Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Читаю название новости "Windows взломали механическим путем"... Сразу представилось - подкрадывается хацкер с компу... и веслом по монитору - БАЦ!!! Всё... Сломано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Благодаря использованию легального программного обеспечения, а также проверенной системе Windows2000 Server, переустанавливать ничего не пришлось - детище Билла Гейтса быстро опознало дюжину новых устройств и протоколов и было готово к дальнейшей работе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Баш конечно, но про компы
Цитата:
John: Я себе два ядра поставил, всё летает теперь, работаю и заливаю DVD на ФТП - не тормозит Kuzmich: круто! я ещё на одном ядре сижу Jurgens: Ничё, Мюнхгаузен тоже на одном ядре сидел и при этом прекрасно летал! Jurgens: Заливал вроде бы тоже неслабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Не анекдот, но сын вчера выдал:
"Мы в садике рисовали снеговика, без глаз... но с дырками..." Выяснилось - делали открытки мамам в подарок на праздник, рисовали и вырезали из бумаги "восьмерки"...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Руководителю Касемодс.
Недавно купил сыну интернет в подарок и он стал лазеть по всяким вашим сайтам.ему очень захотелось зделать себе модинг а именно воденое охлаждение нового кампютера. Чертижи и схема модинга взяты с этого сайта и изза них испорчено моё имущество и мeбeль..
Список ущербов.
Кампютер кора дуа пентиум Formosa с монитором Aser и клавиатурой Logitech - вышел из строя полносьтью
Принтер Lexmark - неработает
Стол писменый полированый – просверлены три дырки
Пол паркетный – 17 дырок
Обивка дивана – испорчена клеем
Ты вабще думаеш чему детей учиш? Я намерин компенсации в размере и подать на сайт в сут если небудит 1240 доларов за кампютер и мeбeль и 100000 рублей за моральный ущерб. На сбор денег даю три дня. Срочно давай мне свой адрес и телефон и, куда за деньгами ехать надо будет.
member+
Новый русский встречает своего друга.
- Ну как дела?
- Да вот в Испании был
- Ну и че там в Испании?
- Коррида
- Че такое?
- Это когда быки на правильных пацанов наезжают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
С Баша. Рыдал.
Купил себе сейчас новый респиратор, принтеры заправлять. Пока нес, все думал - что же он мне напоминает??
В офисе выкладываю из кармана, гляжу - ну точно, маска Дарт Вейдера, только синяя =)
В итоге...
На лице этот намордник, темные очки, на башке оранжевая строительная каска, на груди на двух веревочках старая материнка присобачена, на спене плащ из разорванного мусорного пакета, в руке палка от швабры, экспроприированная у уборщицы... Влетает эдакое чудо в комнату к бухам, хлюпает и хрипит сквозь респиратор, тащит за собой за хобот пылесос и загробным голосом говорит: "Где Скайвокер? Где мой сынок!" потом поворачивается к пылесосу и спрашивает: "R2, ты его не видел?.."
Бухи были в ауте...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
member+
Пророчество Конца Света:
И Солнце в тот день не взойдёт, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена системная ошибка. Возможные действия: Нажмите любую клавишу для продолжения, или Нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира. В этом случае все живое на земле будет уничтожено"
member+
К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулём женщина:
- Полный бак и поскорей!
- Одну минуту! Только сначала выключите мотор!
- Да я его уже выключила. Это инструктор дрожит! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Отец кричит не своим голосом:
- А мне всё равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдёшь! Ты слышишь меня, Коля?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дофига, а на два года?
- 12 500
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Самый дорогой в мире телефон iPhone был приобретен бизнесменом из России, сообщает сайт LuxuryLaunches. Имя покупателя не раскрывается в интересах следствия.
Оперативно работает наша налоговая.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8