Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2426 из 2548<  1 ... 2423  2424  2425  2426  2427  2428  2429 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Это я к тому написал, чтобы не пинали меня, что я худой совсем, я реально переболел ковидом и никому такого не желаю, это жесть была полная.

Member
philz2 писал(а):
это жесть была полная

Что принимаешь после Ковида? Думай, Фил, думай...

Member
Sly032 Гормон роста взял на все деньги, буду восстанавливать здоровье. :D

Member
philz2 писал(а):
буду восстанавливать здоровье.

Нет, Фил...я о другом. Медики какие препараты тебе прописали? Судя по твоему посту, есть у меня сомнения в твоей откровенности относительно и перенесённого "ковида", а не только твоей натуральности. Моя очень близкая знакомая переболела этой заразой. И я прекрасно знаю, что ей назначили медики апосля лечения. Вместе с мужем(ребёнок на ногах всё перенёс)...
Человек, перенёсший Ковид, абсолютно точно знает, что он принимает. В силу понятных причин.

Member
philz2 не ври! Никто здесь в это не поверит. Гречу с грудками хреначишь, перловкой иногда вмазываешься!

Member
Sly032 я переболел в лёгкой форме, по этому ничего мне не прописали, но все равно пришлось пропить противовирусное и антибиотики сильные, иначе температура держалась постоянно, хотя и небольшая, только вначале была 38,5, но самое неприятное это боль в мышцах, ноги ломило так, что спать не мог и так примерно неделю они болели. Через 2 недели сходил в лесную качалку, вроде могу тренить даже.

Member
philz2 писал(а):
я переболел в лёгкой форме

philz2 писал(а):
антибиотики сильные,

А хоть что-нибудь связное можешь сказать?
Правильно я понимаю, что диагноза тебе не ставили, но антибиотики назначили?

Member
Sly032 Диагноз у меня сразу стал ясен, когда я здал ПЦР на корону, лекарства выписывал знакомый врач.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sly032 писал(а):
Мне не интересна твоя форма. Поверь ;) Кроме шуток!

- она не интересна вообще никому, кроме самого филза.

Member
Sly032 писал(а):
Человек, перенёсший Ковид, абсолютно точно знает, что он принимает. В силу понятных причин.

Если болеешь ковид без симптомов зачем что-то пить, просто у тебя вырабатываются антитела к нему. Таких вроде большинство..

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
Гормон роста взял на все деньги, буду восстанавливать здоровье.

какой? по скок фигачишь?

Member
inane писал(а):
какой? по скок фигачишь?

я его потролил чутка, там же в конце предложения стоит смайлик. :D Мне гормон роста нафиг не сдался, я и так потихоньку восстанавливаюсь, сегодня ходил тренить, пока конечно работаю в пол силы, думаю еще потребуется 1-2 недели до полного восстановления, но так хотя бы кровь хожу гоняю, чтобы не быть совсем уж плоским. :-(

Member
Фото: 33
philz2 писал(а):
я его потролил чутка, там же в конце предложения стоит смайлик.

ну мало ли. Собсна почему и нет :D

philz2 писал(а):
но так хотя бы кровь хожу гоняю, чтобы не быть совсем уж плоским.

ну оно и для здоровья полезно. Умеренная нагрузка намного лучше бездействия, для всего организма. Хотя тут по ощущениям, я в этом году как-то оч тяжко зимой переболел, там от прогулки по лестнице сердце просто из груди выпрыгивало и меня холодным потом заливало, так что было не до нагрузок вообще

Member
inane писал(а):
Хотя тут по ощущениям, я в этом году как-то оч тяжко зимой переболел, там от прогулки по лестнице сердце просто из груди выпрыгивало и меня холодным потом заливало, так что было не до нагрузок вообще

да такого нету у меня, так бы конечно еще долго восстанавливался, тут еще и осложнения бывают после такого.

Member
Фото: 3
господа культуристы , что можете сказать плохого хорошего о таких витаминах по сравнению с аналогами ?

Member
Фото: 5
krasnov77 писал(а):
что можете сказать плохого хорошего о таких витаминах по сравнению с аналогами ?

Жрал такие. Особых плюсов или минусов с другими брендами не увидел. Витамины как витамины. А чего вы ждете от них? :D

Куратор темы
Фото: 152
Ну... хотя бы чтоб как с Universal Animal Pack - моча цвета "Маунтин Дью" ? :lol:

Member
krasnov77 писал(а):
господа культуристы , что можете сказать плохого хорошего о таких витаминах по сравнению с аналогами ?

Не грузится картинка. Пью щас время от времени Vplab "Ultra Men’s Sport Multivitamin Formula". Особой разницы с opti-man и прочими не заметил, витамины как витамины.

Member
Фото: 1
Скоро будут бонусы в Спортмастер, можно взять по скидкам 30% VPLab, вот думал их витамины попробовать.

Member
Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
можно взять по скидкам 30% VPLab, вот думал их витамины попробовать.

Такие же как и все остальные. Смотри по дозировкам для себя, остальное с одной помойки сыпят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2426 из 2548<  1 ... 2423  2424  2425  2426  2427  2428  2429 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа