Нет, рано или поздно мы все придём к ГЗТ. Одно дело, когда нам 20-25 лет, когда тесто в самом пике находится. и совсем другое, когда нам далеко за 30, 40 и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
512-bit писал(а):
просто не нужно бухать с 20 или 25 и все будет в за 30 и в 40.
Это уникальный параметр для каждого мужчины исходя из особенностей организма. Кому то и при крайне здоровом образе жизни может не повезти и будет тесто по самой низко границе проходить в возрасте 35+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Serge писал(а):
Так, для информации - я вернулся из отпуска, и теперь в разделе снова действуют Правила Конференции.
Там кочка сверху выкладывает фото и на них у него железы, прости хоспаде, не прикрыты. Срам! Но прошу учесть, что он натурал 128 кг. А я карочи в бег ушел пока, ибо жарко и все лень, бегаю по 5-8км на неделе и до 20 на выходных + офп (типа EMOM 60 минут, каждую минуту 10 берпи, оставшееся время отдыхаем). Для лета самое оно
Я не знаю, старит или нет людей бухло. НО!!! То, что нам, мужЫкам, в этом смысле повезло меньше, чем "бабам" - это факт. Внимание! Разрыв шаблонов! Синька увеливает уровень теста у баб. А? А? Как вам?
Пока меня интересует мнение только местного специалиста, который на сникерсах худеет "без проблем" (с). А потом я науку выложу. Мета-анализы, все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Вчера вернулся после 3 месяцев фактически без нагрузок. Чувствуется прилив сил, ушла закрепощенность, отдых возможно пошел на пользу. Надеюсь через месяц вернуться к рабочим весам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня была ранняя тренировка, надо было успеть до жары, приехал в лес в 5-45 утра, качнул плечи+трицепс, вроде и не жарко с утра. Потом приехал домой рубанул 500гр горбуши, салатик овощной, макароны и потом опять лег спать, после обеда планирую весь день купаться и загорать, чего и вам желаю в такую прекрасную погоду.
актуальная форма, знаю что жирноват, но мне пофиг
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 17.06.2020 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5