Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sly032 писал(а):
А что говорит медицина о твоём состоянии?
Говорит, что я здоров как бык, но имею порядка 20 кг балласта и сердечку это не нужно.
Sly032 писал(а):
Эти цифры не значат ровным счётом ни-че-го!
Поясни пожалуйста, что это значит.
Sly032 писал(а):
При дифиците в 50% - Трындец твоим мышцам. О дифиците чего мы говорим?
Про мышцы я не спорю даже. Задачи что-то сохранить изначально нет. Есть задача потерять массу.
Sly032 писал(а):
О дифиците чего мы говорим?
Вот тут я снова не понял. Если ты к тому, что я написал выше, мы говорим о дефиците калорий (типа при базисе в 3к, я живу на 1,5к). Об этом, или что-то иное имеешь ввиду?
do}{tor Да, если задача тупо потерять массу...Дефицит энергии. Но это не всегда работает! Я не просто так говорил за кортизол. тот же самый балласт в виде 20 кг храниться в тебе, но не в виде жира. и говорить урежь жиры или угли, чтобы похудеть - это не всегда так. И не на всех эработает Тупо у нас может быть диабет по 2 типу. К примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx писал(а):
Что же стало причиной? 1) плохая наследственность 2) плохая экология 3) современный мир полный гаджетов И 5G 4) карма 5) сглаз/порча 6) дозировки стероидов от Сарычева
Тээкс, где мой хрустальный шар и кости
Че гадать то, от чего угодно человек мог заболеть. Вырезали и ладно.
fedx писал(а):
Хорошо что не "дилдоболдеры", как Родин...
Не знаю как клоун Родин, а Ден Ромбак говорил, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
за год десятка это не результат вообще для такого извращенного питания. Мог бы спокойно кушать что захочешь находясь в небольшом дефиците и так же бы эту десятку за такой временной промежуток скинул.
ну ты же экспёрд тебе конечно лучше знать за каждого ЛООЛ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
СергейФ писал(а):
возраст 36, вес 85кг , 177.
Судя по весу жирноват кило на 10-15 , да и пульс высоковат имх , при медленном беге 110-130 уд, среднем обычно выше 150-155 не поднимается , см.какая скорость. И продолжительность бега , как давно уже бегаешь.
Member
Miki_Sambrero я с овер 130кг скидывал до 83, потом набирал до 110 и сейчас порядка 95. Поздно уже К слову есть видос на эту тему, там чувак худел на JD и мороженом. Опять же, как и в задаче выше, за скобками остаются последствия для организма и прочее, важен именно дефицит приводящий к факту снижения веса.
Док, всё верно. от себя добалю что липолиз - это не всегда схуднуть. Ок расщепились у нас триглицериды на глицириды и жирные кислоты, выбросились в кровоток....поболтались там и вернули обратно туда, где нам всегда рады - в жировое депо. Их нужно ещё утилизировать: кардио\шмардио, полы помыл, посуду... бытовая активность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, ты такие заумные, прямо таки матерные вещи пишешь, что ты прям должен знать, что мне попить для бицухи? Полюбасу же каждому человеку, особенно занимающемуся, чего то не хватает. Так как бсаа давно все зачмырили, нужны другие варианты
Ты про сердце? Ну не рекомендуется часто практиковать. Если мы говорим про здоровое сердце и т.д. но кого это интересовало когда? Я темповые делаю раз в неделю, не чаще, но один фиг стараюсь не переходить в красную зону (для меня выше 179). В основном бегаю до 130 и до 140 ударов.
Да, про сердце . Получается что я в место кардио делаю на протяжение 45 минут высокоинтенсивную тренировку и сжигаю гликоген, не добираюсь до жиров ? Я думал, что сутра, натощак будет сжигаться жир из-за низкого уровня глюкозы и инсулина, а оказывается что это происходить только при определенных пульсовых зонах ?
Alexshanghai писал(а):
что бы худеть нужно меньше жрать. а ты вероятно после своих адовых тренировок не проч так навернуть калорий тысяч 5?
после тяжелых тренировок всегда хочется жрать . к примеру пришел после тренировке и сварил 200 грамм овсянки на пол литра молока , а в обед съел 100 грамм сырой моркови , одну маленькую свеклу, два зубчика чеснока, сырой капусты ,пол кг бананов , 200 грамм куриной грудки и пол килограмма красной фасоли вареной на курином бульоне. перед сном как правило ем 10 грецких орехов и овсянку или вареные яйца . в общем ничего криминального в рационе нет . я не думаю что съедаю больше 2500-3000 калорий за день. главное что за последние пару лет привык в каждый день кушать разные каши и добавил в ежедневный рацион овощи, зелень, орехи , семена мака и тыквы. Не знаю , возможно какие то еще перекусы я делаю, на которые не обращаю внимания , но это опять же фрукты или овощи . я не думаю , что яблоки , абрикосы добавят много калорий .
Sly032 писал(а):
Ты был у врача? Сдавал анализы?
года два назад , может чуть меньше . общие анализы были в норме , кардиограмма тоже. был еще у эндокринолога и гормоны были как у 25 летних ребят , наверное из-за большого потребление в то время куркумы и имбиря . вроде как эти продукты содействуют нормализации гормонального фона .
Sly032 писал(а):
Что ты знаешь о своём состоянии здоровья? И какие ответы ты здесь ждёшь?
первостепенный вопрос был про пульс , чему это чревато если я на протяжение больше года бегаю при таком высоком пульсе, и стоит мне продолжать дальше бегать? меня даже медленный бег приводит в пульсовую зону 155. организм просто не умеет бегать в другой пульсовой зоне, это наверное из-за лишнего веса или я не знаю в чем причина . недавно я пробежал 3 км за 13 минут, в темпе 4 минуты на километр , а потом снизил темп и пробежал еще 4 км . значит темп могу менять , а пульс не меняется . если пульс зашкаливает за 170, то я просто закисляюсь , но я не могу бегать меньше чем на пульсе 150 , в чем причина ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: как научить организм бегать при пульсе 130-140?
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Sly032 писал(а):
Есть у нас такой гормон, как кортизол. И даже при потере жира весы могут показывать цифры до похудания.
про это я тоже подумал, сейчас у меня как раз тяжелый жизненный период, который сопровождается стрессом. слишком много факторов, которые могут повлиять на сброс веса ...
Чуть разобрался в вопросе , получается что я тренирую ПАНО. Есть два типа тренировок темповая и интервальная. Темповая тренировка это бег от 88 до 92% от максимального пульса и его рекомендуют делать на протяжение от получаса до часа, но интенсивные тренировки не рекомендуют делать часто. Такие тренировки рекомендуют делать раз в две недели, а что будет если их постоянно делать ? это может негативно повлиять на здоровье ? это человек говорит, что это типичная ошибка новичков, но об последствиях ничего не сказал :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
СергейФ писал(а):
после тяжелых тренировок всегда хочется жрать . к примеру пришел после тренировке и сварил 200 грамм овсянки на пол литра молока , а в обед съел 100 грамм сырой моркови , одну маленькую свеклу, два зубчика чеснока, сырой капусты ,пол кг бананов , 200 грамм куриной грудки и пол килограмма красной фасоли вареной на курином бульоне. перед сном как правило ем 10 грецких орехов и овсянку или вареные яйца . в общем ничего криминального в рационе нет . я не думаю что съедаю больше 2500-3000 калорий за день. главное что за последние пару лет привык в каждый день кушать разные каши и добавил в ежедневный рацион овощи, зелень, орехи , семена мака и тыквы. Не знаю , возможно какие то еще перекусы я делаю, на которые не обращаю внимания , но это опять же фрукты или овощи . я не думаю , что яблоки , абрикосы добавят много калорий .
думать не надо это углеводы с бананов еще никто не похудел... 200гр овсянки (надеюсь это не сухой вес?) на пол литра молока? серьезно? как можно столько сожрать? пол кило фасоли.. чувак да ты за троих жрешь завязывай с этим.. капец. установи на телефон прогу samsung health. в ней есть калькулятор калорий. вводишь название того что сожрал и вес и она тебе пишет, сколько это было калорий. офигеешь от фруктов и орехов. калорий в них ДОХРЕНА.
Member
СергейФ писал(а):
Да, про сердце . Получается что я в место кардио делаю на протяжение 45 минут высокоинтенсивную тренировку и сжигаю гликоген, не добираюсь до жиров ? Я думал, что сутра, натощак будет сжигаться жир из-за низкого уровня глюкозы и инсулина, а оказывается что это происходить только при определенных пульсовых зонах ?
Ну если очень обобщенно - то да. В идеале старайся не выпрыгивать за 125 ударов. Чем ЧСС измеряешь?
СергейФ писал(а):
я не думаю что съедаю больше 2500-3000 калорий за день
Я правильно понял, что ты не считаешь?
СергейФ писал(а):
меня даже медленный бег приводит в пульсовую зону 155. организм просто не умеет бегать в другой пульсовой зоне, это наверное из-за лишнего веса или я не знаю в чем причина . недавно я пробежал 3 км за 13 минут, в темпе 4 минуты на километр , а потом снизил темп и пробежал еще 4 км . значит темп могу менять , а пульс не меняется . если пульс зашкаливает за 170, то я просто закисляюсь , но я не могу бегать меньше чем на пульсе 150 , в чем причина ?
Ну понятно, что чем больше отбегал - тем ниже будет ЧСС. Но по тому, что ты написал, во первых 4 минуты на км - это довольно высокий темп (я интервалы бегаю в промежутке с 3:30 до 4:10), во вторых мне снова очень интересно чем ты ЧСС измеряешь. По такой схеме при хотьбе у тебя ЧСС под 120 должна быть.
СергейФ писал(а):
как научить организм бегать при пульсе 130-140?
Пробегись в темпе не выше 7 мин\км 5 км с замером средней ЧСС на каждом КМ. Посмотри что получится по ЧСС. Ну или снижай темп каждый раз, когда переходишь планку. Что по каденсу у тебя? Я видел случаи, когда не бегут а прыгают с ноги на ногу, техника тоже сильно влияет. Установи метроном, выстави 180 ударов и беги по нему (удар - шаг). Скорость будешь длиной шага контролировать.
СергейФ писал(а):
про это я тоже подумал, сейчас у меня как раз тяжелый жизненный период, который сопровождается стрессом. слишком много факторов, которые могут повлиять на сброс веса ...
Жизнь в России она такая. Но при этом кортизол соло ни о чем тебе не скажет. Да и сдавать\принимать его нужно очень правильно, подготавливаясь заранее, как и любые гормональные анализы.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
СергейФ писал(а):
это может негативно повлиять на здоровье ?
Объем сердца сокращается, за счет утолщения стенки (типа мышца накачалась). Это самая популярная версия. Какой у тебя ЧСС в покое, во сне например? Я после короткого периода системных кардио снизил ЧСС во сне до 43 ударов в среднем, иногда 35-38, когда совсем все спокойно вокруг. 5 мин\км бегу в зеленой зоне довольно долгое время. Начинал с пульса в покое под 100. Почитай про принцип бега 80\20.
Иван555 Вань, о что отвечать? О каче ты знаешь не меньше меня, а то и поболее. Велосипед ведь давно изобретён...Что пить? "Пей" мясо, качай железо, спи, коли обдолболоиды . Вот и весь секретный секрет успешного успеха Я не совсем понимаю, для нам нужен спортпит, если есть самая обычная еда...Разве что более доступная форма. Ну ок, раз уж есть непреодолимое желание потратиться на доьавки, бери минерально-витаминные коплексы. Любые, лишь бы был стандарт GMP. А из спортпита - креатин. Креатин - это макроэрг, состоящий из 3-х аминокислот аргинин, глицин и метионин. Из почек аргинин и глицин превращаются в гуанидиновую кислоту, которая, в свою очередь, выходит в кровь и оттуда отправляется в печень, а там под действием какой-то лабуды, которую выговорить просто не представляется возможным, превращается в креатин и дальше при помощи транспортных агентов проникает в сердце и мышцы. Взял моногидратик, закинул 3 гр. и вперёд качать бицульки Собственно, вот, что говорит наука о креатине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7