Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK Так это ты меня хвалил? А я-то дурачок! Чють не забыл, што ты не врёшь! Попалси на крючок... .
А то што ходишь ты без вил,
Так энто радует меня до слёз! И говорю я это всё в серьёз,
(што врать нельзя я тоже не забыл)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
fannt Аптимистичный и радостный стих! В нем жизнерадостью так и сквозит! Вопщем - считай ты добился свого, Положительный отзыв готов на него! . Блин, ну почему все стихи заканчиваются на самом интересном месте?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
_SGK писал(а):
И что ж я вижу - боже мой... До судорог я зол, до колик!
И как же мне на свете жить, Осознавая ваш муки? Уж руки, может наложить.... (Дай Бог, не наложить бы в брюки, Простите этой рифмы толк, На то и рифма, чтоб все ясно) Ну, в общем, крыша...потолок На свете жить теперь опасно... Коль возбуждаю я болезнь В родных, гостеприимных людях.... Хоть камень на шею повесь... Иль растворись в обычных буднях.... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
mckeenko писал(а):
ну почему все стихи заканчиваются на самом интересном месте
у вас есть уникальная возможность, то бишь таланта предостаточно , чтобы дописать сие творение... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Голубь, прикорнувший на карнизе, Барельеф обнявший теплым телом, Был слегка смешным, но очень смелым, На огромной башне в старой Пизе.
Покачнувшись, башня устояла, Обросла туристами, как мохом, И совсем от старости оглохла, В воздухе застыла и устала.
Только белый голубь важно ходит На карнизе, знавшем пыль и время, То ли по весне гнездо заводит, Рвется под супружеское бремя,
То ли проверяет старый камень На тоску, мгновение и прочность… И звучит над миром беспорочность – Голубь на карнизе, будто знамя.
Как надежду, трепетные крылья Отряхнул от пыли мирозданья, И живет качнувшееся зданье, Вспоминая небыли и были.
Сущих два: мой голубь по-над Пизой И согбённый, древний, величавый Стан Пизанской башни в крови алой На закате со сквозным карнизом.
И не много надо этим встречным: Лишь касанье чуткое под кожей… Два мгновенья странно и похоже Оплели историю и вечность…
18.04.07 г. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд *** Укройте преданное тело Полотна ледяных небес: Бежала девка с горя смело, Да встал стеною темный лес, И до невинной крови падка Скользнула молния змеёй. Упала девка, кровью сладкой Питая корни под землёй. И плакал ворон одичалый, Склоняясь к падальной судьбе, А конь лихой, прозрачно-чалый, Рыдал и горе нес в седле… А впрочем… глупые напевы. И ни к чему негодовать… Под небом тело девки смелой Осталось мирно догнивать…. 13.03.07 г.
Я – скала. Я – настольная книга богов, Под рассвет оставляющих людям скрижали. Мне друзьями – прошедшие сотни веков, Ветры дикие, стоны степей да печали. А за каменной грудью – стальная душа, Где луч света от мрака и гнили теряется, До неё никогда, ни крича, ни дыша, Ни один не сумел, ни один не добрался. Я – скала. Я – одна. Я проверена богом ветров… И до вас мне далёко и вам несподручно… Я – скала. Рана дымных и скорбных костров… Я – одна… И, наверное, так оно лучше…
13.03. 07 г.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Ага - значит, кина не будет Ну ладно, шо ж переживем... А за обман Вас бог осудит Шо посмотреть и так найдем...
Yogurt_kizika писал(а):
На свете жить теперь опасно... Коль возбуждаю я болезнь
На свете жить всегда опасно И средь врагов и средь друзей.
Болезнь стара, ее прекрасно
Все знают и болеют ей. Ярость - вот! Как же я забыл -
Секунд 15-30 длится,
Если никого не прибил, То можно дальше веселится.
ага - типа того Добавлено спустя 3 часов, 49 минут, 57 секунд Лина - игра.
Нет - я не стану извиняться,
Не стану ниочем просить,
Не предложу тебе остаться
Со мною ужин разделить.
Иди, коль уж идти решила
Пусть каждый выберет свой путь.
Ну а зачем ты приходила
Сама расскажешь как-нибудь.
Member
_SGK писал(а):
Не предложу тебе остаться Со мною ужин разделить.
В бесплодном поиске рублей, Я все ждала, что кто-то скажет, "Пойдем-ка, Ира, на обед....." А тут вот как-то вышла лажа... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ***
Давая крылья – дал и нож…обрезать… Глухая боль из стынущих лопаток… К тебе, как ко кресту, пришла в распадок… Но обернулись кровью свежей срезы…
Я дань твою прощеньем искупляю, Но ни плеча не чувствую, ни взгляда – Всё мимо. А другого и не надо… Смеюсь и пью. Живу и умираю.
Лишь помню сердцем теплое касанье, Дыханье легкое – стучит в височной доле… Я вспомнила несбыточное море – Ты был там рядом, жаркое желанье…
Возвысив выси, нежностью пригрезив, Послушал сердце и ушел спокойно… Я выдержу любовь благопристойно… Благопристойно крылья дам обрезать….
4-5 мая, 2007 г. Добавлено спустя 40 секунд ***
Стремлюсь… душой ли, сердцем ли и кожей до благостных твоих коснуться рук… доводит до озноба адский круг – ты стал мне счастьем, горем или ношей, которую к Голгофе понесет моих писаний призрачный народ. Я заменила слово тяжким стоном и прервала твой дружеский уют, теперь слова и мысли прочно лгут: нельзя любовь представить дружеским притоном., уйдя из жизни - в суть, полемику и споры и позабыв мой пламень навсегда… не друг – любимый… А любовь…- беда.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
В бесплодном поиске рублей, Я все ждала, что кто-то скажет, "Пойдем-ка, Ира, на обед....." А тут вот как-то вышла лажа...
ууу... наезд? Да речь-то шла про Лину И про здоровый трах! А ты вдруг про Ирину, Да про обед в рублях... С Желанною , конечно Так бы играть не стал! Оправдываться вечно Перед тобой устал.
Member
Алекс - Юстасу . одиннадцать, пятнадцать, восемнадцать пять тысяч триста тридцать пять шестьсот четырнадцать, семнадцать пять, девять, двести двадцать пять . двенадцать, сорок, двадцать пять сто семь, шестнадцать, сорок девять семь тысяч двести сорок пять у резидента ровно в девять... Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 44 секунды
Тута хтой-то вчерась писал(а):
А Конь ушел за королевой
Да-с... рыбы ищут где поглубже, им не хватает глубины А кони вот, по долгу службы, скакать без устали должны... Не всем достанется умелый да в меру ласковый седок, И быть конем для королевы - опасный труд, а не порок! . Ну в самом деле разве можно Предугадать монархов блажь? Вчера - шагали осторожно... Сейчас - галопом понеслась! А завтра снова к низу повод Натянет замедляя ход, Да тут еще какой-то овод Хотит залезть то в нос, то в рот! . Эх, тяжела царева служба! За веру - платим мы с лихвой... Но кони преданны безмерно... твой конь на веки под тобой. Лишь только свистни - он уж мчиться, уже стоит - готов скакать, Блестит весь, грива аж искрится! Садись царица... Долго ждать?
Что Лина ждет - то тайна Лины Её ошибка в том, что ждет! Коль нужно что, так пусть берет Для всех ведь правила едины.
Хе-Хемуль писал(а):
Мамаша, берегите нервы! Жестока темная вода
Конь, королева - ужас, боже... А к чему омут и приплод? Что королева лошадь тоже Иль тайна скрыта гладью вод? Что за уверенность смешная, В определении пути? Ведь жизнь такая непростая Конь кобылицу мог найти Уже! Или найдет поздней Ничто не вечно под луной... Возможно через пару дней Свой храп подарит он другой... Ведь из коней частенько стервы Веревки вьют, вот в чем беда! Мамаша, берегите нервы! Жестока темная вода.
mckeenko
mckeenko писал(а):
Но кони преданны безмерно... твой конь на веки под тобой. Лишь только свистни - он уж мчиться, уже стоит - готов скакать,
Кошмар! Прям рабское мышленье! Да что с тобою добрый конь!
Ты вызываешь сожаленье! Где твой задор, где твой огонь!
Member
_SGK
_SGK писал(а):
Где твой задор, где твой огонь!
Да все на месте, все при мне - огонь, задор и кое-что в придачу, И не отвык гулять я при луне, и так же полагаюсь на удачу...
Но что ж поделать ежели седок достался терпеливый и спокойный,
И шпоры редко всаживает в бок, не делая мне понапрасну больно. .
Да и к чему другую мне искать, когда и эта ноша так приятна?
Ведь мы с тобой не любим врать, тебе надеюсь все понятно? Ну если хочешь это "рабством" называть - так называй, мне вопщем безразлично,
Но мне приятно под седлом скакать, и с ней хочу вести себя прилично...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Слияние полное с природой есть в этих полуночных скачках
Когда Луна по небосводу гуляет словно пьяный мячик
И только полное доверие в них жить и выжить помогает
Не сила - резонанс с балансом процессом хрупким управляет
.
И шпоры - ибо нет нужды в них - давно оставлены в болоте
Колена легкое касание намек дает о повороте
В котором - да, с испугу можно вцепиться в пламенную гриву
Ну это в общем-то нормально. Ведь Конь попался шаловливый .
Иной раз сам собьется с рыси и полетит лихим галопом
А то шугнется елки - в ступор, ну а седок - конечно, в штопор Иль пожелает съесть цветочек, и с клумбы фиг его ты сдвинешь Пока заветную морковку из кармана ему, проглоту, не изымешь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Ведь мы с тобой не любим врать, тебе надеюсь все понятно?
Да понял, понял, уж стыжусь,
Уж мне не вымолвить ни слова Лишь басня дедушки Крылова
Вновь в голове и я смеюсь
Опять ту басню вспоминая,
Помнишь "Кукушка и петух"...
Переведя насилу дух,
Я удаляюсь, умолкая...
Member
Ой, что за странный зоопарк,
А, может, просто с неба гром,
И "темный" лошадь, в смысле, dark,
Бежит рысцой на ипподром.
За ним рыжея бурной гривой,
Во весь опор летит, стремится,
По бездорожью ( ), рощам, нивам,
Ухоженная кобылица....
И кто поймет, что в этом мире,
То происходит, то творится....
Помехи в смысловом эфире...
Вот только б Лине разродиться! Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
_SGK писал(а):
Прям рабское мышленье!
Ну вот.... свели на шовинистские мотивы....
Наоборот, гармония в единстве....
И не послать вас в хвост, иль даже в гриву,
Поскольку спорить с женщиною - свинство? ..................................................................
Шучу, конечно, но всегда приятно, Когда мужчина чуточку покорен....
И выглядит уютно и опрятно....
И лишь морковкой можно успокоить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2