Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2406 из 2548<  1 ... 2403  2404  2405  2406  2407  2408  2409 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
philz2 ну да, у всех лесная качалка под боком, сильной жары и холода не бывает. И только мажорики из России, которым повезло не жить в Московии, могут позволить себе морозы, жару и отсутствие бесплатных тренажеров на свежем воздухе. Я же говорю - ты как всегда зришь в корень! :lol:

Куратор темы
Фото: 152
Ну это каждый для себя сам определяет. К примеру, мне ещё и настольный теннис нужен. Выкидывать по 500р за час-полтора игры и куда-то тащиться я не хочу, а у нас в фитнес-клубе отдельная теннисная комната есть с 2мя столами. За это и приходится доплачивать относительно дешевых фитнесов. И за последние года 3-4 народу только прибавилось, иногда по вечерам трудновато (приходится парами играть, и напрягаться чтобы постоянно у стола стоять, ибо игроки оч Разного уровня). Но это только в плюс, если народу не будет, то эту теннисную быстро под групповые занятия отдадут. Многие в наш клуб из-за бассейна ходят , а я там за 3 года ни разу не был :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
kast писал(а):
только мажорики из России, которым повезло не жить в Московии
А такие ещё есть? :oops: И до и тем более после карантина У меня ощущение, что в Москву вся Россия ломанулась (вместе с СНГ странами). Подписывал тут документы, требовались доверенности, так из 50 человек хорошо если 5-6 москвичей (ну до 2010 года регистрация хотя бы, иначе вообще мб и ни одно не было). Одни приезжие, сплошь «бухалтера и дирехтора» :haha:

Member
fedx писал(а):
А такие ещё есть?

Если бы таких не было, то ваша Московия давно бы сдохла. Деньги и власть все там, а производство, сельское хоз-во и всё прочее - в основном за её пределами. Внезапно? :D

Куратор темы
Фото: 152
kast писал(а):
Если бы таких не было, то ваша Московия давно бы сдохла. Деньги и власть все там, а производство, сельское хоз-во и всё прочее - в основном за её пределами. Внезапно?
Да ну, я эти сказки про «Московское княжество» с детства слышу. И не думаю что это так, вот сейчас в деревне в Калужской области , чуток по строительству занят, болты и те блин китайские :roll: Только самое простое и то не все, есть из местного (кое что из продуктов, и те часто из Белоруссии- ибо рукой подать). Поэтому не уверен что прям все разом рухнет и развалится. Москва жирная, регионы не очень. Пока толстый сохнет, худой сдохнет... Так что увы, не согласен. Но если хочешь, можно в личке продолжить. :-)

Member
kast писал(а):
philz2 ну да, у всех лесная качалка под боком, сильной жары и холода не бывает. И только мажорики из России, которым повезло не жить в Московии, могут позволить себе морозы, жару и отсутствие бесплатных тренажеров на свежем воздухе. Я же говорю - ты как всегда зришь в корень!

парадокс в том, что я зимой из-за морозов пропускаю гораздо меньше тренировок, чем летом из-за жары-духоты, по этому не люблю летом тренить.

Member
Фото: 55
Семки на массу, суп нарилеф. Вся суть рашн кочалок :crazy: Дипломы нутрициологов у всех под рукой? :D

Member
do}{tor писал(а):
Семки на массу, суп нарилеф. Вся суть рашн кочалок Дипломы нутрициологов у всех под рукой?

Огненный пост! :D
Сникерс всему голова!
Кстати, помнится, некоего Ковалькова нОгобибал в личном общении 8-)

Member
Alexshanghai писал(а):
дырка только одна снизу. не удачно скотч срезал после транспортировки на новую хату... а сверху это не дыра. игра света и тени) 31мм.

Фуф, а то уж тоже на кое какой тренажер смахивает.

Member
Фото: 1
Я думал борщ со сметаной на массу, а семки с орехами на сушку.

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
а семки с орехами на сушку.

Там жир один. на какую сушку? :D

Member
Фото: 0
KriptoAlex кетодиета :D

Member
Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
Там жир один. на какую сушку? :D

жир не сахар. жир перерабатывается в энергию и воду. а сахар прямёхонько в жир.

Недостаток сахара
Употребление сахара связано с более высоким риском ожирения, инсулино-резистентности и метаболического синдрома. Доказано, что он вызывает воспаление, корень большинства болезней, которые в долгосрочной перспективе повышают риск хронических заболеваний, например, болезни сердца, диабет, аутоиммунные расстройства.
Сахар к тому же вызывает сильную зависимость. Он стимулирует выделение дофамина, нейротрансмиттера, который контролирует центры вознаграждения и удовольствия головного мозга, вызывает симптомы абстиненции, когда сокращаете употребление сахара.
Сахар с точки зрения питательной ценности ничего не представляет. Поэтому его часто называют «пустыми калориями». Ограничение количества сахара в рационе должно стать приоритетом для всех, а не только для людей с диабетом.
Диетологи и врачи рекомендуют ограничивать дополнительный сахар из обработанных пищевых продуктов, подслащенных соков, энергетических и газированных напитков, других вредных для здоровья источников.
Если нужно добавить немного сладости в любимую выпечку или напитки, выберите натуральные подсластители, такие как:
Мед;
Стевия;
Финики.
А что жиры
Не все жиры равны. В то время как жиры, содержащиеся в цельных, необработанных продуктах, таких как орехи, семена и масла, полезны для здоровья, жиры, содержащиеся в продуктах с высокой степенью переработки, совсем не полезны. Поэтому отдайте предпочтение тем жирам, что содержатся в таких продуктах, как:
Авокадо;
Миндаль;
Кокосовое масло;
Оливковое масло первого отжима;
Сливочное масло;
Жирная рыба;
Орехи и семена,
которые улучшают здоровье сердца и снимают воспаление.
Транс-жиры, содержащиеся в основном в обработанных пищевых продуктах, гидрогенизированные растительные масла связывают с широким спектром негативных заболеваний, таких как болезни сердца и диабет.
Здоровые жиры, с другой стороны, являются неотъемлемой частью питания. Могут помочь в потере веса, улучшить здоровье сердца и уменьшить воспаление. По этой причине лучше убрать сахар из рациона и заменить его на жиры.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 10.07.2020 6:11, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Miki_Sambrero писал(а):
Я думал борщ со сметаной на массу, а семки с орехами на сушку

Хорошая диета. :D

Member
dr0zdandre писал(а):

Хорошая диета. :D

единственная хорошая и рабочая диета это не жрать углеводы. а все остальное тлен.

Member
Да резать угли и больше кардио, свой пруф я вам выложил, 102кг грудь секется.

Member
Alexshanghai писал(а):

Alexshanghai писал(а):
единственная хорошая и рабочая диета это не жрать углеводы. а все остальное тлен.

Пора начинать зарабатывать на составлении рационов :crazy:
philz2 писал(а):
Да резать угли и больше кардио

Что тебе в этой связке даст подрезка углей (уточни каких)?
philz2 писал(а):
102кг грудь секется.

У всех натуралов-велосипедистов такая, так что не катит.

Member
Фото: 7
fedx писал(а):
Ну это каждый для себя сам определяет. К примеру, мне ещё и настольный теннис нужен. Выкидывать по 500р за час-полтора игры и куда-то тащиться я не хочу, а у нас в фитнес-клубе отдельная теннисная комната есть с 2мя столами. За это и приходится доплачивать относительно дешевых фитнесов.
Согласен! Просто если ты балбес без семьи и детей, а так же более менее серьезной работы нормальной, то конечно можно лазить по лесам. А вот остальные в клубы ходят и выбирают их именно так что бы минимизировать потери времени на дорогу и т.д.

Цитата:
А такие ещё есть? :oops: И до и тем более после карантина У меня ощущение, что в Москву вся Россия ломанулась (вместе с СНГ странами). Подписывал тут документы, требовались доверенности, так из 50 человек хорошо если 5-6 москвичей (ну до 2010 года регистрация хотя бы, иначе вообще мб и ни одно не было). Одни приезжие, сплошь «бухалтера и дирехтора» :haha:
Это да есть такое :). Тут как то с коллегой надо было пропуск на объект один по работе оформить, отправили паспорта, а человек который оформлял смотрит место рождения у обоих Москва, и говорит ого я уже давно такого не встречал :D

Member
Фото: 5
Alexshanghai писал(а):

Еще один интернет кочка. Избыток калорий ведет к ожирению, без разницы че там будет. Хоть белок хоть угли.
Да и жир сразу идет в жир. А уже потом начинает использоваться организмом если нет глюкозы то бишь сахара твоего опасного.

do}{tor писал(а):
Пора начинать зарабатывать на составлении рационов

Главное углеводы не ешь и будешь сухой как палка :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Еще один интернет кочка.

еще один мамкин диетолог с 5 классами образования подъехал. :applause:
ну конечно же от жира будет расти жир они же оба жир называются одинаково ЛОООЛ. логика 3 класса :ok:

Member
Alexshanghai писал(а):
ну конечно же от жира будет расти жир они же оба жир называются одинаково ЛОООЛ. логика 3 класса

Без обид, но ты с углеводами тоже не сказать, что особо далеко ушел :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2406 из 2548<  1 ... 2403  2404  2405  2406  2407  2408  2409 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа