Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2420 из 2548<  1 ... 2417  2418  2419  2420  2421  2422  2423 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах, бицепсы подозрительно огромные, на их фоне даже голова выглядит небольшой. Подозреваю иньекции чего то :))
А вы говорите тренить 20 лет, диета и прочее :))

Member
m.dmitriy, от природы большие.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
m.dmitriy, у моего товарища тоже бицухи сантиметров по 60-65 - но тяжелее кружки пива он в жизни не поднимал. :beer:

Member
m.dmitriy возможно это наш Фил. Но тогда ты зря подозреваешь - там всё натуральное.
ПС. Возможно, кстати, что это не бицепсы большие, а голова очень маленькая.
ark-bak писал(а):
у моего товарища тоже бицухи сантиметров по 60-65 - но тяжелее кружки пива он в жизни не поднимал.

Ну если он выпивает по сотне кружечек каждый божий день, то не исключено, что многоповторкой накачал. Покойный Рич Пиана такое практиковал на руки перед сном (в смысле многоповторку, а не пиво).

Member
kast, я к тому, что у каждого своя конституция.

Member
ark-bak не знаю как у вас там в Европах, а у нас здесь одна на всех - скрепно-обнуленная. Теперь все накочаимся и заживем! :D

Member
kast, я тоже так думал. Думаю: все тощие в семье, ну я такой же буду. А вот фиг вам - 15 кило набрал за полгода, а всего-то начал завтракать по утрам. Теперь бегаю через день, а то и подряд.

Member
m.dmitriy писал(а):
Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах,

Дафай фотки фстудию! Иначе ты - не спортсмен! Не бАдибилдер!

:crazy:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
ark-bak писал(а):
А вот фиг вам - 15 кило набрал за полгода, а всего-то начал завтракать по утрам. Теперь бегаю через день, а то и подряд.

Ну, мягко говоря, завтрак или ужин на вес вообще никак не влияют. В твоём контексте. Ты просто начал перебирать по ккаллориям. Что и подтверждают твои 15 кило в горку. Дай Зевс, что там хотя бы 3-4 кг мяса. Всё остальное, уверяю тебя ,- это "говно"...с жиром. :-) За полгода других вариантов быть не может.
Суровая правда жизни, брат :-)

Member
Фото: 55
ark-bak писал(а):
все тощие в семье, ну я такой же буду. А вот фиг вам -15 кило набрал за полгода, а всего-то начал завтракать по утрам

Сникерсы? А может ты их тупо объедаешь?
kast писал(а):
ark-bak не знаю как у вас там в Европах, а у нас здесь одна на всех - скрепно-обнуленная. Теперь все накочаимся и заживем!

Я вчера смотрел, в РБ вон уже половина накачалась за ночь, у них тоже обнуление по плану :D

Member
do}{tor писал(а):
Сникерсы?

Сникерсы рулят :D

Member
Фото: 5
ark-bak писал(а):
у моего товарища тоже бицухи сантиметров по 60-65 - но тяжелее кружки пива он в жизни не поднимал.

Сальная банка как у поварихи Светки.

Куратор темы
Фото: 152
kast писал(а):
Ну если он выпивает по сотне кружечек каждый божий день, то не исключено, что многоповторкой накачал. Покойный Рич Пиана такое практиковал на руки перед сном (в смысле многоповторку, а не пиво).

Да ладно, и многоповторку с пивом практиковал.

Жаль что он умер, я б с радостью ему задонатил на такой челлендж "Балтику 9ку", после пары банок которой они б с этим жимовиком обоссаные и обблёваные под скамьёй валялись :haha:

Member
The only one!!!

Member
кто такой Рич пиана что о нем столько?

Member
ark-bak писал(а):
кто такой Рич пиана

эм-м-м...Мотиватор! Ты никогда не поймёшь цену человека, у которог есть деньги. но Рич всегда! оствался классным паЦаном.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
fedx Мокшин люто преводит....Огонь!
Сделаем это дерьмо!

Куратор темы
Фото: 152
Имхо, Мокшину и стоило оставаться "голосом" Рича или там неважно кого. Переводы это его, получается очень атмосферно и классно. А он в билдеры, блохеры полез :facepalm:

Member
fedx писал(а):
Мокшину и стоило оставаться "голосом" Рича

ну, ок, здесь мы можем спорить до усрачки. На самом деле...Твоё мнение, ок, я его уважаю..
Лёха делает то, что считает нужным. Если это приносит деньги, почему нет? Форма? Да срать на бицульку, когда монета капает.

Не? ;)

Member
ark-bak писал(а):

m.dmitriy возможно это наш Фил. Но тогда ты зря подозреваешь - там всё натуральное.
ПС. Возможно, кстати, что это не бицепсы большие, а голова очень маленькая.

Нет, вот у Шабуни на фоне того что он реально огромный и плечи широченные голова кажется относительно небольшой :)))
А у этого парня конечно ситуация немного иная :)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
do}{tor писал(а):
Дафай фотки фстудию! Иначе ты - не спортсмен! Не бАдибилдер

Лучше сразу признаюсь что не спортсмен :))) не бидеболдер точно :))

Member
m.dmitriy писал(а):
Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах, бицепсы подозрительно огромные, на их фоне даже голова выглядит небольшой. Подозреваю иньекции чего то )
А вы говорите тренить 20 лет, диета и прочее )

kast писал(а):

Да, наверняка он и есть. Фил и живёт где-то в районе Люберцы-Котельники-Дзержинский. У него все фотки с Большого Люберецкого карьера. И я его год назад, когда с ребёнком гулял, видел в лесу на велике, неподалёку от Мега Белая дача.

Последний раз редактировалось 1981 11.08.2020 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче, Фил, посоны тебя узнали :-)

Member
Sly032 писал(а):
Короче, Фил, посоны тебя узнали
Так, я на форум сюда писАл. Спросил, он это был или нет? Он ответил - Да, я.

А качалка лесная, где он тренит, недалеко от метро Волжская в Кузьминском парке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2420 из 2548<  1 ... 2417  2418  2419  2420  2421  2422  2423 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа