Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
wolfire писал(а):
Ферстапен слишком стабильно едет, я думаю каким-то чудом он умеет настроить под себя машину, хотя не знаю, не веря я в то что он просто быстрый в любой ситуации, такого не бывает
Макс талантливый гонщик + уверен, что команда работает на него сейчас, т.к. он явный лидер. Гасли непростительно много ему уступает. Даню в этот раз подвела команда, ехал он безупречно. Что касается лидеров, то гонщики Феррари выглядит неуверенно, хотя шасси явно неплохое. Себ и Шарль жаловались на нестабильность на медленном третьем секторе, значит ситуация обратна прошлогодней, когда мерсы в этом моменте были слабее. Очередной дубль печалит конечно, надеюсь, что Скудерия сотворит чудо в середине сезона, как это сделали серебрянные в прошлом году, чтобы сохранить интригу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
diaaablo писал(а):
Макс талантливый гонщик
талантливого видно сразу, макс скорее натасканный и натасканный хорошо + главный его козырь - это психика. Он сразу поехал быстро как перешёл в РБ. Хотя у Квята были проблемы с настройками - не мог настроить машину. Я был уверен что у Ферстапена будут такие же проблемы, но нет, он сразу же поехал быстро с первого дня. В той же ТР на фоне Сайнса он смотрелся не так бодро, примерно на одном уровне если учитывать неудачи Карлоса. Хотя Квят на фоне Сайнса совсем утонул
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Насчёт сейф-кара, ИМХО, надо сделать изменения в правила. Пусть всё происходит так, как сейчас, но по после рестарта всем после лидера дают пересчёт времени по отставаниям на момент выпуска сейф-кара.
А чего Попов говорит об усилиях на педали тормоза? Там же электрические тормоза, гонщик на датчик давит, а не на поршень. Чего там 195 кг. то давить?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
diaaablo писал(а):
мягко говоря не сработали
Они сработали как нужно, времени не хватило. Могу только добавить, что в ТР когда заказывали комплекты на гонку, сделали консервативный выбор, отталкиваясь от старого абразивного покрытия и напоролись на последствия выбора. Альфа Ромео и Рено, которые сделали правильный выбор, не поехали на трассе, поэтому и правильный выбор не выглядит таковым...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Provider А что там думать? Одну унылую трассу сменили на другую. Товарищи из Либерти хоть чуть чуть мозг включали, когда выбирали эту трассу? У меня въезд в гараж шире, чем ширина этой трассы. В каком месте трассы там можно обгонять? В той же барселоне хотя бы стартовая прямая при ее ширине позволяла обогнать. Эта трасса может интересна в симуляторах, или просто для пилотирования, с ее перепадами и постоянными поворотами, но уж точно не для формулы
Все модернизации на трассе сводяться только с работами с поворотами. Ширину сделайте!
Дебютный геймплейный трейлер F1 2019 В гоночной игре появятся 18 классических болидов и 21 трасса, а также чемпионат FIA Formula 2.
Геймплейный ролик сопровождается музыкой, которую написал Брайан Тайлер — автор саундтреков к «Железному человеку 3», а также к официальному чемпионату «Формула-1» 2018 года.
F1 2019 помимо стандартного издания получит два расширенных: в Legendary Edition войдут команды «Сенна» и «Прост» и четыре дополнительных машины, а в Anniversary Edition — болиды Ferrari F10 (2010) и McLaren MP4-25 (2010). Чемпионат FIA Formula 2 выйдет в качестве бесплатного дополнения.
Релиз F1 2019 состоится 28 июня на ПК, PS4 и Xbox One — однако владельцы Legendary Edition смогут запустить игру на три дня раньше.
Столько лет уже клепают, а картинка как была древней так и осталась. Болиды ездят как пластиковые игрушки по рельсам. Не чувствуешь ни инерционности, ни чего-то другого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ожидаемо, но все равно жаль. сначала уайтинг, теперь ники. берни тоже по годам уже пора. френк с патриком пока держатся, хотя ситуация в команде здоровью не способствует.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1