Ход мысли понятен. И ты правильно рассуждаешь. А говоря о стероидах, употребление которых (не безосновательно) ты привязываешь к Лёхиной проблеме(всяческого ему здоровья)...от себя добавлю: любые онкологии рождаются благодаря мутациям генов, которые происходят у нас перманентно в течение всей нашей жизни. То есть у нас нет гена, который говорит: "дружище, вот у тебя будет злокачесвенная опухоль, а вот у тебя - нет". Любой из нас придя "завтра" к врачу может элементарно узнать печальный диагноз. просто потому что наши клетки постоянно мутируют. Чем старше мы становимся, тем больше шансов у нас на ровном месте словить опухоль. И вот стероиды элементарно ускоряют эти процессы мутаций. Это не страшилки, это - реальность.
А не опасно кардио на среднем пульсе 160-165? Может я делаю что то не так ? Я сегодня пробежал 8км за 45 минут в среднем темпе около 5 минут с половиной , но пульс местами доходил до 172 в горку , это нормально? При пульсе до 165 я могу без проблем говорить , без напряжение . Я заметил что на протяжении всего года у меня все тренировки в этом диапазоне пульса . Делаю по 4-5 тренировок в неделю , возраст 36, вес 85кг , 177. Заметил , что если пульс превышает 165 , то мне действительно становится тяжело . Ещё один вопрос , два раза в неделю делаю силовые упражнения на турниках по одному часу , один раз в неделю спринт в гору и пару сотен пресиданий за 3 подхода , но я не как не могу похудеть , с чем это связано ? Быстрые углеводы такие как сахар, хлебобулочные изделия, консервированные продукты и жареные продукты не ем, может это из-за возраста или организм адаптировался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
СергейФ писал(а):
не ем, может это из-за возраста или организм адаптировался?
что бы худеть нужно меньше жрать. а ты вероятно после своих адовых тренировок не проч так навернуть калорий тысяч 5?
мне что бы похудеть с 87 до 73кг пришлось питаться отварными куриными грудками с гречкой (больше ничего не ел реально 3-4 раза в день ел только эту парашу) год. + диск здоровье 40мин. и качалка 3 раза в неделю.
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 13.07.2020 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ты был у врача? Сдавал анализы? Похудеть тебе здесь могут посоветовать на сникерсах. Главное, чтобы был отрицательный каллораж Есть у нас такой гормон, как кортизол. И даже при потере жира весы могут показывать цифры до похудания. Что ты знаешь о своём состоянии здоровья? И какие ответы ты здесь ждёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
СергейФ писал(а):
А не опасно кардио на среднем пульсе 160-165?
Ты про сердце? Ну не рекомендуется часто практиковать. Если мы говорим про здоровое сердце и т.д. но кого это интересовало когда? Я темповые делаю раз в неделю, не чаще, но один фиг стараюсь не переходить в красную зону (для меня выше 179). В основном бегаю до 130 и до 140 ударов.
Sly032 писал(а):
Похудеть тебе здесь могут посоветовать на сникерсах.
любые онкологии рождаются благодаря мутациям генов, которые происходят у нас перманентно в течение всей нашей жизни. То есть у нас нет гена, который говорит: "дружище, вот у тебя будет злокачесвенная опухоль, а вот у тебя - нет". Любой из нас придя "завтра" к врачу может элементарно узнать печальный диагноз. просто потому что наши клетки постоянно мутируют. Чем старше мы становимся, тем больше шансов у нас на ровном месте словить опухоль. И вот стероиды элементарно ускоряют эти процессы мутаций.
Абсолютно согласен. И дьявол как всегда "в деталях", особенно в последней фразе. Собственно как не послушаешь спортсменов более-менее сидевших на курсах (любого вида спорта), у всех одна песня - и лапы ломит и хвост отваливается. Причём зачастую такие вещи не спишешь на "стаж занятий" или еще что-то. Да, можно возразить что спортсмены просто обследуются чаще обычных людей, вот и кажется что там "все больные". Но в ББ и ПЛ это очень ярко проявляется. Был пусть и не богатырь, но вполне крепенький парень, начал курсить и прощай здоровье. Есть и наоборот всякие челики, которые хз что жрут, толком ПКТ не делают и всё равно в нули здоровье не сажают. Но это имхо редкость, большинство как тот же Луценко - с пары курсов (особенно неграмотных) нахватает проблем столько, что потом несколько лет разгребать. И особенно, повторюсь, это страшно выглядит, когда человек толком ничего не выиграл, толком ничего не добился, а уже фактически молодой инвалид.
Кто такая галя.ру? И почему она должна отдыхать? Ушатай всех нас. Расскажи, как ты худел на сникерсах? Чувак, в тебе знаний ноль! Зеро! Объясни, как худеют на сникерсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 писал(а):
Чувак, в тебе знаний ноль! Зеро!
Зеро это в товарище Alexshanghai. Ибо жрать грудку с грече год целый и скинуть всего десятку. Рукалицо. Хотя. Жрал он все подряд, но местным пытается навешать лапши про грудку отварную. Про тебя вообще речи нет. Алкаш строящий из себя спортика.
Ибо жрать грудку с грече год целый и скинуть всего десятку.
Как связана гречка с курагдуй с потерей, либо набором веса? Ты вообще, понимаешь, что ты несёшь?! Задели тебя? Обидели? Здесь ветка не про девочек! Отдыхай! И ели у тебя нет ответа, как похудеть на сникерсах... Чувак, о чём с тобой, вообще, можно разговаривать? Отдыхай...
Member
Sly032 писал(а):
Как связана гречка с курагдуй с потерей, либо набором веса?
Худеть можно хоть на чем. Вообще плевать. Хоть жир пей, но считай сколько ты его пьешь. А если человек сознательно год жрет такую дрянь как вареная грудка(в че я не верю, ну пусть буит правдой пока) то извините его знания равны сайту галя.ру.
Добавлено спустя 34 секунды:
Sly032 писал(а):
Здесь ветка не про девочек! Отдыхай! И ели у тебя нет ответа, как похудеть на сникерсах... Чувак, о чём с тобой, вообще, можно разговаривать?
Че ты так взбудоражился дедуль? прими еще рюмашку и успокойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
Ибо жрать грудку с грече год целый и скинуть всего десятку. Рукалицо.
а сколько надо скинуть? мне больше не надо было дурачок. выдыхай бобер. таких как ты интернет качков вертели мы на детородном органе
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Худеть можно хоть на чем. А если человек сознательно год жрет такую дрянь как вареная грудка(в че я не верю) то извините его знания равны сайту галя.ру.
5+ верь во что хочешь или не хочешь. жалкое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Накину еще чутка, чисто интереса ради. Вот представим, что мой базисный обмен под 3000 кал. Я такой решаю просушиться к лету и перехожу на сникресную супер диету из инстуграммов. Я съедаю в день ровно три сникерса: на завтрак, обед и ужин, что дает мне суммарно 1464 калории (488 в 1шт), где 21г белки, 189г угли и 72г жиры. Вопрос к экспертам, что со мной станет, при условии, что все необходимые витамины и минералы я получаю из прочих добавок, при дефиците порядка 50%?
Member
Alexshanghai за год десятка это не результат вообще для такого извращенного питания. Мог бы спокойно кушать что захочешь находясь в небольшом дефиците и так же бы эту десятку за такой временной промежуток скинул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4