Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
В последнее время забил на тренировки с железом, увлекся плаванием, стараюсь проплывать 2-3км в день, в результате неплохо подсушился, в общем как то так сейчас, 102кг.
Кстати, о супе... Если оттуда достать мясо, то суп - это абсолютно бесполезная еда. ВСе овощи(за единичным исключением) теряют все свои микронутриенты в процессе термообработки. Семашки - это всегда +- 50 гр. жира на сотку. Зная это, можно элементарно манипулировать их употреблением. повторюсь ещё раз, семечки - это лютый источник необходимых нам жиров. Да и суп каллорийностью 1000+ на порцию сделать очень даже элементарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ну что много народу сейчас в залах? Как там вообще местные спортсмены выглядят? Наверное большинство плохо перенесли 3-х месячное воздержание от железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
philz2 писал(а):
Ну что много народу сейчас в залах? Как там вообще местные спортсмены выглядят? Наверное большинство плохо перенесли 3-х месячное воздержание от железа.
хз как там в залах. я на эти проходные дворы давно забил. у меня на лоджии штанга и гантели. велотренажер на против компа и мне хватает)
Огонь! У меня примерно то же самое. Только стойки со страховкой, чтобы не придавило от жима 35 кг А что за дырки на скамье? Пропердел от жимов сидя? 31 мм посадочный на штанге? Или 26?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Sly032 писал(а):
Огонь! У меня примерно то же самое. Только стойки со страховкой, чтобы не придавило от жима 35 кг А что за дырки на скамье? Пропердел от жимов сидя? 31 мм посадочный на штанге? Или 26?
дырка только одна снизу. не удачно скотч срезал после транспортировки на новую хату... а сверху это не дыра. игра света и тени) 31мм.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Sly032 писал(а):
Да и суп каллорийностью 1000+ на порцию сделать очень даже элементарно.
«ПонЯли, пупки?!» одно из моих любимых видео на данную тему, перевод огонь. Я б Мокшина и ещё парочку блохеров обменял на этого парня, даже донатил бы ему, только не забрасывал переводы таких ржачных видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexshanghai Да в топку залы, нам любителям можно вполне и дома или в лесу заниматься, а залы это больше для мажориков, ну либо для серьёзно тренирующихся атлетов. А вообще летом в жару мне честно лениво заниматься, по этому сменил профиль на плавание и велосипед, как видите я только выиграл от этого.
Да в топку залы, нам любителям можно вполне и дома или в лесу заниматься, а залы это больше для мажориков
Ну да, купить железо, беговую дорожку или велотренажер, грушу минимум на 100-ку рупей и заставить этим всю комнату - это любой может себе позволить, а вот платить 1-2 т.р. в месяц - это только для мажоров. Ты как всегда зришь в корень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5