Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я вот чего заметил, лучше всего мясо растет когда вообще не работаешь, а только ешь, спишь и качаешься, я собственно по этой методике и набрал хорошо, ибо работать вообще вредно для здоровья.
А еще плохо на массу влияют длительные отношения с противоположным полом, особенно если в результате этих отношений появляются дети, после этого мужик уже не принадлежит себе и четко живет под каблуком, какие уж тут качалки, когда надо бабки зарабатывать и все отдавать в семью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Потому что я все сливаю таская целыми днями железяки на работе.
ну эт понятно. Хотя у нас тренят и сварщики, и металлообработчики всякие
Иван555 писал(а):
Только не вижу для себя смысла.
Правильные вещи можно и нужно делать, даже если ты в них не веришь. Смысл во всём. Другое и особое место, другая атмосфера, возможно новые знакомства. Чтобы попасть в зал, нужно время, нужна подготовка (не забыть взять с собой сменную одежду, которую предварительно нужно было постирать, и проч), все проделываемые тобой для этого действия несут лично для тебя определенный эффект. Ну и я не очень помню, чего там за арсенал у тебя дома, но в зале железа явно больше и на большее количество килограмм. Работа на 14 повторов и то, что ты можешь выжать только на 3 - сильно разная, сильно разный эффект дает на тебя в целом.
Иван555 писал(а):
Ну и да, куча рабочих травм и возраст уже дают о себе знать. Большие веса только усугубят ситуацию.
ниа. Да нет здоровых людей. Ну кроме совсем уж молодняка. Просто одни стараются, другие - нет. Травмы спины, суставов и проч от бездействия не залечиваются, а вот общая дегенерация при отсутствии должной нагрузки будет идти быстрее
Нет, где ты работаешь я помню. Я просто думал у тебя график 2/2. В любом случае, что мешает тренить со свободными весами? Купи мельдоний(он же милдронат), восстанавливает люто (250 мг безрецептурные колёса, 500 - уже по рецепту отаускаются). По себе знаю. И трень не до отказа, а тормози за одно-два повторения до отказа, но увеличь объем тренинга. Со временем организм адаптируется к подобным нагрузкам(работа + тренинг) и сможешь полноценно нагребать. А, ну и хавай, как не в коня. Как вариант, гейнеры помогут, но лучше их самому мутить: закинул в блендер овсянку, бананасы, молоко/кефир и вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
но лучше их самому мутить: закинул в блендер овсянку, бананасы, молоко/кефир и вуаля.
У Рича рецептик стырил!
inane писал(а):
Другое и особое место, другая атмосфера, возможно новые знакомства.
Согласен. Может и соберусь когда, чем черт не шутит. Просто я телец, мне собраться и что то новое непривычное для себя замутить, это дофига делов В любом случае, спасибо
Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
dns писал(а):
и те и другие без рецепта продаются, хотя написано что по рецепту отпускаются
Да, я кстати тоже частенько замечал, что то что с пометкой "по рецепту" отпускается без лишних вопросов. Кстати да, милдронат может и можно попробовать. Как раз и работа тяжелая, и головняков в последнее время выше крыши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Сразу видно, что ты не знаешь, что такое пахать на работе и потом ещё железяки тянуть.
Если бы я тебе рассказал, как я работаю и после каких физических и психологических нагрузок тягал железки и при этом был рост, но рассказывать не буду, тк болтун находка для чекиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Работа и качалка это не совместимые вещи, не знаю как вы умудряетесь это совмещать, неважно где ты работаешь на заводе или в офисе, ибо мозговая нагрузка и стрессы бывают по хуже, чем просто физическая работа. Так что если хотите прилично нарастить мясо, занимайтесь в дни когда не работаете, я знаю о чем говорю, моя форма тому доказательство.
Кстати видос о сгнившем любимчике Луценко, Сарычеве. Я как бы и сам это все давно замечаю, перестал уважать его. Связался с чмырями и сам в чмыря превращается.
Ну так Сралычев давно уже не торт, один его только подарок родителям каких-то старых покрышек чего стоит Сын на Феррари ездит и бабки рубит, а родители в халупе в Зажопинске живут. Интересный факт, Кирилл мент (бывший точно, а действующий хз).
Что значит "годный", Вань? Попробуй глянуть Угарная Качалка - там Валерон жжёт не по-детски.
Это который как-то интервью давал, пожирая рис и отвратно чавкая? Ну хз. Я вот гляжу, на 99% - появляется некто, вроде грамотный. Смотришь пару-тройку роликов - млин, ну это просто ппц. Реально незашкварных в этой сфере тупо не осталось, ибо такие туда и не лезут. Зато на сцену и помост лезут Луценки с Мокшинами
Как раз Валерон хорошо высказался на эту тему. Не помню сколько именно там мата Он говорит несколько о другом, но сути не меняет в данном контексте.
Строго 18+ мат
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
fedx писал(а):
пожирая рис и отвратно чавкая?
Рис он любит, ага. Кстати, о рисе...В нём(белый) нет ничего плохого. Вот вообще ничего плохого нет. Глютен? Да хрен на него! Поднимите руку те, только честно, у кого есть реакция на глютен? Единственное, с точки зрения макро-,микронутриентов он проигрвывает всем злакам. Это едва ли не единственный ёный минус Крахмал? Ок, 80% любого углевода - это крахмал. Гликемический индекс? Добавили лук(любой овощ) в рис и проблема ГИ решена. Ну и т.д., и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1