Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Ребят хорошо что вы есть Если можете, помогите составить програму на сжигание жира (надо сбросить 10-15 кг). Желательно еще указать правильный распорядок питания(что именно есть, чего есть не стоит). Заранее всем благодарен.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
stewe 0) меньше жрать вообще.
1) двигаться - в первую очередь бегать и плавать.
2) резко уменьшить углеводы. Макароны, картошку, даже соки. Ну про колу, торты и макдональдсы и так понятно.
3) не работать в зале на силу и массу. Ты или гормонально перестраиваешься на рост, и тогда растет все, или на сброс.
Упражнения с минимальным весом в хорошем темпе, не остывая. Но лучше просто плавать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
eParadiZe писал(а):
Может песок в кроссовки засыпать?
Можно просто использовать утяжелители на ноги, браслеты на липучках - крепятся на лодыжки: есть с песком, есть с металлическими вставками. Если нет таковых то можно одну гантельку между стопами зажимать, начни с 2кг. повторения не меняешь - так же 15 или как вариант можно делать 10 с весом, 5 без веса добивать, чтобы общее колво повторов не менялось. Говорю про подъем ног на брусьях. Конечно если про нагрузку говорить дополнительную, то в суперсете в одном подходе лучше делать один какой то подход с весом, другой без, иначе совсем туго придется! ГЫГЫГЫГ! И Каждую тренировку чередовать - то верх с доп нагрузкой, то низ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Киев
Morello писал(а):
Недобор...хм...ну а живот то тоже может быть заплывшим?
Угу, у меня немного жирка есть, на животе и на боках, но он появился только после того, как стал жрать много. Вообще мне кажется, что это нормально - немного полнеть во время активных занятий, тем более в самом начале, когда организм только адаптируется к переменам.
buryian Буду знать
dimetrus писал(а):
Надо сразу об этом думать, ведь сушка это очень тяжелое дело
Я думаю бегом можно легко согнать лишние килограммы за месяц активных занятий. Чрезмерно я не растолстею точно Несколько раз в неделю выматываюсь на баскете, каждые выходные - вело заезд.
Просто мне и выбирать-то не приходится, что кушать, поскольку сам я не готовлю - питаюсь в столовых и забегаловках, просто стараюсь откровенную гадость не есть. Делаю упор на каши, салаты и избегаю картофель и курятину.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
eParadiZe еще раз: после 25
а) меняется обмен веществ.
б) появляются и другие задачи - семья/жена/работа.
Всякие чисто реально пацанские темы типа я всю жизнь буду выматываться на баскете и вело, прекращай.
каши-салаты - это хорошо для не набора, а вот полнеть при активных занятиях, да еще баскетом - это странно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
armadillo писал(а):
прекращай.
Да ладно брось, у каждого свои цели - мотивации занятий, переубеждать и наквязывать какой смысл? Когда человек обращается за советом, когда сам ничего путного придумать не может - другое дело. Перетренированность с таким раскладом парню точно не грозит. Главное чтоб в КАЙФ БЫЛО!:P
Вот именно с этого имхо и надо начинать. Только подтягивания без веса. Большинство новичков подтягиваются как учили в школе на физре (техника соответственно, просто ужас), поэтому надо учиться нормально подтягиваться с собственным весом, тем более, мало кто из новичков может подтянуться технично раз 10....
без меня подтягивания не обсуждения...я должен быть в курсе...хочу участвовать
.
.
... начинать подтягиваться надо так, как легче...чтобы не отвратило. Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду Ищу сподвижника, человека, так же всецело обязанного своему физическому развитию его величеству турнику.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
С.А.ШОК писал(а):
начинать подтягиваться надо так, как легче...чтобы не отвратило
ХЗ.
Лично мне подтягивания понравились только тогда, когда начал делать их технично. Когда почувствовал всю широчайшую, её напряжение, когда реально забилась спина и руки.
DRON Pr так это верно, но верно и то, что подтягивание - упражнение, ценность коего трудно переоценить. Многим же оно кажется тяжёлым, с одной стороны, и неэффектывным с другой, мол мясо как таковое не растёт, где растёт неясно ("делать их технично" не знают как).
Поэтому, я придерживаюсь мнения,что для начала необходимо привить любовь к этому великолепному упражнению, а уже после осваивать различные технические изыски, а их как волокон в широчайшей--несметно! Добавлено спустя 42 минуты, 40 секунд Со временем, обязательно напишу статью о подтягиваниях, развитиия мышц верхней части тела, о широчайших с помощью перекладины и немного о рукоборстве (армреслинге). Добавлено спустя 46 минут, 39 секунд
DRON Pr писал(а):
всю широчайшую
:wink:
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
С.А.ШОК писал(а):
необходимо привить любовь к этому великолепному упражнению
Я и не спорю. Просто у меня она появилась вместе с техникой.
С.А.ШОК писал(а):
Со временем, обязательно напишу статью о подтягиваниях, развитиия мышц верхней части тела, о широчайших с помощью перекладины и немного о рукоборстве (армреслинге).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
только вчера что то серьезное узнал о армрестлинге. Алексей воевода просто мега силач, целый день читал статьи в инете и смотрел видео... Интересно какое усилие чемпионы развивают, когда боряться.
А качалка хорошо, только никак не могу себя заставить регулярно ходить.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5