Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2423 из 2548<  1 ... 2420  2421  2422  2423  2424  2425  2426 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Да не нужны мне эти профики.
Я просто сказал, когда над тобой стоит человек и говорит что и как делать, и задаёт тема, паузы между подходами. Так получилось эффективней, не получится схалявить) если сам сможешь четко, значит сойдёт и одному.
Определим тогда мерилом результат. Если результат во внешней трансформации , силе, выносливости есть значит правильно. Результата нет, значит не правильно) или как

Member
Правильно нафиг не нужны эти тренера, сейчас полно источников информации, где можно всему самому научится, а лишние деньги лучше потратить на гормошку, толку будет больше и вообще если нету генетики к ББ то и пытаться не стоит, вон Мокшин усирается как, а толку нет, фарма тут бессильна, ибо против генетики не попрешь.

Member
philz2 писал(а):
Правильно нафиг не нужны эти тренера, сейчас полно источников информации, где можно всему самому научится, а лишние деньги лучше потратить на гормошку, толку будет больше и вообще если нету генетики к ББ то и пытаться не стоит, вон Мокшин усирается как, а толку нет, фарма тут бессильна, ибо против генетики не попрешь.

Так то со всем этим согласен, но есть один момент. Иногда вижу в зале новичка, который например с кривой спиной становую тянет изо всех сил и вес для него явно большой. Тут бы конечно хорошо чтоб кто то обьяснил и показал чтоб парень себе позвоночник не убил. Хотя тоже самое видел и с тренером, чувак тянет с кривой спиной а тренер рядом стоит в телефоне залипает :))).
Хотя я и сам не лучше, как то раз жим сидя из за головы делал, поставил вес для себя слишком большой ( на сухую всегда, веса на самом деле смешные) , ну и сорвал что то , месяц болело. Трапеции теперь очень разные :))) . Это называется нефиг дурака валять, вешать слишком много и вихлять спиной.

Member
m.dmitriy
для этого всего существует дежурный тренер, который в нормальных залах точно обязан быть, ему за это зарплату платят, чтобы он следил за безопасностью в зале, а еще он убирает в зале железо.

Member
philz2 писал(а):
m.dmitriy
для этого всего существует дежурный тренер, который в нормальных залах точно обязан быть, ему за это зарплату платят, чтобы он следил за безопасностью в зале, а еще он убирает в зале железо.

Там не было, зал на первом этаже жилого дома на Выхино, не фитнесс центр ни разу. Но я сам виноват, упор чтоб поставить штангу там был, нахрен мне надо было упиратся и жать вихляя спиной до сих пор не пойму.

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
Правильно нафиг не нужны эти тренера, сейчас полно источников информации, где можно всему самому научится

и да, и нет. Инфы много и даже той, которая нужна, да и не ракетные технологии тут. Но
1 - тем, кто идёт сразу и за результатом, гораздо лучше начинать сразу работать с тренером. В том числе тем, кто хочет сразу химичить и выступать. Сразу научишься и в правильной технике работать (избежишь травм сразу, которых многие хватают поначалу), и разовьешься пропорционально, а не как все мы - у кого что пёрло генетически, то и выросло, зато без голени, например, ходишь годами
2 - многие вещи можно бесконечно долго пытаться понять самому, но грамотный тренер это может подсказать за пару минут. Например, я треню уж с десяток лет и никогда не мог выключить упрах на среднюю дельту трапы. Вот хоть убей они подрабатывали и напрягались. Тут же пару недель назад шеф меня в коридоре поймал с историями, как нужно фигачить предварительное утомление и тогда в жиме лежа сможешь поработать чисто грудными, на что я заметил, что чисто грудными никогда не сработаю, т.к. всегда первыми у меня дохнут дельты. Он сказал, что типа один день мне покажет как их отключить и тут же сказал, а покажи как ты делаешь средние дельты (я х3 мб связано как-то или тупо до кучи все дельты пришлись). Ну я встал, показываю (даж без веса), он подошел, тут пальцем надавил, тут сказал чего с туловищем делать... о__О чувствую, трапы расслабились, вся нагрузка в дельты пошла. 10 лет не мог выключить, а он за 10 секунд показал как. Со стороны я б хрен понял, какой бы гуру ни показывал технику, да и на словах это описывается ровно так, как всегда и описывают работу на средние дельты, никаких откровений

Хотя, опять же, есть куча малолетних дурачков, которые стали тренерами только потому, что ума-то не хватило больше куда-то поступить или заняться чем-то более высокоинтеллектуальным (хотя хороший тренер должен быть достаточно умён, но это ж хороший и оно очевидно не всем), вот и пошли тягать железки и рассказывать остальным, как это "правильно" делается. Или эти бесконечные тощие дефки, которые типа замечательные тренерши и всем другим таким же подругам серьезно рассказывают, как качать мышцы (которых и у самих не было). Ёпт, да их форму можно сделать на чем угодно, хоть сальтухи крути всю тренировку или на ящики прыгай, тупо общая активность+какое-то вменяемое пищевое поведение. Ессно с такими дальше ютубовских азов, на которых они и сами учились, не уедешь. Очень частая ситуация, когда человек тянет/садится в позе срущей собаки, а тренер смотрит в сторону, потом грит типа молодец, еще 2 подхода осталось.
Ну и лично мне намного интереснее понимать и осознавать весь процесс от начала до конца, чем быть чьим-то бездумным исполнителем, пусть даже оно и эффективнее

Member
Фото: 5
inane убрал пузень?

Member
KriptoAlex

а х3 как тебе ответить. Если кратко - для обычного человека такой результат был бы полностью адекватным и хорошим, как же для типа качового человека - еще дофига работать. Обхват талии уменьшился значительно, визуально живота нет ни вперед, ни в стороны, даж типа талия есть. Раньше мой пояс тяжелоатлетический (он небольшой какой-то, типа Мка или я х3, не помню точно) застягивался с некоторым усилием на второе отверстие, сейчас в спокойном состоянии без втягивания живота и вдыхания на 4е, если вдохнуть, на 5е точно, а мб и на 6е застегнется (честно, даж не пробовал - сейчас пояс стараюсь по минимуму пользовать и оставлять даже так в довольно свободном состоянии, чтоб грыжи не повыдавливало). Гибким метром обхват не замерял, собсна по штанам и поясу всё понятно лично мне. Защипы кожи на животе стали тоньше, но как бы до того, чтобы было как-то особо хорошо, еще далеко, и не факт, что дохудеется вообще (вернее, дохуделось бы, т.к. я и пробовать не буду). Собсна я один фиг всё это мероприятие привязывал к жаре, в смысле что по плану такой режим питания только до конца лета. У нас пока 30+ градусов, если начало сентября будет такое же жаркое (на Кубани это не редкость), продолжу и немного в сентябре, а потом сверну все эти похудательные глупости - нужно и честь знать, мышцы сами себя не накачают :mad2:

Member
По технологии набор массы потом сушка?

Member
inane
Согласен с твоими доводами, мне в свое время повезло, у меня был такой тренер, благодаря нему я многое узнал, но все же основной мой прогресс случился уже несколько позже, когда я уже занимался один.

Так что тренер на начальном этапе очень даже полезен, а вот нужен ли он на постоянной основе человеку который не собирается нигде выступать это уже другой вопрос. Не стоит так же забывать про навязывание тренерских услуг в залах, очень там любят продавать тренировки новичкам и по большей части толку от этих совместных тренировок очень мало, тренера просто зашибают бабло, а по факту у клиентов ничего не остается в голове и задача таких вот лже-тренеров как можно больше продать тренировок и провести их так, чтобы клиент ничего не понял, ведь если клиент научится тренить сам, то ему уже не будут услуги тренера, вот по этому такие "тренера" это фуфло и разводилово и к сожалению таких большинство.

Member
philz2 писал(а):
Не стоит так же забывать про навязывание тренерских услуг в залах, очень там любят продавать тренировки новичкам и по большей части толку от этих совместных тренировок очень мало, тренера просто зашибают бабло

ага. Я просто в таких залах никогда и не тренил, но тема с персоналками и даже не очень персоналками (когда несколько человек тренируется параллельно) - основной источник бабла даже для залов (которым идет не меньше половины), не говоря про самих тренеров. Фитнес - это ж бизнес в первую очередь. Кто хотят реально качаться, могут качаться, но создается и существует оно всё не для этого

Miki_Sambrero писал(а):
По технологии набор массы потом сушка?

по технологии, что нужно действовать по ситуации :acute: Бесконечные качели не есть хорошо, но и безостановочно переть как зашоренный баран в одну сторону тоже не совсем правильно

Member
Фото: 5
inane писал(а):
как же для типа качового человека - еще дофига работать.

Твоя сухость напрямую зависит от того сколькими мышцами ты готов пожертвовать. Чем суше тем меньше.
Горит мясо на сухую сильно и по другому никак. Если ты конечно не генетик как филя.

Member
ну что Фил, будешь завтра днем в лесу?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ну что Фил, будешь завтра днем в лесу?

Нет, работы много сейчас, в конце сентября только наверное получится.

Member
Ну-ка спецы, каждую тренировку делаете до отказа? Все упражнения?
Слышал такую теорию. Выполнять тренировки на 70%от максимума, но делать их чаще. Вместо 2-3 раз в неделю, 5-6. При 70% нагрузки восстановление пройдет быстрее. И по итогу например за месяц у второго варианта выйдет больше подходов, больше повторов и общая атлетичность выше.
Наверное не подойдет лифтерам, кому нужно поднимать макс вес.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ну-ка спецы, каждую тренировку делаете до отказа? Все упражнения?

отказ разный бывает :acute:

Member
inane писал(а):
KriptoAlex
а х3 как тебе ответить. Если кратко - для обычного человека...

Краткое содержание простыни:
Как бы да, но нет! :D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Слышал такую теорию.

В топку твои теории. Фил может мусорными пакетами один раз в неделю качнуться и выглядеть лучше нас всех тут вместе взятых... почти как Шредер!
Miki_Sambrero писал(а):
Вместо 2-3 раз в неделю, 5-6.

Ну чё тут скажешь... Удачи!

Member
Фото: 55
kast писал(а):
мусорными пакетами один раз в неделю качнуться и выглядеть лучше нас всех

Как великий Дориан, только тот упаковками от яиц качал :D
Miki_Sambrero писал(а):
Вместо 2-3 раз в неделю, 5-6. При 70% нагрузки восстановление пройдет быстрее

Хорошая формулировка, позитивная, типа как: "Рубль усилил обратный рост" :crazy: Накопление кортизола пойдет точно быстрее :D

Продавец
kast писал(а):
Фил может мусорными пакетами один раз в неделю качнуться и выглядеть лучше нас всех тут вместе взятых... почти как Шредер!

у Фила генетика просто отличная :-)

Member
kast писал(а):
Краткое содержание простыни:
Как бы да, но нет!

эт ты самую суть ухватил (нет)
суть была в том, что конкретно на заданный вопрос ответ был однозначный - да. Пуза никакого нет ни в одном из пониманий. А вот к подтексту были пояснения

do}{tor писал(а):
Как великий Дориан, только тот упаковками от яиц качал

Ятс фигачил так, как никому не снилось. Не надо грязи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2423 из 2548<  1 ... 2420  2421  2422  2423  2424  2425  2426 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа