фото: 36
Aloha писал(а):
Народ, как жирок с живота убрать в домашних условиях ? На работе есть турник и брусья, потихоньку занимаюсь. Надо в средней части живота сжечь жирок и по бокам.

единственный способ это не жрать углеводы справишься?

Member
Alexshanghai писал(а):
единственный способ это не жрать углеводы справишься?

Почему именно углеводы?

Member
KriptoAlex писал(а):
Почему именно углеводы?

странный вопрос для спортсмена.. избыток калорий углеводных никому ещё стройности не добавил

Member
Alexshanghai писал(а):
избыток калорий углеводных никому ещё стройности не добавил

Избыток калорий. Это не обязательно углеводных. Ишо жиры есть. Или на них пофиг? :D

Member
Создать дефицит каллорий и полный отказ от мучного, сахара, сокращение соли, в идеале полный отказ от простых углеводов.

И надо чётко понимать, что диета эта будет пожизненная, ибо как только она закончится, жир опять попрет.

TSC! Russia member
Фото: 1
Основную проблему я вижу. Я работаю на фабрике мороженого. И скорее благодаря, а не вопреки я начал набирать вес, в том числе и мышечный. Отказаться от хлеба да, снизить потребление сахара - наполовину скорее, ибо чай ну очень много пью. Соль - не сказать что бы очень много. Пищу не солю.
Короче зло это мороженое. Я тут времен СССР "диск здоровье" нашел. Буду на нем талию стройной делать.

Member
Aloha писал(а):
Я работаю на фабрике мороженого

Ну, в принципе, легко отделался. Вот, если бы на кондитерской фабрике или ликеро-водочном заводе работал... вот это да... это ты попал бы.

Member
philz2 писал(а):
И надо чётко понимать, что диета эта будет пожизненная, ибо как только она закончится, жир опять попрет.

Какой же бред :lol:

Aloha писал(а):
Основную проблему я вижу.

Начни с отказа от мороженного че. Там калорий немерено, даже в маленьком стаканчике.

Member
KriptoAlex писал(а):
Избыток калорий. Это не обязательно углеводных. Ишо жиры есть. Или на них пофиг? :D

на жиры пофиг.

Member
Alexshanghai писал(а):
на жиры пофиг.

Главное чтобы это были полезные жиры, а то есть например транс жиры, углеводы простые убрать полностью, особенно мороженое, вот там точно транс жиры.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Aloha писал(а):
Отказаться от хлеба да, снизить потребление сахара - наполовину скорее, ибо чай ну очень много пью. Соль - не сказать что бы очень много. Пищу не солю.

это так не работает, сахар нужно убирать полностью и не просто сахар, а все продукты где он содержится: кетчуп, майонез, хлеб, консервы, лимонад, пиво итд.

Да особенно важно убрать картофель и белый рис, это простые углеводы.

Продавец
Aloha писал(а):
Я работаю на фабрике мороженого

Теперь понятно откуда вес :-)

Member
philz2 писал(а):
на жиры пофиг.

Вот поэтому ты никогда не похудеешь :D И все тех кто считает что жиров можно хоть сколько жрать на диете.

Member
KriptoAlex писал(а):
Вот поэтому ты никогда не похудеешь :D И все тех кто считает что жиров можно хоть сколько жрать на диете.

ну во первых я не особо то стараюсь худеть. а во вторых я уже раз худел с 90 до 72кг. жрал только куриные грудки и гречку целый год + диск здоровье по 40мин ежедневно и паурлифтинг 3 раза в неделю. так и выполнил за год тренировок 1р до 75кг лол. 120кг пожал. а когда только в зал пришел 60кг давило。

Member
Alexshanghai писал(а):
жрал только куриные грудки и гречку целый год + диск здоровье по 40мин ежедневно и паурлифтинг 3 раза в неделю. так и выполнил за год тренировок 1р до 75кг лол. 120кг пожал. а когда только в зал пришел 60кг давило。

:writer: :haha:

Member
philz2 писал(а):
сахар нужно убирать полностью и не просто сахар, а все продукты где он содержится

он содержится уже везде

Куратор темы
Фото: 152
Тебя понял прекрасно, я про ситуацию в целом, Бог с ними с фитнесами - там уже все эти тренеры онлайн-марафоны ведут вовсю и прочую муть. В общем, от голода до скелета не усохнут.
Думаю, что что-то придумают :-)

Member
gogi писал(а):
он содержится уже везде

Его нету в сырых продуктах, в куриных грудках, макаронах, гречке, твороге и в яйцах. :-)

Member
KriptoAlex писал(а):
:writer: :haha:

что то не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 2395 из 2547<  1 ... 2392  2393  2394  2395  2396  2397  2398 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа