Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2410 из 2548<  1 ... 2407  2408  2409  2410  2411  2412  2413 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sly032, да нет, ничего нового :-)

Sly032 писал(а):
Я не совсем понимаю, для нам нужен спортпит, если есть самая обычная еда...

Согласен. Я как курить бросил, завязал и со всякими порошками. И без того аппетит нормальный стал :-)

Member
Иван555 Кстати, да...После того, как некисло нагнули продаванов БЦАА, те в 2019г. заговорили совсем по-другому. Говорят мол, ребзя, вы нас не правильно поняли. Мы говорили вовсе не о мышечной гипертрофии, а о том, что БЦАА - обезбаливающее средство. Обезбаливающие, КАРЛ!(шутейки про Карла ещё актуальны?) :lol: Вот так переобулись ребята.
Но где диклофинак за 100 рублей и где - БЦАА за 1,5-2 тысячи? :crazy:

Но и это ещё не всё:
всё тот же 19 год
rfhnbyrf

Говоря простым языком, БЦАА - самая бесполезная добавка, за которую просят огромные деньги. Платить за воздух по 2к удовольствие сомнительное.

Member
Sly032 да черт с ним с бсаа, глютамин я раньше брал, сейчас не меньше бсаа тоже стоит!
Одна говенная аминокислота!
Так что я завязал с этими барыгами.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Так что я завязал с этими барыгами.

Так ты и говори что не вывозишь по бабулям. Была бы возможность так бы и хлебал его.

Member
KriptoAlex, возможность есть, необходимости и целесообразности нет.

Member
Иван555 писал(а):
необходимости и целесообразности нет.

Мудрость приходит с возрастом :-)

Member
KriptoAlex, да не говори :D
Хотя когда я курил, реально жрал хреново. Была таки необходимость докидывать всякое говно.

Member
Фото: 1
Думаю на физкультурном уровне эти добавки ничего не дают. Но может есть некий психологический эффект, я покупаю прот только по скидкам на выставках, или на распродажах в 5lb. Понятно что ничего с моими слабыми тренировками не прибавит, но и хуже не станет. Стоят красивые баночки, захотел намешал коктейль, пусть будут.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Думаю на физкультурном уровне эти добавки ничего не дают.

Если у тебя пробелы в рационе то дают. Но их как бы тоже нужно с головой принимать. а не просто кидать что увидишь.

Продавец
Miki_Sambrero писал(а):
или на распродажах в 5lb

Кстати да, спасибо что напомнил, надо бы зайти на этот сайтец :-)

Member
dr0zdandre писал(а):
надо бы зайти на этот сайтец

А ты когда кочаться начал?

Member
KriptoAlex а зачем кочаццо? :shock:
Miki_Sambrero писал(а):
Стоят красивые баночки, захотел намешал коктейль, пусть будут.

Member
Фото: 33
СергейФ писал(а):
если пульс зашкаливает за 170, то я просто закисляюсь , но я не могу бегать меньше чем на пульсе 150 , в чем причина ?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
как научить организм бегать при пульсе 130-140?

да просто бегай медленнее, ё-моё). Если речь про активность для сжигания калорий+работы волокон типа 1 на аэробном оксилении жиров, то сам бег как таковой не важен. В смысле есть какое-то твое представление о том, что есть бег, и когда ты это пытаешься повторить своим телом, получаются 170 ударов в минуту. И вот я как раз об отсутствии необходимости соответствия реальности с твоим представлением о беге. Смотри, есть состояние покоя, там у тебя пусть 60-80 ЧСС, есть твой бег, в котором получается 170. Между ними полюбому есть промежуточные состояния, в которых будут те же 130 ударов. Обзаведись нагрудным пульсометром и чем-то (телефон/часы, что там будет с ним связано) мониторь в процессе бега, а не после уже смотри, и все, делай какие-то движения от супермедленной ходьбы до бега, тут уж как организьм затащит. Если будешь постоянно месить в режиме 150+, к нормальному пульсу при беге можешь и не прийти - предпосылок для формирования и развития митохондрий нет. А вот потренив в режиме без закисления ног, пульс очень скоро при подобной нагрузке станет ниже, буквально через пару недель уже будут результаты.

do}{tor писал(а):
но имею порядка 20 кг балласта и сердечку это не нужно.

тож ща мальца скидываю - с карантинов в зал вернулся в прежних габаритах (касаемо объемов) и считай без просадки в силовых, и это при трехмесячном "качании" 5тилитрушками, подтягиваниях, отжиманиях и т.д, кароч сальца явно налипло солидно (оно-то и до этого было), ща, пока лето, пытаюсь чот подскинуть мальца тупо даже не для видухи, а для состояния организьма. В первый месяц как-то само собой слетело 6 кг, вроде особо не жестил с диетой и кардио, ща пытаюсь притормозить паровоз, а то может получиться неудобно :D

Member
inane писал(а):
тож ща мальца скидываю

Тупо жрать начал? Так и скажи . А чем поход в зал отличичается от не похода в зал с точки зрения траты ккаоллорий? Бытовую активность кто-то, когда-то отменил?

Member
Sly032 писал(а):
Тупо жрать начал? Так и скажи .

в смысле начал? Закончил скорее)
Sly032 писал(а):
А чем поход в зал отличичается от не похода в зал с точки зрения траты ккаоллорий? Бытовую активность кто-то, когда-то отменил?

:lol:

Member
Фото: 55
do}{tor писал(а):
но имею порядка 20 кг балласта и сердечку это не нужно.

Это я задачку формулировал, не про себя. У меня килограмм 5-6 максимум обычно :crazy:
inane писал(а):
тож ща мальца скидываю - с карантинов в зал вернулся в прежних габаритах (касаемо объемов) и считай без просадки в силовых, и это при трехмесячном "качании" 5тилитрушками, подтягиваниях, отжиманиях и т.д, кароч сальца явно налипло солидно (оно-то и до этого было), ща, пока лето, пытаюсь чот подскинуть мальца тупо даже не для видухи, а для состояния организьма. В первый месяц как-то само собой слетело 6 кг, вроде особо не жестил с диетой и кардио, ща пытаюсь притормозить паровоз, а то может получиться неудобно

Я за карантин скинул по итогу. На прошлой неделе жал 160 5*5, целом гуд. Ща за месяцок выйду на старые рабочие веса и посмотрим что там осталось. Но жим двухпудовок в разных вариациях нормально так поддерживал все это время.

Member
inane Ты разбил на отдельные фрагменты? Или есть, что сказать? Что так смутило тебя7
Eat, sleep, train, get фускин huge!

Member
do}{tor писал(а):
На прошлой неделе жал 160 5*5

:beer:
бодренько
do}{tor писал(а):
Это я задачку формулировал, не про себя. У меня килограмм 5-6 максимум обычно

ну на мне тоже не 20ка болтается (хотя как знать :?: ), верх достаточно сухой, там ямки на ключицах и трапы глубоко делятся, вены на руках, при фото со спины без напряжения хорошо разделены мышцы спины между собой, а вот на брюхе непорядок значительный :fingal:
do}{tor писал(а):
Но жим двухпудовок в разных вариациях нормально так поддерживал все это время

с такими гирями-то никакие карантины не страшны, уже нормальное отягощение. Жать удобно-то? Я никогда не пробовал гирей

Member
inane писал(а):
а вот на брюхе непорядок значительный

Жирноват. Решай вопрос :-)

Продавец
KriptoAlex писал(а):
Жирноват. Решай вопрос

Бегать по утрам и вес сразу нормализуется :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2410 из 2548<  1 ... 2407  2408  2409  2410  2411  2412  2413 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа