Это понятно...Не хочется сразу пускаться во все тяжкие. Хочу, так сказать, постепенно вливаться в "кружок правильных пацанов" К ЗГТ не сегодня-завтра всё равно приду, чай, уже далеко не 25 лет, так лучше совместить приятное с полезным. Кстати, есть такой канал "Аменион" - позиционирует себя, как профессионального фармаколога. Полистал, как по мне, так весьма грамотно вещает.Но я нуб в этих вопросах...Есть кто знаком с данным каналом? Ещё посматриваю Южакова Антоху Что скажете?
Годнота вот тебе: нашел как-то давно, не помню правда по какому запросу: "Саратовские придурки открыли зал" или "неведомая хрень и Сергей Шелестов"... Но в общем как юмористическое кино показывал много кому, все от смеха лежали.
Полная хрень, лучше посмотри ролик который я выложил, это действительно интересно, особенно для олдов, кто помнит то время и сам тренировался тогда.
"Голубчик, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь" (с) Ты просто видимо не досмотрел до тренажёра для пресса и предплечий (щипковым хватом), компот от перхоти и шампунь для похудения в одном флаконе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Как грил борода " нужно рвать жопу"
это дерьмо реально работает и мощно, когда пашешь как не в себя. И, в том числе внатураху, пуляет только в путь. Но, как и во всём, дьявол кроется в деталях, и на рандомной основе оно может получиться сильно случайно. Долго в таком режиме непопрогрессируешь, равно как для начала такой пахоты должны сойтись некоторые моменты. Если бы хорошо изучить и обкатать данную методику, то периодическая вставка таких режимов форсажа позволила бы прогрессировать очень серьезно в долговременной перспективе
Sly032 писал(а):
К ЗГТ не сегодня-завтра всё равно приду, чай, уже далеко не 25 лет, так лучше совместить приятное с полезным.
да геморно оно. Уж лучше курсить, имхо. ГЗТ нифига не полезно в растянутой временной перспективе, постоянно мониторить здоровье, возможно постоянно фоном придется принимать препы для снятия ряда моментов; до смерти. Постоянно измученная уколами жопа это тоже не то чтобы сильно приятно, особенно учитывая риск абсцессов от инъекций, с которыми ты периодически будешь гонять в поликлинику. Ну и, учитывая, что подвижек в этом плане не наблюдается, в нашей стране намутить назначение на ГЗТ не сильно просто, отпускать препы тебе будут по рецептам и в дозняках совсем не тех, что за бугром, причем за рецептами придется мотаться к врачу постоянно; в итоге будешь постоянно ставиться либо каким-то мерзким и не сильно подходящим аптечным Омнадреном, который будет давать тебе рваный фон и гормональные качели, либо вообще будешь морочаться с андеграундом, за который, с учетом постоянно приобретения, к тебе рано или поздно у силовых товарищей возникнут вопросы, еще и в составе данных препов будут непонятно какие компоненты, а если сильно не повезет, может еще и подхватишь чего прикольное (как там Щукина всего исковыряли, отлавливая и выколупывая "синтол", а до этого год по врачам гоняли, пытаясь понять, почему организм пытается самосдохнуть).
Одно дело, если твоя гормоналка реально померла и без этого никак, и другое - садиться на ГЗТ по приколу, без острой необходимости.
Иван555 писал(а):
тебе сама аббревиатура/название не нравится?
я говорю тебе за сам термин как явление. И про тех, кто себя им самоидентифицирует. В смысл и этимологию терминов нет смысла вгоняться, когда речь идет об общесоциальных явлениях, и ты транслируешь отзыв о них в массы. Неважно что ты знаешь, что эмо музыка родом из 80х, любой разговор с окружающими о ней будет сводиться с 2007му, челкам и черно-розовых полоскам. Продолжая эту аналогию, те, кто зовут себя зожниками, это как раз челкастые ноющие крашенные позеры в полосатой черно-розовой одежде, многие из которых так ходили только потому, что это модно и молодежно, поэтому нужно обязательно(!) себя относить к данной субкультуре, даже возможно особо не разделяя музыкальные предпочтения жанра. И были параллельно с этим движением (примерно в том же временном периоде), например, 30STM, фронтмен которых в то же время имел несколько схожий и визуальных образ, и даже музыкальный, но при этом никогда себя не относил к данному движению... Вроде общее и есть, да не одно и то же (з.ы. ну и понятно, что любая аналогия ложна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane мне кажется ты зожника с менсфизиком спутал Там петушиные гребни и прочие петушачьи манеры в ходу.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А зожник по мне так это вон, девченка или мужик бегающие, подтягивающиеся по утрам на спортплощадках. Ни грамма там петушиного или сектанского нет. А бьющие себя в грудь в инетах, мне и самому не нравятся.
inane Я знаю, что такое гормоны и гормональная система в целом поболее любого местного пользвователя, что такое ЗГТ, как она назначается, как отпускаются препараты и куда они ставятся.
Member
Sly032 писал(а):
Кстати, есть такой канал "Аменион" - позиционирует себя, как профессионального фармаколога. Полистал, как по мне, так весьма грамотно вещает.Но я нуб в этих вопросах...
Sly032 писал(а):
Я знаю, что такое гормоны и гормональная система в целом поболее любого местного пользвователя, что такое ЗГТ, как она назначается, как отпускаются препараты и куда они ставятся.
ну ок. со вчерашнего дня ты из нуба прокачался в того, что знает всё здесь более всех. Мощён. Если б ты реально знал, что такое ГЗТ, причем поболее не то что всех, но хотя бы меня, ты бы туда не спешил до последнего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
inane Поддерживаю, ни к чему эти уколы, особенно когда уже возраст, ну по молодости ещё могу понять, сам сидел, но это потому что был глупый, а сейчас курсить ну вот зачем, ну вот просто не вижу смысла, наоборот хочется здоровье сохранить, по этому даже силовые сократил, когда тебе под 40, уже пора задумываться о здоровье, по этому только памплюсь сейчас, ну и кардио постоянно, суставы и связки надо беречь, сам с этим столкнулся в этом году.
По этому я уже давно за натуральный бб чего и всем советую, а форму вы мою видели, вполне себе можно её поддерживать.
Чувак, оставь свою писанину для кого-нибудь другого. Ок? Спасибо-пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
philz2 писал(а):
л, когда тебе под 40, уже пора задумываться
Когда тебе под 40, впору задумываться о том, что ты к этим годам сделал и что оставишь детям после себя. А вот ставить уколы или нет - это сознательный, взвешанный выбор отдельно взятого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
взвешанный
Ага, главное чтобы ''весы'' не объе ошиблись при этом
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: А что, обязательно с возрасте создавать себе трудности с гзт? Моложе от этого все равно не станешь. Ради дряблых банок шоль?
Member
Иван555 писал(а):
А что, обязательно с возрасте создавать себе трудности с гзт? Моложе от этого все равно не станешь. Ради дряблых банок шоль?
ну чувствовать себя будешь всяко лучше (в целом, и не только физически). Но эт при условии, что твой тест реально в ноль опустится, что бывает далеко не у всех
Я знаю, что такое гормоны и гормональная система в целом поболее любого местного пользвователя, что такое ЗГТ, как она назначается, как отпускаются препараты и куда они ставятся.
Когда тебе под 40, впору задумываться о том, что ты к этим годам сделал и что оставишь детям после себя. А вот ставить уколы или нет - это сознательный, взвешанный выбор отдельно взятого человека.
А вот тут +1. Когда человеку уже за 40, найди ты ему самые правильные слова, изыщи самые аргументированные доводы - он всё равно тебя не послушает. Ибо "сам с усам". Я такого в различном спорте в своё время насмотрелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Долго в таком режиме непопрогрессируешь, равно как для начала такой пахоты должны сойтись некоторые моменты.
Большинство в зале ничего не делает. Вот ты пришел новичек к примеру. Чуть позанимался и сразу вырос. А потом скажем если ты уже лет 5 стабильно ходишь твоему организму насрать на те жалкие потуги 3 раза в неделю по часику. Он уже адаптировался. И чтобы дальше расти логично что нужно давать конскую нагрузку. Так же как и на химии. Те кто химичат и ниче не делают по итогу имеют только акне и гино. Вон тот же колясик по тонне жим ногами делал. Да это его убило ибо кости не накачаешь, но и мяса было охренеть сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2