Иван555 Кстати, да...После того, как некисло нагнули продаванов БЦАА, те в 2019г. заговорили совсем по-другому. Говорят мол, ребзя, вы нас не правильно поняли. Мы говорили вовсе не о мышечной гипертрофии, а о том, что БЦАА - обезбаливающее средство. Обезбаливающие, КАРЛ!(шутейки про Карла ещё актуальны?) Вот так переобулись ребята. Но где диклофинак за 100 рублей и где - БЦАА за 1,5-2 тысячи?
Но и это ещё не всё: всё тот же 19 год #77 rfhnbyrf
Говоря простым языком, БЦАА - самая бесполезная добавка, за которую просят огромные деньги. Платить за воздух по 2к удовольствие сомнительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Думаю на физкультурном уровне эти добавки ничего не дают. Но может есть некий психологический эффект, я покупаю прот только по скидкам на выставках, или на распродажах в 5lb. Понятно что ничего с моими слабыми тренировками не прибавит, но и хуже не станет. Стоят красивые баночки, захотел намешал коктейль, пусть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
СергейФ писал(а):
если пульс зашкаливает за 170, то я просто закисляюсь , но я не могу бегать меньше чем на пульсе 150 , в чем причина ?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: как научить организм бегать при пульсе 130-140?
да просто бегай медленнее, ё-моё). Если речь про активность для сжигания калорий+работы волокон типа 1 на аэробном оксилении жиров, то сам бег как таковой не важен. В смысле есть какое-то твое представление о том, что есть бег, и когда ты это пытаешься повторить своим телом, получаются 170 ударов в минуту. И вот я как раз об отсутствии необходимости соответствия реальности с твоим представлением о беге. Смотри, есть состояние покоя, там у тебя пусть 60-80 ЧСС, есть твой бег, в котором получается 170. Между ними полюбому есть промежуточные состояния, в которых будут те же 130 ударов. Обзаведись нагрудным пульсометром и чем-то (телефон/часы, что там будет с ним связано) мониторь в процессе бега, а не после уже смотри, и все, делай какие-то движения от супермедленной ходьбы до бега, тут уж как организьм затащит. Если будешь постоянно месить в режиме 150+, к нормальному пульсу при беге можешь и не прийти - предпосылок для формирования и развития митохондрий нет. А вот потренив в режиме без закисления ног, пульс очень скоро при подобной нагрузке станет ниже, буквально через пару недель уже будут результаты.
do}{tor писал(а):
но имею порядка 20 кг балласта и сердечку это не нужно.
тож ща мальца скидываю - с карантинов в зал вернулся в прежних габаритах (касаемо объемов) и считай без просадки в силовых, и это при трехмесячном "качании" 5тилитрушками, подтягиваниях, отжиманиях и т.д, кароч сальца явно налипло солидно (оно-то и до этого было), ща, пока лето, пытаюсь чот подскинуть мальца тупо даже не для видухи, а для состояния организьма. В первый месяц как-то само собой слетело 6 кг, вроде особо не жестил с диетой и кардио, ща пытаюсь притормозить паровоз, а то может получиться неудобно
Тупо жрать начал? Так и скажи . А чем поход в зал отличичается от не похода в зал с точки зрения траты ккаоллорий? Бытовую активность кто-то, когда-то отменил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
do}{tor писал(а):
но имею порядка 20 кг балласта и сердечку это не нужно.
Это я задачку формулировал, не про себя. У меня килограмм 5-6 максимум обычно
inane писал(а):
тож ща мальца скидываю - с карантинов в зал вернулся в прежних габаритах (касаемо объемов) и считай без просадки в силовых, и это при трехмесячном "качании" 5тилитрушками, подтягиваниях, отжиманиях и т.д, кароч сальца явно налипло солидно (оно-то и до этого было), ща, пока лето, пытаюсь чот подскинуть мальца тупо даже не для видухи, а для состояния организьма. В первый месяц как-то само собой слетело 6 кг, вроде особо не жестил с диетой и кардио, ща пытаюсь притормозить паровоз, а то может получиться неудобно
Я за карантин скинул по итогу. На прошлой неделе жал 160 5*5, целом гуд. Ща за месяцок выйду на старые рабочие веса и посмотрим что там осталось. Но жим двухпудовок в разных вариациях нормально так поддерживал все это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
На прошлой неделе жал 160 5*5
бодренько
do}{tor писал(а):
Это я задачку формулировал, не про себя. У меня килограмм 5-6 максимум обычно
ну на мне тоже не 20ка болтается (хотя как знать ), верх достаточно сухой, там ямки на ключицах и трапы глубоко делятся, вены на руках, при фото со спины без напряжения хорошо разделены мышцы спины между собой, а вот на брюхе непорядок значительный
do}{tor писал(а):
Но жим двухпудовок в разных вариациях нормально так поддерживал все это время
с такими гирями-то никакие карантины не страшны, уже нормальное отягощение. Жать удобно-то? Я никогда не пробовал гирей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3