Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2429 из 2548<  1 ... 2426  2427  2428  2429  2430  2431  2432 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 Режим работы какой у тебя?

Member
Фото: 0
Восемь часов в день за станком. Не отходя от кассы. Какой еще :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Пятидневка.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Иван козит блин :lol: :lol:

Member
Я вот чего заметил, лучше всего мясо растет когда вообще не работаешь, а только ешь, спишь и качаешься, я собственно по этой методике и набрал хорошо, ибо работать вообще вредно для здоровья. :D

А еще плохо на массу влияют длительные отношения с противоположным полом, особенно если в результате этих отношений появляются дети, после этого мужик уже не принадлежит себе и четко живет под каблуком, какие уж тут качалки, когда надо бабки зарабатывать и все отдавать в семью.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Потому что я все сливаю таская целыми днями железяки на работе.

ну эт понятно. Хотя у нас тренят и сварщики, и металлообработчики всякие

Иван555 писал(а):
Только не вижу для себя смысла.

Правильные вещи можно и нужно делать, даже если ты в них не веришь. Смысл во всём. Другое и особое место, другая атмосфера, возможно новые знакомства. Чтобы попасть в зал, нужно время, нужна подготовка (не забыть взять с собой сменную одежду, которую предварительно нужно было постирать, и проч), все проделываемые тобой для этого действия несут лично для тебя определенный эффект. Ну и я не очень помню, чего там за арсенал у тебя дома, но в зале железа явно больше и на большее количество килограмм. Работа на 14 повторов и то, что ты можешь выжать только на 3 - сильно разная, сильно разный эффект дает на тебя в целом.

Иван555 писал(а):
Ну и да, куча рабочих травм и возраст уже дают о себе знать. Большие веса только усугубят ситуацию.

ниа. Да нет здоровых людей. Ну кроме совсем уж молодняка. Просто одни стараются, другие - нет. Травмы спины, суставов и проч от бездействия не залечиваются, а вот общая дегенерация при отсутствии должной нагрузки будет идти быстрее

philz2 писал(а):
А еще плохо на массу влияют

а на что они хорошо влияют? :D

Member
Иван555 писал(а):
Какой еще

Нет, где ты работаешь я помню. Я просто думал у тебя график 2/2. В любом случае, что мешает тренить со свободными весами? Купи мельдоний(он же милдронат), восстанавливает люто (250 мг безрецептурные колёса, 500 - уже по рецепту отаускаются). По себе знаю. И трень не до отказа, а тормози за одно-два повторения до отказа, но увеличь объем тренинга. Со временем организм адаптируется к подобным нагрузкам(работа + тренинг) и сможешь полноценно нагребать. А, ну и хавай, как не в коня. Как вариант, гейнеры помогут, но лучше их самому мутить: закинул в блендер овсянку, бананасы, молоко/кефир и вуаля.
;)

Member
Sly032 писал(а):
(250 мг безрецептурные колёса, 500 - уже по рецепту отаускаются)

и те и другие без рецепта продаются, хотя написано что по рецепту отпускаются :D

Member
Sly032 писал(а):
но лучше их самому мутить: закинул в блендер овсянку, бананасы, молоко/кефир и вуаля.

У Рича рецептик стырил! :yes: :acute:

inane писал(а):
Другое и особое место, другая атмосфера, возможно новые знакомства.

Согласен. Может и соберусь когда, чем черт не шутит.
Просто я телец, мне собраться и что то новое непривычное для себя замутить, это дофига делов :crazy: :D
В любом случае, спасибо :beer:

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
dns писал(а):
и те и другие без рецепта продаются, хотя написано что по рецепту отпускаются

Да, я кстати тоже частенько замечал, что то что с пометкой "по рецепту" отпускается без лишних вопросов.
Кстати да, милдронат может и можно попробовать. Как раз и работа тяжелая, и головняков в последнее время выше крыши...

Member
Иван555 писал(а):
Кстати да, милдронат может и можно попробовать.

Иван555 писал(а):
Как раз и работа тяжелая, и головняков в последнее время выше крыши...

Хороший сон тебе поможет.

Member
IceFireW писал(а):

Сразу видно, что ты не знаешь, что такое пахать на работе и потом ещё железяки тянуть. ;)

Member
Sly032 писал(а):
Сразу видно, что ты не знаешь, что такое пахать на работе и потом ещё железяки тянуть.

Если бы я тебе рассказал, как я работаю и после каких физических и психологических нагрузок тягал железки и при этом был рост, но рассказывать не буду, тк болтун находка для чекиста.

Member
IceFireW писал(а):
Если бы я тебе рассказал

Ох, уж эти "если бы"...
Чувак, я тебе задам одним "короткий" вопрос и на этом с тобой закончу. Что такое ЦНС?

Member
Работа и качалка это не совместимые вещи, не знаю как вы умудряетесь это совмещать, неважно где ты работаешь на заводе или в офисе, ибо мозговая нагрузка и стрессы бывают по хуже, чем просто физическая работа.
Так что если хотите прилично нарастить мясо, занимайтесь в дни когда не работаете, я знаю о чем говорю, моя форма тому доказательство. :-)

Member
philz2 писал(а):
Работа и качалка

Дориан, который Йейтс смеётся всем нам в лицо :D Но там и овсянка была "правильная" :-)
philz2 писал(а):
ибо мозговая нагрузка и стрессы бывают по хуже, чем просто физическая работа.

Ну, с сточки зрения ЦНС разницы между умственным трудом и физическим практически нет.
Я с тобой не спорю, чисто поддержать раговор.

Member
IceFireW писал(а):

Да сплю то нормально. 7-8 часов стабильно.
Если больше пытаться, то просыпаюсь сам уже. Высыпаюсь.

Member
dns писал(а):
хотя написано что по рецепту отпускаются

О! Буду знать. Я просто, как законопослушный гражданин покупаю исключительно 250 мг :-)
Иван555 писал(а):
У Рича рецептик стырил!

Не, ну а фигли... :D И хавка натуральная, и чётко знаешь, что и сколько кинул :ok:

Member
Sly032 писал(а):
Дориан, который Йейтс смеётся всем нам в лицо :D Но там и овсянка была "правильная"

Еще можно Колю вспомнить, он тоже по молодости в полиции подрабатывал, но то как он там работал..

Sly032 писал(а):
Ну, с сточки зрения ЦНС разницы между умственным трудом и физическим практически нет.
Я с тобой не спорю, чисто поддержать раговор.

Самое хреновое когда нужно работать мозгами и еще сочетать это с физической нагрузкой, плюс еще недосып хронический.

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Я давно уже переключился на Луценко, у него в последнее время очень годный контент появляется, а самое главное он не строит из себя бодибилдера.

Да он такой же, только строил из себя лифтера :D
Вообще имхо не осталось толком каналов\авторов "не зашкварившихся" в чём-либо.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 43 секунды:
Иван555 писал(а):
Я смотрю. Довольно интересный контент проскакивает порой.
В отличии от Луценко, на котором в последнее время одни жиробасы. Смотреть нефиг.

Одна ботва, это в 2013-2014мб и было интересно.

Иван555 писал(а):
Кстати, если кто знает годные каналы по ББ, поделитесь?

Сам искал и забил. Нафиг.

Иван555 писал(а):
Кстати видос о сгнившем любимчике Луценко, Сарычеве.
Я как бы и сам это все давно замечаю, перестал уважать его. Связался с чмырями и сам в чмыря превращается.

Ну так Сралычев давно уже не торт, один его только подарок родителям каких-то старых покрышек чего стоит :lol: Сын на Феррари ездит и бабки рубит, а родители в халупе в Зажопинске живут.
Интересный факт, Кирилл мент (бывший точно, а действующий хз).

Sly032 писал(а):
Что значит "годный", Вань?
Попробуй глянуть Угарная Качалка - там Валерон жжёт не по-детски.

Это который как-то интервью давал, пожирая рис и отвратно чавкая? :D Ну хз. Я вот гляжу, на 99% - появляется некто, вроде грамотный. Смотришь пару-тройку роликов - млин, ну это просто ппц. Реально незашкварных в этой сфере тупо не осталось, ибо такие туда и не лезут. Зато на сцену и помост лезут Луценки с Мокшинами :facepalm:

Иван555 писал(а):
Да как тебе сказать, жив и ладно
С бабой разошелся. Тяжко было пинцет. Но восстанавливаюсь потихоньку.

Оу, ну ты держись там. Сарычев вон тоже со своей разошёлся, и видишь как у него кукуха уехала.

Member
fedx писал(а):
Оу, ну ты держись там.

fedx писал(а):
Сарычев вон тоже со своей разошёлся, и видишь как у него кукуха уехала.

Да он просто связался не с теми.
Так вот иногда посмотришь, нормальный мужик вроде. Но иногда его несет прям не туда куда то.

Member
fedx писал(а):
Реально незашкварных в этой сфере

Как раз Валерон хорошо высказался на эту тему. Не помню сколько именно там мата :D Он говорит несколько о другом, но сути не меняет в данном контексте.
Строго 18+ мат

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
fedx писал(а):
пожирая рис и отвратно чавкая?

Рис он любит, ага. :-) Кстати, о рисе...В нём(белый) нет ничего плохого. Вот вообще ничего плохого нет. Глютен? Да хрен на него! Поднимите руку те, только честно, у кого есть реакция на глютен? Единственное, с точки зрения макро-,микронутриентов он проигрвывает всем злакам. Это едва ли не единственный ёный минус :-) Крахмал? Ок, 80% любого углевода - это крахмал. Гликемический индекс? Добавили лук(любой овощ) в рис и проблема ГИ решена. Ну и т.д., и т.п.

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
С бабой разошелся. Тяжко было пинцет. Но восстанавливаюсь потихоньку.

От тебя не ждал такого. А ребенок че?

Иван555 писал(а):
Мне тогда или химичить, или бросать нафиг работу. Потому что я все сливаю таская целыми днями железяки на работе.

Да ты просто ешь и спи нормально и на работе сможешь поднабрать. Будешь большой паря.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 2429 из 2548<  1 ... 2426  2427  2428  2429  2430  2431  2432 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа