Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я был прав, зазвездился макс. при своем обгоне начинает вести себя неадекватно. в стиле строла. или квята. голландская торпеда. зато эхюкиюки приятно удивил. я был уверен, что в конце гонки резина закончится и его выпихнут из очков, не монако все же. как ему это удалось?
Ландо и сам мастак старты проваливать, так что не всё там стратеги косячат.
ну вот опять они облажались. эти стратеги действую так, будто их машина шестая по скорости и нужно в гонке гарантированно набрать два очка, чтобы в КК не пустить вперед хаааас. вот зачем нужно было пропускать вперед ландо? чтобы поровозик сделать? других причин не вижу. но оскар и сам мог бы паровозить. кстати, хамильтон не стал пристыковывать красный вагон леклера, чтобы защититься от атак mad макса.
В рамках затеянной реорганизации управленческой структуры исполнительный директор Sauber Motorsport AG Андреас Зайдль и управляющий директор Audi Sport Оливер Хоффманн покидают проект.
каманды еще нет, а зайделя уже уволили. многообещающее начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
CoolCmd писал(а):
каманды еще нет, а зайделя уже уволили. многообещающее начало.
Скажем честно, особыми успехами он ни в Заубере, ни в МакЛарен не запомнился. Стелле удалось вывести команду на новый уровень гораздо быстрее, а Заубер вообще топчется на месте который сезон.
мак при нем стал подниматься, то есть команда работала не хуже, чем сейчас. но опыта тогда в ф1 у зайделя было немного, так что будем считать, что он хотя бы не мешал, что уже неплохо.
Member
Моторы Рено с 26-го всё:
Цитата:
Брюно Фамен: «Мы хотим создать в Вири новый спортивный бренд, чтобы он стал известен за пределами Франции, во всем мире. Проект, представленный в начале недели сотрудникам в Вири, заключается в перераспределении ресурсов от разработки силовой установки для Формулы 1 на разработку новых технологий для бренда.
Одним из последствий этого проекта, если он будет принят, станет покупка командой Alpine F1 силовой установки другого производителя, а у нас появится больше ресурсов для развития бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Перес 2й в квале и даже если каким-то чудом приедет на подиум, я бы его торкнул с команды. Надеюсь в РБ не будут его судить по завтрашней гонке иначе если его оставят, то после перерыва он снова будет вести борьбу за 10-15 места
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Джордж всех объехал Мерсы набрали форму, РБ в гонке не впечатлили, тактика Норриса напоминает мне красный мостик. Кстати да, МакЛарен ещё ближе к Быкам в КК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4