Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах, бицепсы подозрительно огромные, на их фоне даже голова выглядит небольшой. Подозреваю иньекции чего то ) А вы говорите тренить 20 лет, диета и прочее )
m.dmitriy возможно это наш Фил. Но тогда ты зря подозреваешь - там всё натуральное. ПС. Возможно, кстати, что это не бицепсы большие, а голова очень маленькая.
ark-bak писал(а):
у моего товарища тоже бицухи сантиметров по 60-65 - но тяжелее кружки пива он в жизни не поднимал.
Ну если он выпивает по сотне кружечек каждый божий день, то не исключено, что многоповторкой накачал. Покойный Рич Пиана такое практиковал на руки перед сном (в смысле многоповторку, а не пиво).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
kast, я тоже так думал. Думаю: все тощие в семье, ну я такой же буду. А вот фиг вам - 15 кило набрал за полгода, а всего-то начал завтракать по утрам. Теперь бегаю через день, а то и подряд.
Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах,
Дафай фотки фстудию! Иначе ты - не спортсмен! Не бАдибилдер!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
ark-bak писал(а):
А вот фиг вам - 15 кило набрал за полгода, а всего-то начал завтракать по утрам. Теперь бегаю через день, а то и подряд.
Ну, мягко говоря, завтрак или ужин на вес вообще никак не влияют. В твоём контексте. Ты просто начал перебирать по ккаллориям. Что и подтверждают твои 15 кило в горку. Дай Зевс, что там хотя бы 3-4 кг мяса. Всё остальное, уверяю тебя ,- это "говно"...с жиром. За полгода других вариантов быть не может. Суровая правда жизни, брат
Ну если он выпивает по сотне кружечек каждый божий день, то не исключено, что многоповторкой накачал. Покойный Рич Пиана такое практиковал на руки перед сном (в смысле многоповторку, а не пиво).
Да ладно, и многоповторку с пивом практиковал.
Жаль что он умер, я б с радостью ему задонатил на такой челлендж "Балтику 9ку", после пары банок которой они б с этим жимовиком обоссаные и обблёваные под скамьёй валялись
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Имхо, Мокшину и стоило оставаться "голосом" Рича или там неважно кого. Переводы это его, получается очень атмосферно и классно. А он в билдеры, блохеры полез
ну, ок, здесь мы можем спорить до усрачки. На самом деле...Твоё мнение, ок, я его уважаю.. Лёха делает то, что считает нужным. Если это приносит деньги, почему нет? Форма? Да срать на бицульку, когда монета капает.
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 m.dmitriy возможно это наш Фил. Но тогда ты зря подозреваешь - там всё натуральное. ПС. Возможно, кстати, что это не бицепсы большие, а голова очень маленькая.
Нет, вот у Шабуни на фоне того что он реально огромный и плечи широченные голова кажется относительно небольшой )) А у этого парня конечно ситуация немного иная ))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
do}{tor писал(а):
Дафай фотки фстудию! Иначе ты - не спортсмен! Не бАдибилдер
Лучше сразу признаюсь что не спортсмен )) не бидеболдер точно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
m.dmitriy писал(а):
Уже несколько раз вижу парня на велосипеде здесь в Люберцах, бицепсы подозрительно огромные, на их фоне даже голова выглядит небольшой. Подозреваю иньекции чего то ) А вы говорите тренить 20 лет, диета и прочее )
kast писал(а):
m.dmitriy возможно это наш Фил. Но тогда ты зря подозреваешь - там всё натуральное.
Да, наверняка он и есть. Фил и живёт где-то в районе Люберцы-Котельники-Дзержинский. У него все фотки с Большого Люберецкого карьера. И я его год назад, когда с ребёнком гулял, видел в лесу на велике, неподалёку от Мега Белая дача.
Последний раз редактировалось 1981 11.08.2020 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2