Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Здорово кочеки! Интересно, все кто пробовал делать вакуум, делали это правильно? Оказывается я делал нифига не то. Надо было напрягать косые мышцы живота, а я тупо втягивал кишки Даже не думая о каких то там косых мышцах. Пока не посмотрел это видео. Единственное грамотное видео по теме, которое объясняет сам принцип работы этого упражнения. Везде тупо втягивают кишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Иван555 писал(а):
Оказывается я делал нифига не то.
Блин. Когда я задавал вопрос по поводу жира в нижней части живота, мне советовали все не то. Это именно то, что нужно. Только не понятно как делать. надо научиться. В остальном у меня пока претензий к себе нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
512-bit писал(а):
Может лучше пешком ходить и меньше жрать.
Пешком хожу. Есть стал меньше. Эффект есть, но не совсем тот что нужен. Сбросил 3.5 кг с момента написания прошлого комментария (2 мес назад). В основном отказался от хлеба. Мороженое стал меньше есть. Забросил майонез. В спортзал не хожу совсем. турник, брусья, гантели, по настроению занимаюсь. Но мне надо живот. Потому что смотрю на мужиков на работе, у всех практически живот есть. не хочу быть на них похожим.
Member
Aloha писал(а):
Только не понятно как делать.
Научишься ее напрягать, это не так уж и сложно Прям пальцами можно потрогать, оно напрягается или нет. У меня тоже в этом месте не все идеально. Все не мог понять, че за хрень, пресс вроде есть, а там мешок какой то Буду делать теперь.
Интересно, все кто пробовал делать вакуум, делали это правильно?
И вам привет, Вано Евгенич Я не знаю, для чего вы делаете вакуумы или планки... Хотите быть чемпионами по упражнениям планка или вакуум? тогда вы на правильном пути!
Обратите внимание на пост Дока
do}{tor писал(а):
1. Жир не горит локально 2. Упражнение на мышцы группы (какие-либо) не жгут жир
От себя добавлю тетий пункт...На рельеф мы только питаемся и никак иначе. Наука в хату, посоны: #77#77
Вопрос - какой результат вы ожидает от упражнения вакуум? Ну, кроме золотой медали по данному упражнению?
Member
KriptoAlex писал(а):
Кубы от этого не вылезут. там жрать надо меньше
Ты думаешь я не в курсе? Не, цель не пресс, а брюхо подубрать. Кстати никакие скручивания и прочие упражнения на пресс, эту мышцу не затрагивают. Так что кор не при делах.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Sly032 нет, в тонус косую мышцу привел. Не напрягаю специально вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В последнее время забил на тренировки с железом, увлекся плаванием, стараюсь проплывать 2-3км в день, в результате неплохо подсушился, в общем как то так сейчас, 102кг.
Тот, что и описан в видео. Брюшко подубрать. И в моем случае это не жир.
Более того, делаю всего две недели, пару раз в неделю, и уже заметил разницу по брючному ремню. На одну дырочку поуже стал. Реально. Сам офигел.
Пробую и понимаю что вообще эту мышцу не чувствую )) . Когда то подростком недолго занимался карате, там же много упр.именно на пресс и дыхание животом, все отлично прорабатывалось и ощущалось..А сейчас - "в вашем жире пресса нет" ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8