Сколько лет занимаюсь (по времени, условно с тем самым секундомером), практически никогда не видел людей, занимающихся также. А вот любителей почесать языком и поштудировать, а что там в телефончике - таких хватает. Подумаешь минута туда, минута сюда между подходами, плюс 15-20 минут к тренировке.
Не, я видел много раз, секундомер запущен на телефоне и человек занимается, выдерживает ритм. Но любителей почесать языком и в телефон тупить до,после и вместо подхода конечно больше ))). Вообще интересные и забавные иногда посетители попадаются.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
philz2 писал(а):
Miki_Sambrero да наверное, у нас уникальная лесная качалка.
А железа хватает там? Я как то мимо шел, сфоткался там с деревянными снарядами )) . Если конечно это то самое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Из тех что я лично видел у Фила в Кузьминках лучшая. В тимирязевском много оборудования, но слишком колхозная что ли. В Измайловском у нас совсем бичевая.. Есть прикольные качественные для Воркаута. Например нескучный сад. Сегодня там был, по канату метров 5 на одних руках залез, начинал сидя на полу, и спустился не касаясь ногами. Сам не ожидал.
Любителей позаниматься с секундомером(ведь гликогена у нас только на 45 минут хватает ) и модным шейкером в руке сейчас достачно. Это точно. Отзанимался 45 минут-час и не секундой больше иначе молочка, кортизол всё убьёт, и сразу жрать банан в вонючей от носков раздевалке, иначе просрёшь углеводное окно.
К слову, это один из годнейших, качественных, сертифицированных повсеместно в Европе, тестостеронов на легальном рынке.
Серьезно? Удивлён. Лично у меня Польша ассоциируется исключительно с "самоварным золотом", шмотками исключительно дерьмового качества... Имхо неисправимый оптимист может предполагать, что там существует фармацевтическая продукция мирового класса... Уж может лучше "Дальхимфарм" или что там чёрный капюшон-Тихомиров толкал?
Сколько лет занимаюсь (по времени, условно с тем самым секундомером), практически никогда не видел людей, занимающихся также.
Девчонки многие так занимаются, ибо "по программе". Хотя и пара "серьезных" у нас тоже так тренят. Так что от уровня это имхо не зависит. Ну нравится людям точность - я такое только приветствую, лично сам так не могу, увы.
Серьезно? Удивлён. Лично у меня Польша ассоциируется исключительно с "самоварным золотом", шмотками исключительно дерьмового качества... Имхо неисправимый оптимист может предполагать, что там существует фармацевтическая продукция мирового класса... Уж может лучше "Дальхимфарм" или что там чёрный капюшон-Тихомиров толкал?
Может быть, но я склонен считать, что эфиры тестостерона не могут быть хорошими или плохими, качество - зависит от условий приготовления раствора, и сырья. Сам кристаллический порошок - не может быть плохой или хороший. Это он ли не он. Другого не дано. Растворитель и прочее - это уже тонкости, но они не будут играть роль в работе самого гормона в организме, а исключительно в процессе высвобождения и транспортировки. Поэтому ДальХимФарм этот, Эльфа, или Файзер и тп. - одного поля ягода. Если есть сертификация - значит действующее вещество - присутствует, и в нужном колличестве. И препарат будет работать в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m.dmitriy писал(а):
А железа хватает там? Я как то мимо шел, сфоткался там с деревянными снарядами )) . Если конечно это то самое место.
нет это не то место, у нас нету деревянных тренажеров, вообще для занятий ПЛ есть все необходимое, любые стойки, 4 скамьи для жима, 2 стойки для приседа, одна скамья с изменяемым углом.
Member
Ну может не 5м ) пока лез прокрутился, видимо одна рука сильнее тянула) Хочу на одной руке на бицепс держать на турнике, 90 град например, и стойку на брусьях) а жимы тяги, да пофиг сколько то сделаю.
Если железа и оборудования хватает человеку для его уровня, то какая разница где это все расположено? Дорогой фитнессцентр, качалка подвальная или лес.... только по комфорту и удобству ...
Member
в лесу ржавые штанги, не такие удобные чтоб подбирать нужный вес. Гантели заперты в ящике, тренажёры самодельные , рамы вообще нет. Ну и контингент за бесплатно узбеки да предпенсионеры. В зале много преимуществ, цена 10тыс круглосуточно за год. Зал плох только с 6 до 8 вечера с толпой, и в жару. Зато всегда светло, сухо, штанги и гантели удобные и под рукой. Не понимаю споров, сочетать по настроению и погоде. Летом катать на веле в парке с заездом на размяться. В слякоть и зимой ходить в нормальный фитнес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
в лесу ржавые штанги, не такие удобные чтоб подбирать нужный вес. Гантели заперты в ящике, тренажёры самодельные , рамы вообще нет. Ну и контингент за бесплатно узбеки да предпенсионеры. В зале много преимуществ, цена 10тыс круглосуточно за год. Зал плох только с 6 до 8 вечера с толпой, и в жару. Зато всегда светло, сухо, штанги и гантели удобные и под рукой. Не понимаю споров, сочетать по настроению и погоде. Летом катать на веле в парке с заездом на размяться. В слякоть и зимой ходить в нормальный фитнес.
Ну ты же видишь на моем конкретном примере, вот уже 6 лет почти как перешел в лесную качалку, а форма держится, так что легко там можно заниматься круглый год, зимой тоже свои плюсы есть, во первых это закалка, а во вторых ничего не сравнится с морозным свежим воздухом, если конечно не сильный мороз, иначе я не треню конечно, но вот что интересно, летом я пропускаю тренировки из-за погоды гораздо чаще, чем зимой, сильная жара, духота, влажность все это мешает тренироваться.
Еще зимой никогда не бывает много народу, летом вот ходит всякая шушера постоянно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
Ну ты же видишь на моем конкретном примере, вот уже 6 лет почти как перешел в лесную качалку, а форма держится, так что легко там можно заниматься круглый год
Так ты уже там давно значит качаешься, ты уже наверное и забыл что значит ходить в обычный зал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
m.dmitriy писал(а):
секундомер запущен на телефоне и человек занимается, выдерживает ритм.
ох уж эти любители "функционала". клоунада еще та. если не чувствуешь тело и не понимаешь когда пора продолжать работу - то смысла от таких тренировок в районе нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5