Нет, Фил...я о другом. Медики какие препараты тебе прописали? Судя по твоему посту, есть у меня сомнения в твоей откровенности относительно и перенесённого "ковида", а не только твоей натуральности. Моя очень близкая знакомая переболела этой заразой. И я прекрасно знаю, что ей назначили медики апосля лечения. Вместе с мужем(ребёнок на ногах всё перенёс)... Человек, перенёсший Ковид, абсолютно точно знает, что он принимает. В силу понятных причин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sly032 я переболел в лёгкой форме, по этому ничего мне не прописали, но все равно пришлось пропить противовирусное и антибиотики сильные, иначе температура держалась постоянно, хотя и небольшая, только вначале была 38,5, но самое неприятное это боль в мышцах, ноги ломило так, что спать не мог и так примерно неделю они болели. Через 2 недели сходил в лесную качалку, вроде могу тренить даже.
Member
inane писал(а):
какой? по скок фигачишь?
я его потролил чутка, там же в конце предложения стоит смайлик. Мне гормон роста нафиг не сдался, я и так потихоньку восстанавливаюсь, сегодня ходил тренить, пока конечно работаю в пол силы, думаю еще потребуется 1-2 недели до полного восстановления, но так хотя бы кровь хожу гоняю, чтобы не быть совсем уж плоским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
я его потролил чутка, там же в конце предложения стоит смайлик.
ну мало ли. Собсна почему и нет
philz2 писал(а):
но так хотя бы кровь хожу гоняю, чтобы не быть совсем уж плоским.
ну оно и для здоровья полезно. Умеренная нагрузка намного лучше бездействия, для всего организма. Хотя тут по ощущениям, я в этом году как-то оч тяжко зимой переболел, там от прогулки по лестнице сердце просто из груди выпрыгивало и меня холодным потом заливало, так что было не до нагрузок вообще
Member
inane писал(а):
Хотя тут по ощущениям, я в этом году как-то оч тяжко зимой переболел, там от прогулки по лестнице сердце просто из груди выпрыгивало и меня холодным потом заливало, так что было не до нагрузок вообще
да такого нету у меня, так бы конечно еще долго восстанавливался, тут еще и осложнения бывают после такого.
господа культуристы , что можете сказать плохого хорошего о таких витаминах по сравнению с аналогами ?
Не грузится картинка. Пью щас время от времени Vplab "Ultra Men’s Sport Multivitamin Formula". Особой разницы с opti-man и прочими не заметил, витамины как витамины.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6