При включении компьютера идут 2 очень коротких сигнала+небольшая пауза+подряд 8 в меру коротких сигнала+длинная пауза+2 очень коротких+1 в меру короткий,длинных нет вообще.Вообщем при включении идут сигналы потом все замирает и черный экран,после перезагрузки все нормально загружается и работает.И так каждый раз запускаю сначала кнопка запуска потом перезагрузка иначе не работает.Подскажите пожалуйста в чем проблема? Если можно подробней.
Ответы:
Цитата:
переустанови систему и не парься ты с проблемами
Цитата:
Просто комп старый наверно
Ещё:
Цитата:
вопрос по замене видеокарты. мой друг поставил себе на ноутбук видеокарту по лучше и он у него сгорел. почему?
Какая видюха круче? Geforce GTX 480 или же Radeon HD 5970??
Цитата:
В любом случае мощнее джифорс, все обьсянется не тупо мб и чипами, а шириной шины, у джифорса она больше, плюс куда и физикс, все это дает огромный прирост, эта видюха построена на новой технологии которая в основном направлена на вычислителную мощность. не гоняйтесь ребята за мб, плохо будет.
какой процессор ...Какой процессор лучше для игр Amd или Intel
Цитата:
Интел, меньше греется обычно, плюс они более критические темпы держут, но меньше гонятся, но надежнее, амд лучше гонятся, дешевле, причем дешевле на порядок, плюс у них лучше проработана, 64 битная технология, и они напрямую общаются с памятью. Так что я думаю для игр нужно выбирать исходя из потребностей и возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Leosin Автор программ видимо плохо учился в школе, особенно он плохо учил английский А так - программа как "ХДД регенератор" и прочие бабковымагатели! Вот кстати ишо разводик: http://superfastcomputer.ru - адрес сайта таки доставляет
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
У самого NVIDIA GeForce 9500GT 1024MB (1GB) и разницы от прошлой (512MB) вообще не увидел. Только через 2 дня понял что зря деньги бросил...
Ни одного нормального ответа, один чайнизм...
Тут мне заявили:
Цитата:
DX11 можно и на висту поставить как и DX10 на ХР ставили, надо просто скачать нормальный DX11, а потом установить его и АПИ тут вообще не при чем!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Leosin писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/42444252/
Vermilion писал(а):
Приведу наитупейшее, но наиболее наглядное сравнение -- по количеству транзисторов в вычислительных блоках. У GeForce GTX 480 ~ 3 миллиарда, хотя не все из них задействованы, в отличии от GeForce GTX 485. У Radeon HD 5970 ~ 4.3 миллиарда, хотя некоторые блоки неэффективно дублируются, т.к. у 5970 два чипа. Так что Radeon HD 5970 не может быть слабее
По поводу наитупейшего - да... И вывод в том же стиле...
Неправильно работает Модуль памяти DDR1 на 1ГБ(память кингстон), с некоторого времени комп видит не 1ГБ,а 128Mb, кто знает из за чего, и как сделать так чтобы работало как надо.
Цитата:
Варианты : 1) в озу засела вредоносная программа ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
N900 vs. iPhone тема на этом форуме. Поциенты уже наваяли дофига сообщений. Давайте создадим тему "Холодильник "Днепр" против соковыжималки "Мечта". Суть та же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Цитата:
«Ребята, спасибочки Вам большущее! Я так рада, что купила у Вас этот диск, теперь мой компьютер стал так быстро работать. Я даже в компьютерах теперь немножко разбираюсь!))» Катя, г. Москва
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
superfastcomputer.ru писал(а):
Стоимость «Ускорителя работы вашего компьютера» составляет всего 790 рублей, что в 37,9 раз меньше стоимости слабенького нового компьютера. Более того, при оформлении заказа прямо сейчас вы также получите 3 дополнительных бонуса совершенно бесплатно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
DNS в своём стиле:
Цитата:
Рынок компактных нетбуков перенасыщен – любой крупный игрок на данном рынке предложит не менее 15-20 модификаций подобных устройств от разных производителей. О смежном направлении неттопов, увы, того же сказать нельзя – ассортимент миниатюрных домашних/офисных компьютеров для работы с документами, серфинга по сети интернет и просмотра фильмов крайне ограничен буквально несколькими моделями. А раз так, то появление устройств данного типа ПО под маркой DNS было лишь вопросом времени...
Компьютер DNS Porto — это компактная (215х205х60 мм, вес 1 кг) система, в корпусе которой скрываются: центральный процессор Intel Atom, набор системной логики Intel NM10 либо Nvidia ION, до 2 Гбайт объемной памяти и 320 Гбайт на жестком диске. В некоторых моделях предустановлен пишущий DVD-привод и беспроводные контроллеры.
Неттопы DNS Porto на основе процессоров Intel Atom прекрасно подходят для работы в качестве домашних медиасерверов или общего сетевого хранилища благодаря исключительно низкому энергопотреблению и бесшумности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Цитата:
На хрен мне нужен Винт на 1 миллион гигабайт? Тем более что сейчас 2 или 4 ядр. процессоры плохо тянут 2-3 терабайта т.е. они работают месяц, а потом копм дохнет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
retim Смех-смехом,не знаю как сейчас - но в мое время в военкомате спрашивали ,где хочешь служить,почему и т.д. И нередко на основании ответов,содействовали желанию.(исключением был мой друг Афоня,который заявил ,что хочет служить космонавтом ,его отправили в дурдом на проверку ).И вот представь такой разгоняльщик,заявит о любви к электронике и всему ,что с ней связано,о "прекрасном знании компов" и такое чудо отправят каой-нибудь РЛС заправлять. Оно-ж через неделю войну спровоцирует .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Фигня это всё, один мой знакомый ещё в школе радиостанции собирал, свой позывной был, отправили — в стройбат. А его одноклассник, который в этом вообще ни в зуб ногой, служил на РЛС. Думаю, и сейчас так же. А этого
Цитата:
В.ошибаешся можно разок для меня делали такое разгон до 384 бита п росто он шас в армие да и я тоже хочу научится эта vga хорошо поддается разгону
тоже в армию пора, там его отучат биты разгонять )
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11