Mihailo - фигня какая-то - смотрится жутко, и сильно похоже на постановку. Потому что такие руки могут быть только у синтолового качка, а синтоловый качок жать 270 кг не сможет - от боли в мыщцах загнется. А тут он фуру якобы тянет.
На других фото, судя по по пропорциям, поработали фильтром Liquify в фотошопе, хотя есть и реальные персонажи.
Вообще это могло бы смотреться, если б не было такой диспропорции с ногами - были бы качки как в играх:)
Tim Ronski 270 жмет Ципленков (хотя наверное ради пиара приукрасили как и руки 60см), а не синтоловый уродец, вообще удивляюсь, на сколько надо быть больным на голову чтобы делать такое, это даже не косметика как силиконовые груди (это хотя бы может выглядеть красиво), а просто уродство, мышц то не видно на руках, выглядит как мешки с водой или опухоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
я хотел про подтягивание выразиться
действительно мышцы от него не растут(у себя не замечал)
а вот сила прибавляеться,сначала подтягивался за голову 10 раз (вес 76) а теперь(1,5 месяца) эти же 10 но к весу плюс гиря 24 кг.
(мог бы больше,но кисти не держат (((((((((
так что подтягивайтесь на здоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
А ты пробовал подтянуться с грузом...совсем другие ощущения,так бицуху за 1.5 месяца на 2 см наростил плюс отжимался дома всё свободное время .Раньше сотню рвал,сейчас чето лень стало заниматься ,да и некогда-работаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
VitaliyDV писал(а):
действительно мышцы от него не растут(у себя не замечал)
Растут. У тебя нет прогресса из-за того, что мало делал (1,5 месяца). Или просто это упражнение не для тебя.
У меня брат очень хорошо подтягивается, так у него такие крылья.....
Тут нужно просто веса повышать, тяжело работать и все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Miki_Sambrero Он еще в силовом экстриме учавствует, просто плечевой пояс не реально развит, все таскает на бицепсах и кистях. Еще фотки выложу как найду.
Mihailo писал(а):
вот вам фотки прикольные
Это синтоловые чудики, гель спциальный чем больше накачаешь, тем больше банкО , а пацану нравиться, круто думает.
Здорово мужики!
Вот у меня вопрос кто не будь из вас занимается гирным спортом и вообще поднимет гири, по сколько кг? И сколько раз?
Недавно купил гирю 32кг, с начало поднимал 2-3 раз, сейчас 17-20раз. Стоит ли купить по больше гирю? От этого будет толк?
Mr. Smith толк в чем? если хочешь гиревым спортом занятся, то там надо немного технику отточить, потому как если тупо поднимать много раз не поднимешь, и там подъемов этих два вида - рывок и толчек.
для накачки мышц это мало годится, там работа на силовую выносливость идет.
Mr. Smith Я немножко занимался гиревым спортом (с 92-го по 95-й), а до этого, тоже немного, занимался силовым жонглированием. В 94-м или 95-м году брал первое место в тяжёлом весе в краевых межвузовских соревнованиях (не подумай только что из-за хорошего результата. На самом деле, из-за слабой конкуренции ).
Какие конкретные вопросы тебя интересуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Блин мужики, скажите кто нить чё путное, кароч спина запарила, смысл в том что в зале могу делать и становую и присед в спине боли нет, но вот в определённых положения острая режущая боль в районе поясници ближе к ноге левой, как будто защемление чтоли.. К врачам боюсь ходит тока из за того что будут голову епать а толку не будет ни какого.. Есть какие рекомендации? стоит делать становую или присед?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Archilles писал(а):
К врачам боюсь ходит тока из за того что будут голову епать а толку не будет ни какого..
У меня тож болела. С февраля. Почти прошла недавно после процедур, так что все-таки сходи к врачу...
Но мне пришлось месяца на два бросить почти все тренировки.
То, что так долго болит - плохо, нужно побыстрее вылечить, вдруг из-за промедления хуже станет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Тула
Archilles иди к врачу. Сделают обследование, поставят диагноз, а на лечение - к мануальщику. Если не врачи тебе будут "голову епать", то потом может быть хуже.
_________________ Поднимите голову, я вас плохо вижу. Снайпер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Новосибирск
...всё уже давно написано...
http://www.ironmine.narod.ru по-моему лучший ресурс о натуральном силовом спорте (в плане подборки материалов)
http://www.ironmine.org/forum/ - лучший форум из посвящённых силовому спорту
http://www.kpe.ru/rating/world/2012/ - интересное мнение о спорте как об инструменте глобальной политики (совпало с моим личным на 100%)
Member
CrazyStich писал(а):
а на лечение - к мануальщику
Как раз к мануальщику я бы не советовал. Может хуже стать после него, хотя будут рассказывать, как все прекрасно и замечательно.
Я просто все забросил и ходил на амплипульс (током бьют, минут 20, физиотерапия).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Archilles
Цитата:
в определённых положения острая режущая боль в районе поясници ближе к ноге левой, как будто защемление чтоли..
если отдает в ногу, то это уже заставляет над этим серьезно задуматься. Обязательно надо идти к мануальнику, лучше через травмпункт узнать нужного. Обычно профессионалы мануальщики там и обитают.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7