Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 244 из 411<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Leosin писал(а):
Цитата:
есть матплаты к которым уже приклеен(сорри за терминологию)процессор а винчестер, ОЗУ, и всё остальное барахло покупаете отдельно

Это я не внимательно скопипастил, мне показалось это вот так:
Цитата:
есть матплаты к которым уже приклеен(сорри за терминологию)процессор, винчестер, ОЗУ, а всё остальное барахло покупаете отдельно

Добавлено спустя 1 час 57 минут 39 секунд:
Гуру с http://otvet.mail.ru/question/42455443/
Вопрос:
Цитата:
При включении компьютера идут 2 очень коротких сигнала+небольшая пауза+подряд 8 в меру коротких сигнала+длинная пауза+2 очень коротких+1 в меру короткий,длинных нет вообще.Вообщем при включении идут сигналы потом все замирает и черный экран,после перезагрузки все нормально загружается и работает.И так каждый раз запускаю сначала кнопка запуска потом перезагрузка иначе не работает.Подскажите пожалуйста в чем проблема? Если можно подробней.

Ответы:
Цитата:
переустанови систему и не парься ты с проблемами

Цитата:
Просто комп старый наверно

Ещё:
Цитата:
вопрос по замене видеокарты. мой друг поставил себе на ноутбук видеокарту по лучше и он у него сгорел. почему?

http://otvet.mail.ru/question/42444527/
Спрашивают про разницу 512 и 1Гб версии nVidia GeForce 9500GT DDR-2 128-bit
Ответ:
Цитата:
Будет производительность хорошая и граффика в игре не будет тормозить если ты выберешь видак с памятью 1 гб.)))

http://otvet.mail.ru/question/42444252/
Цитата:
Какая видюха круче? Geforce GTX 480 или же Radeon HD 5970??

Цитата:
В любом случае мощнее джифорс, все обьсянется не тупо мб и чипами, а шириной шины, у джифорса она больше, плюс куда и физикс, все это дает огромный прирост, эта видюха построена на новой технологии которая в основном направлена на вычислителную мощность. не гоняйтесь ребята за мб, плохо будет.

http://otvet.mail.ru/question/42443825/
Цитата:
какой процессор ...Какой процессор лучше для игр Amd или Intel

Цитата:
Интел, меньше греется обычно, плюс они более критические темпы держут, но меньше гонятся, но надежнее, амд лучше гонятся, дешевле, причем дешевле на порядок, плюс у них лучше проработана, 64 битная технология, и они напрямую общаются с памятью. Так что я думаю для игр нужно выбирать исходя из потребностей и возможностей.

И на последок
:lol:

Партнер

Member
Фото: 4
Leosin Автор программ видимо плохо учился в школе, особенно он плохо учил английский :) А так - программа как "ХДД регенератор" и прочие бабковымагатели! Вот кстати ишо разводик: http://superfastcomputer.ru - адрес сайта таки доставляет :D

Member
Leosin писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/42444527/

Sney Max писал(а):
У самого NVIDIA GeForce 9500GT 1024MB (1GB) и разницы от прошлой (512MB) вообще не увидел. Только через 2 дня понял что зря деньги бросил...

Ни одного нормального ответа, один чайнизм...

Тут мне заявили:
Цитата:
DX11 можно и на висту поставить как и DX10 на ХР ставили, надо просто скачать нормальный DX11, а потом установить его и АПИ тут вообще не при чем!!!
:spy:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Leosin писал(а):

Vermilion писал(а):
Приведу наитупейшее, но наиболее наглядное сравнение -- по количеству транзисторов в вычислительных блоках.
У GeForce GTX 480 ~ 3 миллиарда, хотя не все из них задействованы, в отличии от GeForce GTX 485.
У Radeon HD 5970 ~ 4.3 миллиарда, хотя некоторые блоки неэффективно дублируются, т.к. у 5970 два чипа.
Так что Radeon HD 5970 не может быть слабее

По поводу наитупейшего - да... И вывод в том же стиле...

Member
Megagad писал(а):
http://superfastcomputer.ru

Жгут напалмом :tooth:

Member
Цитата:
Неправильно работает Модуль памяти DDR1 на 1ГБ(память кингстон), с некоторого времени комп видит не 1ГБ,а 128Mb, кто знает из за чего, и как сделать так чтобы работало как надо.

Цитата:
Варианты : 1) в озу засела вредоносная программа ,
:haha:
Отсюда

Member
Фото: 0
N900 vs. iPhone тема на этом форуме. Поциенты уже наваяли дофига сообщений. Давайте создадим тему "Холодильник "Днепр" против соковыжималки "Мечта". Суть та же.

Advanced member
Цитата:
«Ребята, спасибочки Вам большущее! Я так рада, что купила у Вас этот диск, теперь мой компьютер стал так быстро работать. Я даже в компьютерах теперь немножко разбираюсь! :)))»
Катя, г. Москва
:lol: :weep: :haha:

Advanced member
MycuQ
Обычно на таких лохо-сайтах и отзывы сами владельцы(лохо-сайта) пишут :-)

Member
superfastcomputer.ru писал(а):
Стоимость «Ускорителя работы вашего компьютера» составляет всего 790 рублей, что в 37,9 раз меньше стоимости слабенького нового компьютера. Более того, при оформлении заказа прямо сейчас вы также получите 3 дополнительных бонуса совершенно бесплатно!

Junior
DNS в своём стиле:
Цитата:
Рынок компактных нетбуков перенасыщен – любой крупный игрок на данном рынке предложит не менее 15-20 модификаций подобных устройств от разных производителей. О смежном направлении неттопов, увы, того же сказать нельзя – ассортимент миниатюрных домашних/офисных компьютеров для работы с документами, серфинга по сети интернет и просмотра фильмов крайне ограничен буквально несколькими моделями. А раз так, то появление устройств данного типа ПО под маркой DNS было лишь вопросом времени...

Компьютер DNS Porto — это компактная (215х205х60 мм, вес 1 кг) система, в корпусе которой скрываются: центральный процессор Intel Atom, набор системной логики Intel NM10 либо Nvidia ION, до 2 Гбайт объемной памяти и 320 Гбайт на жестком диске. В некоторых моделях предустановлен пишущий DVD-привод и беспроводные контроллеры.

Неттопы DNS Porto на основе процессоров Intel Atom прекрасно подходят для работы в качестве домашних медиасерверов или общего сетевого хранилища благодаря исключительно низкому энергопотреблению и бесшумности.

http://www.dns-shop.ru/kemer/news_detail.php?n=5977

Member
Leosin писал(а):
2 Гбайт объемной памяти

"Нет плоской памяти! Даешь объемную!!!" :lol:

Member
Цитата:
На хрен мне нужен Винт на 1 миллион гигабайт? Тем более что сейчас 2 или 4 ядр. процессоры плохо тянут 2-3 терабайта т.е. они работают месяц, а потом копм дохнет.

:tooth:
Тут!

Member
Leosin писал(а):
Цитата:
Какая видюха круче? Geforce GTX 480 или же Radeon HD 5970??

о! и золотой волк наш там)))))

Advanced member
Блин ,каникулы надо запретить :D ,школота с ума сходит.
С forum.nvworld
Код:
В. ребята прошу вас помогите мне увеличить биты в vga NVIDIA GEVORCE 8600 gts 256 mb у него шас 128 бит и у меня есть riva tyuner 2 24 заранее спсб))

О. биты никак не увеличить

В.ошибаешся можно разок для меня делали такое разгон до 384 бита п  росто он шас в армие да и я тоже хочу научится эта vga хорошо поддается разгону

Member
cure72 самое главное что они так уверены в своей провоте и ничего им не докажешь)

Member
cure72 писал(а):
Код:

В.ошибаешся можно разок для меня делали такое разгон до 384 бита п  росто он шас в армие да и я тоже хочу научится эта vga хорошо поддается разгону

видимо в армие танки разгоняет до самолетов :weep:

Advanced member
retim
Смех-смехом,не знаю как сейчас - но в мое время в военкомате спрашивали ,где хочешь служить,почему и т.д. И нередко на основании ответов,содействовали желанию.(исключением был мой друг Афоня,который заявил ,что хочет служить космонавтом :D ,его отправили в дурдом на проверку :-) ).И вот представь такой разгоняльщик,заявит о любви к электронике и всему ,что с ней связано,о "прекрасном знании компов" и такое чудо отправят каой-нибудь РЛС заправлять.
Оно-ж через неделю войну спровоцирует :D .

Member
Фигня это всё, один мой знакомый ещё в школе радиостанции собирал, свой позывной был, отправили — в стройбат. А его одноклассник, который в этом вообще ни в зуб ногой, служил на РЛС. Думаю, и сейчас так же.
А этого
Цитата:
В.ошибаешся можно разок для меня делали такое разгон до 384 бита п росто он шас в армие да и я тоже хочу научится эта vga хорошо поддается разгону
тоже в армию пора, там его отучат биты разгонять )

Member
Поиск на баянность результатов не дал.
Цитата:
xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!

Ссылко

Member
Жесткий диск

Винчестер

Вопросы? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 244 из 411<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа