Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
С баша:
Цитата:
Blue Dragon: Фсе это фигня ваши приколы с флешкой на затылке под волосами. Прихожу к врачу на медобследование, меня сажают в кресло, надевают на голову спец сеточку с контактами, и уходит в другую комнату. Blue Dragon: тут раздается звук "обнаружено новое устройство" и тихий голос врача - "сколько мусора..."
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти,
только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу...
а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе
отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов,
и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще,
ну мужики за ними, догнали и как начали *ить всех, били пока последний
америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
- Слышь, Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - П####ы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
оттуда же...
Из обзора 3D news: От злости мы решили спалить эту память и подали на нее 3 В (при штатном значении Vmem = 1,8 В). Это вполне оправданно, поскольку в 2008 году мы еще не сожгли ничего дорогостоящего. К сожалению, память GP1066D264L5/2GDC не сгорела, а заработала на частоте DDR2-1368 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ползёт альпинист по отвесной скале. Пыхтит, напрягается... Вылез на какой-то выступ, дух перевести, и видит перед ним висит йог. На одной руке висит, а в другой книжица. Читает, значить.
Альпинист: О! Мужик! А ты, эта, йог, да?
Йог (не отрываясь от книжки): Ну!
Альпинист: Ух ты! А правда что... Люди говорят, что вы, эта, всё можете!
Йог (переворачивая страницу): Да врут люди...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
- И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли: Хотя очень старались.
-Я тебя освободил? Я злодея погубил? А теперь краса девица..... Раздвигай-ка ягодицы.
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.
Я тут проездом..
Member
Den_83 писал(а):
Не удержался. Теперь их 1 470 000 001
1 470 000 002
"На Алтае и в северных регионах страны явка составила 105-110 процентов. За своего кондидата пришли голосовать бурые и белые медведи... (c)MetallFox" (c)ами знаете...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Цитата:
Седня зашел в аудиторию - на доске надпись "вчера был потерян пакет". Так и хотелось дописать: "...во время пинга... Особые приметы: 64 байт(легкий), последний раз его видели в районе xxx.xxx.x.x"
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2