Я, конечно, могу что-то спутать, но если мне память не изменят, то Йейтс как раз-таки впахивал по 10-11 часов. То ли грузчиком, то ли ещё кем,не помню...
Как раз мышцы. инсулин - это один из самых мощных анаболических гормонов. Уступает только тесту Поэтому набирать лучше всего на быстрых углях. НО! есть ещё и жирок. Нужно контролировать набор: если из 5 набранных кило, 3,5 -4 кг - мышцы, то можно смело продорлжать хавать быстые угли. Если из 5 кг 3 - жир, то, понятное дело, такая схема не для нас. Обмен веществ у каждого из нас разный и разогнать его нельзя, чтобы вам/нам не впаривали с просторов ютуба мегаэкзперды (стероиды не берём в расчёт) И есть ещё рецепторы, которых у нас разное количество и разная чувствительность на входящий в клетку гормон. И даже если обожраться углей, но при этом иметь малое количество рецепторов или малую их чувствительность, то ББ не пронас и лучше играть в футбол или шахматы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Не, это не про меня. Мне хоть зажрись
это нормально и правильно. У всех, кто здоров в плане обменки, так и должно быть. Не работает вот это "жри как не в себя" внатураху, еще и при отсутствии тренинга. Вернее, в итоге, копясь годами, этот снежный ком может "выстрелить" и в плане общих габаритов, но это будет говорить только о том, что ты уже завёл свой организм глубоко и не туда. Сначала от "жри как не в себя" будут траблы с жкт, поносы, вздутость живота визуальная, прыщи, отёчность, вонять станешь сильнее, потом сало начнет откладываться, но не плечах или руках (они-то останутся скелетными), а конкретно на пузе, и не в плане большого объема и водянистости, а плотное матёрое сало и т.д. А вот когда уже конкретно себя до диабета доведешь, когда вместе с замученной поджелудкой и щитовидка начнет себя чувствовать не очень, тогда без б, будет "расти масса" от варианта "больше жрат"
не нужно эту жратву в себя пихать. Если начнешь тренить реально хорошо (я сейчас не про 100500 подходов или про попытки усраться под 200кг штангой, а про тот тренинг, с которого реально твой организм захочет расти), аппетит сам подскочит значительно; ну и там да, для набора есть нужно вволю и даже чуть перекрывая, и спать хорошо, и грузиться всякими витаминами, минералами и прочей аптекой, до которой только сможешь дотянуться, т.к пробитие результата всегда требует очень больших усилий; возвращать потом проще, хотя у организма походу есть немалая инертность, и двинуть его в нужном направлении влегкую не получается. Я вон после летних скидываний сейчас типа кушать больше начал, треню адекватно, а масса не то что держится, но и потихоньку (типа там по 100-200 гр) подсливается дальше, хотя типа как бы уже и не должна, и не нужно. И, походу, пока мощного пенделя организму не выдам, никуда он двигаться не захочет, хоть речь и не про пробивку результатов, а про возвращение былого
это нормально и правильно. У всех, кто здоров в плане обменки, так и должно быть.
Можно узнать, где ты этих бредней набрался? Что значит "здоров" в плане метаболизма? Правильно ли я понимаю, что один рождается с больным метаболизмом, а другой - со здоровым?
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду: Остальным, потратьте без малого полтора часа вашего драгоценного времени, но вы поймёте, что такое метаболизм. И как его можно поломать, раскрутить и сделать прочую ахинею из интернетов. Приятного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Не, это не про меня. Мне хоть зажрись
Все так говорят. А по идее нужно просто работать. На раз в неделю, а действительно пахать тогда и попрет. Знакомый ходит в зал каждый день. Так его и раздуло. Просто организму выбора не осталось как адаптироваться. Для натурахи набрал очень неплохо. Года за 3. По себе замечаю что когда работаю по 5 дней в неделю тоже видуха улучшается.
Иван555 писал(а):
Я сам не ждал. Но что она творит это жесть.
Ну шо тут скажешь. Зато теперь можешь гулять и себе не в чем не отказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сначала надо забыть эту стерву. Сам сколько раз советовал, да фигня, найди другую и все А на деле то все сложнее. Как можно кого то найти, если тебе нафиг никто не нужен. Только та, прошлая в голове. Да фигня, прорвемся. Не первая и не последняя
Да я не против. Но хавать как не в себя во время интервью - просто свинство. Если ты уважаешь тех кто тебя слушает, так прервись. А то бубнит с набитым ртом (одно-два интервью его я так и не досмотрел по этой причине). Мб это из "раннего", но впечатление подпортило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
fedx писал(а):
Мб это из "раннего", но впечатление подпортило.
да ничего не поменялось. Валера тараторит, безостановочно плюется в камеру, ноет, что там говно, тут говно, всюду говно... и на этом типа всё, предложений по не говну нет, одни многозначительные намеки и рекомендации записываться к нему за бабки на ведение, уж он-то тебя в порядок приведёт . Как можно всерьез надеяться, что взрослый человек станет меняться? (не в плане физических кондиций)
fedx писал(а):
Если ты уважаешь тех кто тебя слушает
да не, эт забей. Кого там уважаешь. Это ж чернь, быдло на той (слушающей) стороне экрана, с них бабосы только можно брать и пояснять, что без тебя им никак
А Лесукову изначально ничего не светило в ББ, он так ни разу и не выставил просушенную форму, всегда был залитый жирный кабан, может на уровне любителей это и прокатит, но в ПРО ему точно было делать нечего и Прокофьев это знал уже давно, жаль его конечно, тренер он хороший, но не везет ему на учеников..
По Лесукову ведь и другое мнение есть, такое что другой тренер возможно смог бы подобрать под него другую схему подводки к соревнованиям, другие комбинации препаратов и форма на сцене была бы совсем другая. А так да, всегда залитый . Скажем так, я не думаю что Лесуков такой генетический уникум, что всегда, при любой схеме подводки он будет залитый....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2