Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
с такими гирями-то никакие карантины не страшны, уже нормальное отягощение. Жать удобно-то? Я никогда не пробовал гирей
Совсем неудобно, очень сильное давление в месте контакта гири с предплечьем, на и на кисти нагрузка. Так что делаю с разогревом хорошим, без упора ногами, отдельно каждой рукой раз по 12-15, потом сразу добиваю жимом двумя руками раз на 15. И так 10 кругов.
inane Что заставило тебя написать столь интеллектуальный пост вида " " ? Давай ещё раз...Чем поход в зал отличается от не похода в зал с точки зрения траты ккал? только помни, в уме держим бытовую активность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
KriptoAlex писал(а):
Если бегать и жрать в три горла то ничего не изменится.
тут зависит сколько бегаешь и жрешь но логика в чём бегать надо больше чем сожрал при высоком весе бегать сложно и травмоопасно, т.е ты жрать вобще не должен. а то мало ли как фелпс.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Думаю на физкультурном уровне эти добавки ничего не дают. Но может есть некий психологический эффект, я покупаю прот только по скидкам на выставках, или на распродажах в 5lb. Понятно что ничего с моими слабыми тренировками не прибавит, но и хуже не станет. Стоят красивые баночки, захотел намешал коктейль, пусть будут.
всё очень сильно зависит от твоего организма, от того какой результат хочешь достичь. причём что есть физкультурный уровень и какое твоё тело? лично мне они дали плюс от физкультурного уровня.
добавки удобны тем - что легко заменяешь из повседневного рациона.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
СергейФ писал(а):
после тяжелых тренировок всегда хочется жрать . к примеру пришел после тренировке и сварил 200 грамм овсянки на пол литра молока , а в обед съел 100 грамм сырой моркови , одну маленькую свеклу, два зубчика чеснока, сырой капусты ,пол кг бананов , 200 грамм куриной грудки и пол килограмма красной фасоли вареной на курином бульоне. перед сном как правило ем 10 грецких орехов и овсянку или вареные яйца . в общем ничего криминального в рационе нет . я не думаю что съедаю больше 2500-3000 калорий за день.
ты бы вес приводил. а то сжираешь за раз мой двухдневный рацион. 85 кг. не я раз видел челика который так жрал, он 150 весил и тягал тяжи.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Цитата:
я пробежал 3 км за 13 минут, в темпе 4 минуты на километр
do}{tor писал(а):
я интервалы бегаю в промежутке с 3:30 до 4:10
Народ, как к таким результатам прийти. Я такие результаты только у легкоатлетов видел. А тут качки + немного лишний вес. Вы там как замеряете? Сам я дрыщеватый 70 кг при росте 180, 35 лет, но с комфортом бегаю только 6 мин. на км, на дистанцию 5 км. Можно и быстрее, но при 4 мин. на км, только на 1-2 км хватит. Хотя бегаю уже давненько, но не постоянно и не более 2 раз в неделю.
И это смутило
СергейФ писал(а):
Я сегодня пробежал 8км за 45 минут в среднем темпе около 5 минут с половиной
А на скрине темп был около 9 мин. на км и расстояние меньше 6 км. Так где правда?
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Последний раз редактировалось FiSSmus 21.07.2020 13:41, всего редактировалось 1 раз.
FiSSmus Слай вообще не бегает, хотя первые 5 классов школы занимался лёгкой атлетикой. Даже грамота есть в беге на 60м за третье место. Поправь, пожалуйста, цитирование. За интервалки я не писал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
FiSSmus писал(а):
Народ, как к таким результатам прийти. Я такие результаты только у легкоатлетов видел. А тут качки + немного лишний вес. Вы там как замеряете?
надо говорить а не делать чет общался в одной теме - мне челики на полном серьезе уверяли что это типикал - пройти за день 30 км за 6 часов. или пробежать 10 км на пару минут медленнее чем кмс. терминаторы. нет - это реально. но только при подведении определенных факторов.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Sly032 писал(а):
Поправь, пожалуйста, цитирование
Поправил)
do}{tor писал(а):
ну если всегда бегать в медленном темпе и не практиковать темповые и интервальные тренировки, с чего должно быть иначе?
Ну, на последнем км иногда ускоряюсь. И у меня бывает как бы по нарастающей идет темп, т.е. первый км. самый медленный, с каждым следующим км. время чуть лучше. Но особо это не практикую, ибо боюсь потерять свои 70 кг
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
FiSSmus, вы просто начните Бегать. имхо. Тяжело - но каждый раз веселее, главное - системные пробежки. Я не веду здоровый образ жизни, но пробежки мне как-то помогают, а сейчас ещё и море(плавание), дышать ровнее и регенерироваться после аморального поведения. Тут всё индивидуально конечно - но бег еще никому особо не навредил, я про обычных смертных, не спортсменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Tyconcat писал(а):
бегать надо больше чем сожрал
Практически нереально. Час бега это маленький сникерс по калориям. Бег для похудаловки так же ценен как буренке колготки. А вот для тренировки сосудистой, темка неплохая.
ark-bak писал(а):
Тут всё индивидуально конечно - но бег еще никому особо не навредил, я про обычных смертных, не спортсменов.
Потому что обычных смертных хватает не пару недель. При систематическом беге из года в год износ суставов идет приличный. Но это не точно
Member
KriptoAlex писал(а):
Практически нереально. Час бега это маленький сникерс по калориям.
Я за 25 минут (5км) сжигаю ~450 калл, 2,5 часа бега в зеленой зоне унесли 2120 калл. Явно больше сникерса. Так что норм все с бегом на мой взгляд
KriptoAlex писал(а):
При систематическом беге из года в год износ суставов идет приличный. Но это не точно
Нормально делай - нормально будет. Технику ставишь и погнал. Но таких минимум. Я смотрю как мамонты бегают (коих большинство) так аж у меня колени болеть начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Как узнал?
да вполне адекватная величина. Понятно, что вся тема с калориями в человеческом теле (а не при сжигании в калориметре) немножко вилами по воде, но есть же некоторые штуки, позволяющие и рассчитать, и в целом определять базовый обмен, и в определенных пульсовых зонах под нагрузкой. У меня часы гармины на элипсоиде при моем телосложении и темпе шевеления ногами за 20 минут показывают в среднем 230-250 ккал, Док тяжелее, да и бежит видать бодрее, ну плюс на четверть дольше по времени дан результат (он про 25 мин сказал, я про 20), так что все сходится
do}{tor писал(а):
Нормально делай - нормально будет. Технику ставишь и погнал. Но таких минимум
ну я так понимаю там и обувь нужно нормальную беговую (с амортизирующей подошвой), и от типа покрытия зависит радость для суставов. Плюс есть тема, что одно дело те, кто бегали типа с молодости, у них бег не вызывает каких-то резких поломок, а вот если люди типа сидели на жопе 30 лет, а потом стремительно решили бегать, то чуток побегают и суставы тю-тю.
dr0zdandre писал(а):
Бегать по утрам и вес сразу нормализуется
у меня с весом проблем никаких. Речь тупо про толщину жировой прослойки на животе. Я был бы согласен, чтобы вес не то что не уменьшился, но и увеличился, а вот сала чтобы стало меньше
KriptoAlex писал(а):
Жирноват. Решай вопрос
пытаюсь в полный успех верю не особо. Качественно высохнуть может только абсолютно здоровый человек (ну либо приводящий необходимые гормоны к требуемым номиналам с фармокологической помощью), в своем организьме я не настолько уверен Так-то скинуть объемы/кг/ в целом уменьшиться/значительно уменьшить обхват талии и убрать выпирающий живот нет никаких проблем, за первый месяц полет просто отличный, хотя вместе с животом еще и ноги ппц потеряли в объемах (но я не то чтобы фанат ног, так что все ок). Но вот дойти до значительной сухости не превратившись в скелет - я чот не особо верю в такое лично для себя.
Member
inane писал(а):
ну я так понимаю там и обувь нужно нормальную беговую (с амортизирующей подошвой), и от типа покрытия зависит радость для суставов. Плюс есть тема, что одно дело те, кто бегали типа с молодости, у них бег не вызывает каких-то резких поломок, а вот если люди типа сидели на жопе 30 лет, а потом стремительно решили бегать, то чуток побегают и суставы тю-тю.
Обувь очень сильно влияет. Причем нужно подирать под себя. Я себе взял японскую Hoka и совсем не пошла, хоти и о пронации и по весу подбирал. Более 10км и потом адские боли в ступнях. Пересел на асикс гель каяно - прям песня, вообще не ощущаются на ноге, что 5, что 25км. Ну стартовать нужно плавно, учитывать все хронические болячки и прочее
Нормально делай - нормально будет. Технику ставишь и погнал. Но таких минимум. Я смотрю как мамонты бегают (коих большинство) так аж у меня колени болеть начинают.
Вот и где бы это всё "поставить"? И да, про обувь верно заметили - особенно если весишь центнер, то и начинать надо аккуратно, плюс еще и кроссовки подбирать. От некоторых беговых у меня колени болели потом по паре недель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Вот и где бы это всё "поставить"?
прекрасный вопрос, причем касаемо не только бега. В работе с телом вообще куча тонкостей, которые при взгляде со стороны даже на лучшую технику можно не заметить. А потом еще накладываются индивидуальные особенности. И получается, что, с одной стороны, хороший наставник суперважен и его, конечно же, хрен найдешь, а с другой - пока у самого мозги не дозреют до того, что нужно постоянно думать про то, что происходит, как происходит, что нужно, что дОлжно, как, зачем и почему, и что с этим сделать, как исправить и сделать еще лучше, без всего этого никуда не уедешь; приведешь в тонус то, чего природа отпустила, а там уже как прокатит. Один с дурацкой техникой будет и железо тягать, и бегать, и прыгать, еще и прогрессировать, не особо запариваясь даже с режимом; а другой сломается и с нормальной с виду техникой, будучи еще и весь в хорошей защитной экипировке
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 3