Спасибо, это результат многолетней работы, годы тренировок, сейчас уже конечно просто занимаюсь ради поддержания себя в форм
Помнится, я спрашивал за ГР...Наткнулся я на лютейший мета-анализ 2019г. Фил, пока остальные читают, ты начинай придумывать причину отсутствия прогресса и наличия дикой сухости Всем - пис https://uchi-fitness.ru/upload/iblock/8 ... c7f390.pdf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Че мож Никулину на канал идейку закинем о разоблачении Фила? Шучу. Да итак все ясно, на фарме в свое время наработал хорошую базу, теперь поддерживает ее просто. Плюс генетически свой высокий уровень гормонов. Это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
chufeg писал(а):
Да итак все ясно, на фарме в свое время наработал хорошую базу, теперь поддерживает ее просто. Плюс генетически свой высокий уровень гормонов. Это нормально.
- после фармы и остановки пойдет спад, как ни крути. Тот же фон организм не сможет поддерживать сам + природу не обманешь - многие гормоны "просядут" от нормального состояния. По его гипертрофированному и непропорциональному телосложению видно, что ГР вторая еда. Непонятно только зачем все это делает и гробит свое здоровье ради повыделываеться на техническом форуме среди "ботаников" и таскать лампочки на работе (т.е. он не зарабатывает телом). С его количеством кардио в виде велосипедов и плаванья - опять же гореть будет все, не хватит тут своих гормонов, как бы с ними не повезло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 ну и зачем коверкать мои слова, сразу видно какое далекое отношение ты имеешь к данному виду спорта, мыслишь как 99% обывателей, а ты вот хоть раз пробовал работать на курсе и чего то вообще добился?
Я просто знаю очень много примеров, когда молодые и не знающие "спортсмены" очень сильно курсили, ставили себе нереальные дозы вещества, но в итоге как были не удачниками, так ими и остались, никаких качественных мышц набрать не удалось, да они раздулись, набрали воды, покрылись прыщами и даже какое это время были типа огромными(по ихним меркам), но как по мне просто залитые поросята, покрытые прыщами. Ну а когда все это им надоело, люди прекращали курсить и сливали все, после чего выглядели еще хуже, чем до начала тренировок с железом.
Это я тебе обрисовал типичный исход обывателя, который решил уповать на волшебную фарму и ты знаешь, так оно в большинстве случаев и бывает, а прогрессируют из года в год только успешные и грамотные атлеты, да даже просто сохранить набранное когда давно качество, очень сложно.
Но ты и дальше можешь хейтить меня дальше, как и твои дружки ежики-алексы, эти неудачники по жизни только и могут изливать свою завистливую желчь на форуме, ведь в реальном мире они никто и к спорту никакого отношения не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
а ты вот хоть раз пробовал работать на курсе и чего то вообще добился?
Не, я слишком занят и ленив для этого Это ж надо по врачам ходить. А я жесть как не люблю терять время у врачей. Да и работа у меня не та, чтобы чего то там достигать в плане набора ММ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Я просто знаю очень много примеров, когда молодые и не знающие "спортсмены"
Баблбедилденг - не спорт.
philz2 писал(а):
Но ты и дальше можешь хейтить меня дальше, как и твои дружки ежики-алексы, эти неудачники по жизни только и могут изливать свою завистливую желчь на форуме, ведь в реальном мире они никто и к спорту никакого отношения не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Не боишься такие смелые заявления делать?
Bomb has been planted у меня на голове повязка с восходящим солнцем Ну а в целом я и правда разделяю это мнение. Это как соревнования по типу кто больше съест\пиваса выпьет, или в бане просидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Что вы пристебались к человеку - выглядит отлично! Что плохого в том, что мужик следит за собой? Лучше быть жирной пьяной свиньёй вываливающейся из мерседеса последней модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
dns писал(а):
1981, отличная форма, что в 2015, что в 2020, а что нижней частью?
Ноги... нечего там показывать, я их не качаю давно - сейчас только бег и приседания без веса. Худые, жилистые, как и у большинства турникменов.
ark-bak писал(а):
Моё отношение(участие) к спорту - это бег, плаванье, турник; железо позабыл давно.
Если непрофессионально, а исключительно для укрепления здоровья, то это не Спорт, а Физкультура. А то развелось "спортсменов", понимаешь!
ark-bak писал(а):
Что вы пристебались к человеку - выглядит отлично! Что плохого в том, что мужик следит за собой?
Можно заниматься, выглядеть отлично, но при этом не выкладывать каждый божий день на всех профильных форумах свои распрекрасные фото, во всех позах. Явное проявление нарциссизма. У человека своего рода зависимость от того, как его похвалят, чсв зашкаливает. И это приобрело болезненные формы. Как то так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3