m.dmitriy такие думки говорят только об исключительной неосведомленности в вопросе. Хотя за эти месяцы о Ковиде не трындели разве что из утюгов, унитазов и стиральных машинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m.dmitriy писал(а):
Блин, я думал спорт и здоровый образ жизни почти полная гарантия от этой заразы, в крайнем случае неделю почихаешь и все...
Иммунитет ослаблен от тяжелых нагрузок, спортсмены к сожалению болеют чаще обычных людей, хорошо что я не занимаюсь ББ на профессиональном уровне, но даже так, мой иммунитет все равно не самый сильный, хотя переболел я и довольно легко, но тем не менее, прошла уже неделя после выписки, а все равно пока не могу заниматься в полную силу.
Сегодня жим лежа делал, веса прилично упали, пожал 90x12. Но внешне форма все еще нормальная, вес не упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
m.dmitriy писал(а):
Блин, я думал спорт и здоровый образ жизни почти полная гарантия от этой заразы, в крайнем случае неделю почихаешь и все...
Здоровый образ жизни - да. Спорт - нет. Как правильно заметил Фил, спорт, ради каких то достижений, это постоянные и регулярные стрессы для организма. Со всеми вытекающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да уже и блогеров не станешь. Пик фитнес блогеров по моему был в 2015-17 годах. Сейчас вроде не так популярны. Уже зрители переместились на бои, ММА, может армрестлинг, какие-то зарубы...просто жимы приседы, кому сейчас интересны.
inane смелое заявление, проверять его мы, конечно... Нет, ну давай проверим. К примеру, ты ютьюбер или блогер и ты этим планируешь зарабатывать на жизнь или уже достиг такой популярности, что зарабатываешь. Для того чтобы достичь этой популярности или сохранить её тебе надо пилить качественный и при этом массовый контент. На каком-нибудь хардкоре для 3,5 энтузиастов и фриков много не заработаешь и далеко не уедешь. Что в этом плохого и при чем здесь проституция?
m.dmitriy такие думки говорят только об исключительной неосведомленности в вопросе. Хотя за эти месяцы о Ковиде не трындели разве что из утюгов, унитазов и стиральных машинок.
Ну наверное это больше такой настрой для самого себя позитивный, чтоб не впадать в панику )). Потому что так можно и параноиком стать с этими мерами предосторожности.... Поехали как то в парк Кусково гулять, на тот момент самоизоляции экскурсии были закрыты а сама территория парка нет, купи билет и гуляй благо людей мало, либо по территории за забором .Смотришь,люди гуляют,пенсионеры в том числе, кто в маске,кто без, хожу с зеркалкой красоты фоткаю, какая то тетка молодая в маске и перчатках увидела что я без маски и по радиусу метров 6 меня обошла галопом по газону )) . Она и дальше так гуляла ))
Да уже и блогеров не станешь. Пик фитнес блогеров по моему был в 2015-17 годах. Сейчас вроде не так популярны. Уже зрители переместились на бои, ММА, может армрестлинг, какие-то зарубы...просто жимы приседы, кому сейчас интересны.
+1, сейчас (да и вообще с 90х у нас и не только) популярны мордобои, ну а бонусом всякая шизофрения типа "турниры по пощёчинам", "зарубы в никому неведомой хрени".
Member
Иван555 писал(а):
Где этот дрыщ на палочках, Фил?
Я даже больше него нажирал, аж 128кг, только жить с таким весом совсем не в кайф, так что теперь я предпочитаю турники, чего и тебе советую, не гонись ты за массой, здоровье дороже, чем временно раздутые мышцы.
Я даже больше него нажирал, аж 128кг, только жить с таким весом совсем не в кайф, так что теперь я предпочитаю турники, чего и тебе советую, не гонись ты за массой, здоровье дороже, чем временно раздутые мышцы.
Вот и вопрос, Фил. А если б тебе как этому кабану предложили в Кувейте готовиться, ты бы поехал? (сейчас). А тогда, когда весил 128кг - хотел бы туда попасть?
Member
fedx Наверное нет, но это я сейчас так отвечу, а тогда по молодости конечно бы согласился ехать хоть на край земли, если за это ещё и деньги не малые платят и кормят ещё.
Но сейчас мне это нафиг не нужно, здоровье мне дороже любых денег сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
philz2 писал(а):
если за это ещё и деньги не малые платят и кормят ещё.
ну тут на самом деле не так. В Кувейт потренить можно поехать полностью за свои средства, а еще тебя могут пригласить и часть процесса будет оплачена, но всё равно за это не то что тебе не заплатят, но и сам потратишь некоторую немалую сумму. Чтобы пригласили и заплатили - ну эт типа может мистера О какого. Угольников точно будет вынужден потратить некоторые средства на сиё мероприятие, если его (что оч сомнительно) Мокшин за свои бабки туда не повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1