Раз 10 примерно с рывком я всегда мог , со школы еще. Единственное что тоже раз прикололся, попробовал месяца 4 жать по Фалееву и жрал просто все что видел, так что щеки как у хомяка со спины видно было , жиролифтер типа, тогда и 10 было очень сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 40
Технический вопрос к любителям гирь. Существует ли в природе что-то типа коромысла и специального грифа, на которое можно навесить гири, получив на выходе эрзац-штангу или это дичь какая-то? Дома места мало, что бы ещё штангу отдельно держать, зато есть разнокалиберные гири парами.
Кстати, я тут за два месяца сбросил почти 8 кило, полностью исключив из рациона сахар и любое мучное, при этом не упарываясь физкультурой и не чувствуя упадка сил. В остальном рацион не ограничиваю: молочка нормальной жирности, сливочное масло, мясо жирное (впрочем, и птичьи грудки тоже ем), яица, крупы, овощи, фрукты. Уменьшилась утомляемость за рабочий день, спать стал лучше, вечером ещё полно сил, что бы проехать 40-50 км на велосипеде.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ivanvatnikov писал(а):
Кстати, я тут за два месяца сбросил почти 8 кило, полностью исключив из рациона сахар и любое мучное, при этом не упарываясь физкультурой и не чувствуя упадка сил. В остальном рацион не ограничиваю: молочка нормальной жирности, сливочное масло, мясо жирное (впрочем, и птичьи грудки тоже ем), яица, крупы, овощи, фрукты. Уменьшилась утомляемость за рабочий день, спать стал лучше, вечером ещё полно сил, что бы проехать 40-50 км на велосипеде
Правильные мысли, также еще очень помогает соблюдение режима, ложиться спать не позднее чем в 21:45
21:53 - день прожит зря, весь режим коту под хвост! 22:01 - просраны все... да-да, буквально все режимные полимеры. Спать можно даже не ложиться, т.к. смысла теперь в этом ноль! 23:59 - мои руки и ноги тяжелеют, голова наполняется свинцом, веки закрываются... Аааааа - это жир во все щели попер Ну ведь говорили же умные люди, что спать надо лечь до 21:45, а иначе...!!! Шев, усё пропало! Завтра к утру +5 кг. говна и жира! Ну и как мне жить дальше?
02:01 соматотропин перестал вырабатываться. А-а-а-а, всё пропало! Всё кардио насмарку, зря в зал сегодня ходил. Жизнь - говно. Кстати, по гормошке...нашей гормошке. Соматотропный гормон вырабается 2 раза у нас и с одинкаовым временным промежутком. Это первые 40 минут тренировки(с железом. Вот эта вот групповая мастурбация в виде аэробики - не знаю ) и первые 40 минут сна. Такие дела.
dr0zdandre Так ты скажешь, что за магия вокруг этой цифры 21:45? Кто тебе уже басен нарассказывал? На каком канале?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
philz2 писал(а):
Лизы Арзамосовой
А кто это? Ты уже рекламой инстаграмов занялся?... На какую тематику видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4