Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
там все химики, вот и растут
эт где?
philz2 писал(а):
велосипедистов с мышцами (ну кроме немца с трека) или бегунов, ..., но ведь они совершенно точно даже близко не выглядят как бодибилдеры.
Так себе пример). Велосипедисты, спринтеры, конькобежцы - там с ногами всё в порядке. А если б они делали все свои спортивные штучки-дрючки не только ногами, то там и остальное тело было бы под стать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
много вы знаете велосипедистов с мышцами (ну кроме немца с трека) или бегунов, да есть среди них мышечные ребята, но ведь они совершенно точно даже близко не выглядят как бодибилдеры
Посмотри регбистов, спринтеров олимпийцев, трековых велогонщиков, пловцов, гимнастов....это только то, что в голову пришло. Хотя если для тебя "выглядеть как бб" - это быть как пузатые про, тогда да, похожих точно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Хотя если для тебя "выглядеть как бб" - это быть как пузатые про, тогда да, похожих точно нет.
Как раз нет, меня тоже воротит от такой формы и вообще считаю это уродством, вот сегодня в инсте наблюдал очередного такого мясника, ну да огромный, но как с этим жить, это же п.....ц натуральный. https://www.instagram.com/p/CCMNKltg0nE/
Как же омерзительно все эти лишние мышцы, аж блевать тянет, для меня фигура Арни всегда была эталоном красоты. Для меня остается идеальным 185см при 102-105кг, на мой взгляд это оптимальное значение для комфортной жизни, с таким весом вполне могу сочетать занятия плаванием и велосипедом, например могу легко проплыть 2-3км и проехать 100км на велосипеде, короче мышцы должны быть функциональны, а не только хорошо выглядеть, но главное конечно здоровье.
Все эти перекачанные куски мяса весом под 150кг испытывают множество проблем со здоровьем, начиная от давления и заканчивая сердечной недостаточностью, очень многие не доживают и до 40 лет, слишком высокая нагрузка на сердце, был на Ютубе ролик про таких парней, там почти у всех у них причина смерти сердечный приступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
philz2 писал(а):
вы мне лучше скажите как такое возможно? 454 kg squat
Лифтеры мсмк сжирают столько химии что просто пипец , посмотри канал Головинского на ютубе , сам он из бывших ...(жим лёжа 300кг +) Большинство больные люди и инвалиды ...не многие восстанавливаются после такого "спорта"
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 24.07.2020 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
philz2 писал(а):
очень многие не доживают и до 40 лет, слишком высокая нагрузка на сердце, был на Ютубе ролик про таких парней, там почти у всех у них причина смерти сердечный приступ.
больше чем у половины любых людей причина смерти - сердечно-сосудистая система. И большинство из них вообще к мышцам отношения не имеют
fedx писал(а):
Там вроде 500 уже пробили
Алхазов при своем поломанном колене (если не путаю, но там точно какая-то серьезная травма ноги была), на счет которого врачи не были уверены чуть ли сможет/не сможет он вообще ходить, 525 сел
Skylake i7 писал(а):
Лифтеры мсмк сжирают столько химии что просто пипец , посмотри канал Головинского на ютубе , сам он из бывших ...(жим лёжа 300кг +) Большинство больные люди и инвалиды ...не многие восстанавливаются после такого "спорта"
аналитика просто ппц. Ты на себя после 50 посмотри, равно как и на ровесников. Там с половины будет труха сыпаться и взять нельзя будет даже нормально анализы, и это все произойдет без "пагубного" влияния спорта; жизнь всех поломает. Те, кто думают, что топы лифтинга/билдинга вливают в себя химло цистернами, просто жертвы предрассудков и своей больной фантазии. Типа я не принимаю, поэтому не поднимаю; принимал бы - поднимал бы, а принимал бы много - поднимал бы дофига. Это не так работает, заблужение из разряда типа буду тренироваться час в день - буду расти; буду тренить 5 часов в день - буду ппц расти, т.е основанное на опыте видеоигр или еще какой человеческой дурости. Слышал дозняки от человека с приседом за 400 и от человека с жимом под 300 (это разные люди), там дозняки до грамма в неделю вроде не доходили (и это не постоянный уровень "потребления", в менее ответственные периоды там вообще типа минимальные дозняки озвучивались), и никаких вечных курсов. Это в то время, когда какой-нить рахитосский менс физик влёгкую может больше грамма себе ставить, а любой Вася, вчера пришедший в зал с улицы и уже ставящий себе вообще первый курс в жизни, меньше чем с 0.4-0.5 грамма никогда не начнёт
Member
inane писал(а):
Те, кто думают, что топы лифтинга/билдинга вливают в себя химло цистернами, просто жертвы предрассудков и своей больной фантазии. Типа я не принимаю, поэтому не поднимаю; принимал бы - поднимал бы, а принимал бы много - поднимал бы дофига. Это не так работает, заблужение из разряда типа буду тренироваться час в день - буду расти; буду тренить 5 часов в день - буду ппц расти, т.е основанное на опыте видеоигр или еще какой человеческой дурости.
Это без тебя известно что химию надо выпахивать ,какое еще заблуждение там обменка игормоны подлитают до небес (многие потом становятся бесплодными правда с кучей болячек и раком в придачу лол) какие видеоигры? У меня достаточно знакомых бывших химиков кмс мс по бодибилдингу.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
inane писал(а):
Слышал дозняки от человека с приседом за 400 и от человека с жимом под
Рад за них , только мне не интересны дозы этого говна ,это больные люди и как правило уже просравшие свою гармоналку навсегда .
Member
Skylake i7 писал(а):
Рад за них , только мне не интересны дозы этого говна ,это больные люди и как правило уже просравшие свою гармоналку навсегда .
не надо ничего демонизировать. Куча людей с детства сидит на разных гормонах (инсулин, гормоны щитовидки и т.д) и живут полноценной жизнью, маленьких детей пожирают страшные болезни и т.д., в мире столько страшных и нелицеприятных вещей. Уверяю тебя, крепкий мужчина, задорно поднимающий сотни кг, чувствует себя прекрасно, работоспособен, целеустремлен и доволен, это далеко не самое плохое, что может с кем-то произойти. И если это не бездумный дурак, который не от химла, так от двух пальцев в розетку самоубился бы случайно, то проживет не меньше и будет болен не сильнее, чем среднестатистический другой мужик. Да, со своими нюансами и по жизни, и по здоровью, и по необходимым мероприятиям. Я никого ни к чему не призываю, опасного много и во многом, просто не надо разводить псевдожалосливые истории про то, какие это конченые жалкие люди. Неизвестно, кто еще более конченый и жалкий: тот, кто живёт как хочет, не боится ответственности и стремится к тому, к чему хочет, преодолевая препятствия, или кто живёт безвольно, недоволен собой, окружающими и только завистливо ноет в инете
Skylake i7 писал(а):
дозы этого говна
это говно секретируется и в твоем организме. Будь тебе это все так омерзительно, давно бы отчекрыжил себе то, чего ниже живота болтается. Или что #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Skylake i7 писал(а):
кмс мс по бодибилдингу
илита
Skylake i7 писал(а):
многие потом становятся бесплодными правда с кучей болячек и раком в придачу лол
Skylake i7 писал(а):
У меня достаточно знакомых бывших химиков
И сколько из них попали в твою статистику. Полезного не много, спору ваще нет, но ты люто все в кучу смешал. То же ТЗТ в некоторых случаях несет в себе гораздо меньше вреда, чем гормональные возрастные изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
Как же омерзительно все эти лишние мышцы, аж блевать тянет, для меня фигура Арни всегда была эталоном красоты.
Фил у тебя генетики для билдинга нуль. Если тебя поставить с боле мене атлетами даже не уровня про ты им сольешь начисто. О каком там арни может быть речь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
KriptoAlex писал(а):
Фил у тебя генетики для билдинга нуль. Если тебя поставить с боле мене атлетами даже не уровня про ты им сольешь начисто. О каком там арни может быть речь?
В защиту Фила - он написал что для него это «эталон красоты». Собственно эталоном красоты для Дуньки из колхоза вполне может быть Наталья Водянова. При том что внешне они ничуть не похожи, это вполне нормально. Ну нравится ему такое, и далеко не факт что его генетика позволит добиться такого же, он же не очередной «копирователь Арнольда», от которых уже тошнит. И да, с атлетами уровня не Про Фил конечно не потягается, но сухость и ноги у него такие что не всяким Про даны. Если б серьезно фармил и к процессу подходил, мб в 2005-2006 и мог бы выстрелить. А сейчас да, в категории всё чаще будут побеждать генетически одарённые.
Member
inane писал(а):
это говно секретируется и в твоем организме. Будь тебе это все так омерзительно, давно бы отчекрыжил себе то, чего ниже живота болтается. Или
Серьёзно ? Только вот природные гормоны и хим говно это разные вещи , при замене на химия клетки для защиты от рака не растут в кол ве , а вот всё осталное ,как на дрожжях лол.
Опа! То есть белок у нас перестаёт работать? Посоны, на коленях молю - перестаньте нести антинаучную чушь! Контрольный в голову Skylake i7 как образуются раковые клетки? Что такое белок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5