Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2416 из 2548<  1 ... 2413  2414  2415  2416  2417  2418  2419 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
но пахать все равно приходится, такова цена фАрмы

:D :crazy:

Продавец
philz2 писал(а):
Спасибо, это результат многолетней работы

Золотые Слова :-)

Member
Dick32 писал(а):
Это фигня, я два раза ломал ключицу в разных местах на брусьях

не известно что лучше, я тоже в начале года порвал бицепс, дак хирург сразу сказал что лучше б перелом )) до сих пор восстанавливаюсь

Member
philz2 писал(а):
Спасибо, это результат многолетней работы, годы тренировок, сейчас уже конечно просто занимаюсь ради поддержания себя в форм

Помнится, я спрашивал за ГР...Наткнулся я на лютейший мета-анализ 2019г. Фил, пока остальные читают, ты начинай придумывать причину отсутствия прогресса и наличия дикой сухости :mosking:
Всем - пис :beer:
https://uchi-fitness.ru/upload/iblock/8 ... c7f390.pdf

Member
Че мож Никулину на канал идейку закинем о разоблачении Фила? :D
Шучу. Да итак все ясно, на фарме в свое время наработал хорошую базу, теперь поддерживает ее просто. Плюс генетически свой высокий уровень гормонов.
Это нормально.

Member
Предупреждение 
chufeg писал(а):
Да итак все ясно, на фарме в свое время наработал хорошую базу, теперь поддерживает ее просто. Плюс генетически свой высокий уровень гормонов.
Это нормально.

- после фармы и остановки пойдет спад, как ни крути. Тот же фон организм не сможет поддерживать сам + природу не обманешь - многие гормоны "просядут" от нормального состояния.
По его гипертрофированному и непропорциональному телосложению видно, что ГР вторая еда. Непонятно только зачем все это делает и гробит свое здоровье ради повыделываеться на техническом форуме среди "ботаников" и таскать лампочки на работе (т.е. он не зарабатывает телом). С его количеством кардио в виде велосипедов и плаванья - опять же гореть будет все, не хватит тут своих гормонов, как бы с ними не повезло.

Member
Иван555
ну и зачем коверкать мои слова, сразу видно какое далекое отношение ты имеешь к данному виду спорта, мыслишь как 99% обывателей, а ты вот хоть раз пробовал работать на курсе и чего то вообще добился?

Я просто знаю очень много примеров, когда молодые и не знающие "спортсмены" очень сильно курсили, ставили себе нереальные дозы вещества, но в итоге как были не удачниками, так ими и остались, никаких качественных мышц набрать не удалось, да они раздулись, набрали воды, покрылись прыщами и даже какое это время были типа огромными(по ихним меркам), но как по мне просто залитые поросята, покрытые прыщами. Ну а когда все это им надоело, люди прекращали курсить и сливали все, после чего выглядели еще хуже, чем до начала тренировок с железом.

Это я тебе обрисовал типичный исход обывателя, который решил уповать на волшебную фарму и ты знаешь, так оно в большинстве случаев и бывает, а прогрессируют из года в год только успешные и грамотные атлеты, да даже просто сохранить набранное когда давно качество, очень сложно.

Но ты и дальше можешь хейтить меня дальше, как и твои дружки ежики-алексы, эти неудачники по жизни только и могут изливать свою завистливую желчь на форуме, ведь в реальном мире они никто и к спорту никакого отношения не имеют.

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
ну и зачем коверкать мои слова, сразу видно какое далекое отношение ты имеешь к данному виду спорта,

Где ты спорт увидел? У тебя есть какие нибудь заслуги кроме веса в 100кг?

Member
philz2 писал(а):
а ты вот хоть раз пробовал работать на курсе и чего то вообще добился?

Не, я слишком занят и ленив для этого :-) Это ж надо по врачам ходить. А я жесть как не люблю терять время у врачей.
Да и работа у меня не та, чтобы чего то там достигать в плане набора ММ.

Member
Фото: 55
philz2 писал(а):
Я просто знаю очень много примеров, когда молодые и не знающие "спортсмены"

Баблбедилденг - не спорт.
philz2 писал(а):
Но ты и дальше можешь хейтить меня дальше, как и твои дружки ежики-алексы, эти неудачники по жизни только и могут изливать свою завистливую желчь на форуме, ведь в реальном мире они никто и к спорту никакого отношения не имеют.

Эстро подскочило? :crazy: Знатный такой пригар получился

Member
do}{tor писал(а):

Твое мнение меня интересует в последнюю очередь, очередной форумный балабол, эксперт.

Member
philz2 писал(а):
Твое мнение меня интересует в последнюю очередь, очередной форумный балабол, эксперт.

Что подтверждает слова о том, что
do}{tor писал(а):

Аргументировал как типичный кочка :ok:

Member
Фото: 5
do}{tor писал(а):
Аргументировал как типичный кочка

Фил сам себя за гуся выводит. Даже ничего делать не нужно.

do}{tor писал(а):

Не боишься такие смелые заявления делать? :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Не боишься такие смелые заявления делать?

Bomb has been planted :crazy: у меня на голове повязка с восходящим солнцем :D
Ну а в целом я и правда разделяю это мнение. Это как соревнования по типу кто больше съест\пиваса выпьет, или в бане просидит :fingal:

Member
Что вы пристебались к человеку - выглядит отлично! Что плохого в том, что мужик следит за собой? Лучше быть жирной пьяной свиньёй вываливающейся из мерседеса последней модели?

Member
ark-bak писал(а):
Что вы пристебались к человеку

Если ты почитаешь ветку, то поймешь, все очень наоборот :crazy:
ark-bak писал(а):
выглядит отлично

Кто спорит?
do}{tor писал(а):
Что плохого в том, что мужик следит за собой?

Кто сказал, что это плохо?
ark-bak писал(а):
Лучше быть жирной пьяной свиньёй вываливающейся из мерседеса последней модели?

А вот тут есть над чем подумать :lol:

Member
do}{tor, читать? - да не, не охота. Моё отношение(участие) к спорту - это бег, плаванье, турник; железо позабыл давно.

Member
Предупреждение 
do}{tor писал(а):
Эстро подскочило? :crazy: Знатный такой пригар получился

- с правды часто пригорает :D
do}{tor писал(а):
А вот тут есть над чем подумать :lol:

:lol: :lol:

Member
1981, отличная форма, что в 2015, что в 2020, а что нижней частью? :-)

Member
dns писал(а):
1981, отличная форма, что в 2015, что в 2020, а что нижней частью? :-)

Ноги... нечего там показывать, я их не качаю давно - сейчас только бег и приседания без веса. Худые, жилистые, как и у большинства турникменов.

ark-bak писал(а):
Моё отношение(участие) к спорту - это бег, плаванье, турник; железо позабыл давно.

Если непрофессионально, а исключительно для укрепления здоровья, то это не Спорт, а Физкультура. А то развелось "спортсменов", понимаешь!

ark-bak писал(а):
Что вы пристебались к человеку - выглядит отлично! Что плохого в том, что мужик следит за собой?
Можно заниматься, выглядеть отлично, но при этом не выкладывать каждый божий день на всех профильных форумах свои распрекрасные фото, во всех позах. Явное проявление нарциссизма. У человека своего рода зависимость от того, как его похвалят, чсв зашкаливает. И это приобрело болезненные формы. Как то так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2416 из 2548<  1 ... 2413  2414  2415  2416  2417  2418  2419 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа